Собрал устройство и включал его несколько раз для проверки. Напряжение на блоки питания с 10 вольт падало до 1 с копейками, на индикаторе появлялась надпись о выборе ёмкости аккумулятора. Решил что пора всё засовывать в корпус.
В процессе засовывания выяснилось что разъём "расчёску", что я припаял к индикатору упирается в переднюю стенку и надо бы перепаять его на "Г"-образный. Заменил его.
Всё перепроверил и прозвонил. Но вчера после монтажа в корпусе при включении увидел только подсветку индикатора. Никаких надписей на нём не видно.
На всякий случай покрутил переменник контрастности. Это не дало результата. Правда я заметил, что при изменении контрастности сперва засвечивается чёрным верхний ряд знакомест, а потом уже нижний, но немного слабее. Раньше оба ряда "проявлялись" и гасли одновременно.
Снова перепроверил и прозвонил все соединения между индикатором и платой управления, проверил чтоб пятый вывод был заземлён. На всякий случай даже снял индикатор и дополнительно пропаял выводы гребёнки разъёма. Мало ли. Сразу после этого подключил кабель к нему проверил результат. Появилась надпись выбора ёмкости аккумулятора! Но только оди раз
Куда копать, как проверять ещё? Индикатор, вроде как, целый. Микроконтроллер, надеюсь, тоже. Во всяком случае напряжение на БП при подключении БУ так же падает до 1 вольта. Индикатор -- WH1602, с подсветкой, я только резисторы допаивал.
P.S.
Индикатор кириллический, прошивка с кварцем. БУ питаю прямо с БП дежурными пятью вольтами.