совсем почти меня не слышат!!! Подскажите пожалуйста что можно предпринять или другой микрофон впаять?
Слабый микрофон bluetooth multipoint speakerphone
Помогите пожалуйста!!! Имеется Bluetooth- Freisprech einrichung для авто модель DC-0290 Тоже динамик нормально работает, а вот микофон совсем слабо
совсем почти меня не слышат!!! Подскажите пожалуйста что можно предпринять или другой микрофон впаять?
- Реклама
А раньше было нормально?
Вангую: забился грязью канал(отверстие) в микрофоне. Верней, в корпусе гарнитуры отверстие для микрофона.
Как, в прочем это постоянно происходит в мабилах - залапывается жиром пальцев и забивается пробкой из пыли.
Вангую: забился грязью канал(отверстие) в микрофоне. Верней, в корпусе гарнитуры отверстие для микрофона.
Как, в прочем это постоянно происходит в мабилах - залапывается жиром пальцев и забивается пробкой из пыли.
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Спасибо за ответ!!! С самого начала было плохо меня слышать, отверстие в корпусе зделал больше но толку нет.Может микрофон впаять другой?
Можно впаять и другой. Особенно хороши из качественных старых потраченных мобильных телефонов.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! У меня мобильников штук 5.попробую!!!
- Реклама