DC-DC понижающий на TL494

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
Родился

Сообщение zizix »

Понадобился ЛБП для различных целей, нашол пару схем в интернете и сгородил из них свою:
https://drive.google.com/file/d/1IKWIbS ... sp=sharing

Проблема в том что при симуляции в Proteus 8 регулевка напряжения от 0 до 7-8... вообщем вот и хочу узнать что тут не так...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Телекот »

Ещё один программист который не знает как работают транзисторы. Не будет ваша схема работать, управление полевиком не правильное. Сначала изучите как работают транзисторы потом уже рисуйте свои схемы. А пока пользуйтесь тем что нарисовали другие.
И книжки читайте, рано вам ещё свои схемы рисовать.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Родился

Сообщение zizix »

все схемы которые есть под P канальные мосфеты. для N канальных нет ничего адекватного.

по поводу правильного, то можно было написать что не так... а не послать.
Друг Кота

Сообщение Телекот »

А толк от этого будет? При таких знаниях.
Хорошо сказать не трудно. Управляющий сигнал для полевиков надо подавать на затвор относительно истока. просто прежде чем рисовать свои схемы нужно хотя бы прочитать как работают транзисторы. Для твоей схемы нужен драйвер верхнего ключа.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Питание»