mgvmax писал(а):а подойдет ли на место тормозного транзистора...600V, 60A
Да, пойдёт, конденсатор ставить как на плате и подключать +/- от банок, ближе к ним. Там перенапряжений сильных нет.
Ещё будет дотормаживание постоянным током в токарных прошивках, чтоб убрать остаточный выбег при просто остановке.
wendom писал(а):Нашел на али модули SKM195GB066D
Это неизвестно, можно предположить, что у них характеристики хуже, работать может и будут

кристаллы чтоб посмотреть его вскрывать надо.. можно по прямому падению напряжения сравнить, но ток подавать надо и измерять, есть вероятность, что кремния чуть меньше но будет работать, не делать ток под максимум, ампер 100-150. Может ещё на сварочных форумах поспрашать, может кто брал такие
alex_f73 писал(а):номинал шунта R24 для 1.1 KW двигателя, думаю 0.16 Ом или 0.18 Ом ?
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p2764971
Примерно ток два номинала 8,8А ~0,16Ом и получается.
psw2.ru писал(а):напряжение сработки защиты регулировать/поднять до 450 вольт/предельного напряжения кондёров ?
Нет, блок питания сидит на DC (а многие ставят готовые китайские, которые от 450В сами станут тормозным резистором), а также двиг и ключи не "резиновые", в Восьмируте 370В и отсечка, если тормозной модуль не справился. Тормозная схема желательно, чтоб работала пропорциональным регулятором-ограничителем, а не релейным элементом, который будет дёргаться по ветру, это не игрушка. Без гистерезиса там вообще неизвестно, что будет. Для управления ключём нужен драйвер, режим и частота должны быть тоже определены.
serg1001 писал(а):кренки в схеме греются как печки
а радиатор поставить не? Они и должны там греться и радиатор должен стоять.
serg1001 писал(а):FGA25N120ANTD
- Зря
psw2.ru писал(а):приживить мои мозги к силе Восьмикрута
Если Вам надо - займитесь. Я если буду делать на 18 пике, то однозначно свою прошивку. Про ноги и назначения в Устройстве и наладке расписано.