Создал сайт по основам ремонта электроники.
...Сходил по ссылке...
Как же всё-таки народ зациклился на конденсаторах!
90% ремонтов - замена всех электролитов, без разбора...
Пытаются что-то мерить, ESR всякий... А нафига? Взять тот же блок питания: у него нужно проверить номинальное напряжение и уровень пульсаций - вот и всё! А разброс внутреннего сопротивления у абсолютно исправных электролитических конденсаторов может быть очень большим, на порядок - легко! И не сильно этот параметр критичен, при нормальной схемотехнике... У того же АТХ классической схемотехники можно вообще половину конденсаторов не устанавливать - и это никак не повлияет на работу блока...

- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]для вордпресса есть специальные плагины, позволяющие заполнять сервисные поля ключевых слов, заголовка и т.п.[/uquote]По сему сейчас попервой важней плагины от армии ботов, а тож никакой контент и SEO не помогут 
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
К сожалению, платно раскручивать сайт, пока не позволяют финансовые возможности. Да и контента пока действительно мало, наверное надо сначала написать хотя бы 50 статей, а потом уже думать о платной прокачке. В подвале сайта, данные плагина яндекс метрика, текущая посещалка. С оф. сайта код так и не получилось почему то вставить, рядом расположена иконка индекса сайта.
ну дах нынешние интернето втычко ремонтеры работают так увидели апарат забивают марку и симптомыв поиск гугла или яна получиф совападения продоодожат сказаф клиенту магическое нужна диагностика с вас за нее...100-500р(от жадности мастера) не найдя марки и совпадений клиенту заявляется увы у вас сгорел проц(или распространеное СЛЕТЕЛА ПРОШИФКА) у меня их нет так что извините... все это обычно не вскрывая тока подергав шнут и попытавщись включить...
если симптомы совпадат с отказом бп апарат таки вскрывают и с лупой ищут вздутые банки без диагностики меняют их даже не провериф осталные...иногда везет и апарат взлетает...хотяб ненадолго..
платформа сайта вашего гвно вонючее
я терпеть не могу ЖЖ подобныеи форумные движки которые режут месаги оставляя тока шапку выдавая кнопку READ MORE...
это не сайт в журнал какойто для заметок походу
если симптомы совпадат с отказом бп апарат таки вскрывают и с лупой ищут вздутые банки без диагностики меняют их даже не провериф осталные...иногда везет и апарат взлетает...хотяб ненадолго..
платформа сайта вашего гвно вонючее
я терпеть не могу ЖЖ подобныеи форумные движки которые режут месаги оставляя тока шапку выдавая кнопку READ MORE...
это не сайт в журнал какойто для заметок походу
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У нас диагностика оплачивается, только по согласованию с клиентом, если ремонт не был выполнен, на ее оплате не настаиваем. Часто встречаются клиенты, люди адекватные, забирая технику, сами говорят, сколько с меня. И на вопрос 100 - 200 рублей, нормально будет, после развернутого объяснения о причинах поломки и объяснения причин, по которым ремонт не может быть выполнен или нецелесообразен, оплачивают, часто поблагодарив, без скандалов и ругани. Были проблемные, но таких к счастью меньшинство. Да, и дурить клиента, придумывая несуществующую поломку, из за неумения починить существующую, это для мастера означает себя не уважать), ведь клиент после этих слов, может выбросить ремонтопригодное устройство.
- Реклама
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей..[/uquote]А вот и один из спамиров спалился!

Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3607128#p3607128"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей..[/uquote]А вот и один из спамиров спалился!
[/uquote]Знаем мы этого козла и помним, как он тут МММ раскручивал.
Глупости. На этом форуме раскручивать пираМММиды это все-равно что заставить програМММистов вагоны разгружать
А если уж такая тема появилась на таком форуме - это значит что смысл не в раскрутке, а в ОБСУЖДЕНИИ. Понял, коза?

А если уж такая тема появилась на таком форуме - это значит что смысл не в раскрутке, а в ОБСУЖДЕНИИ. Понял, коза?
Кот это не козлик. Мррррмяу!Zanzib писал(а):Знаем мы этого козла
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3607035#p3607035"][
Дядя Толя как всегда в своём репертуаре... Обязательно надо прийти и опошлить хорошее начинание.
Вспомни-ка, решил сделать балалайку на 155 логике - так аж целую тему помпезно загрохал под это дело...[/uquote]
Андрей - это не бизнес. не надо путать х...с пальцем. радиоКот для того и создан, чтобы хвалится своими поделками. Но не для того, чтобы рекламировать на халяву свой бизнес. Пусть уважаемый Автор вешает листовки на заборах, на баннерах, платит за рекламу, в том числе и в Интернете. А вот я свою баллалайку делал лично для себя, а не на продажу.
А в правилах (читай) написано: реклама на страницах сайта ЗАПРЕЩЕНА.
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей.[/uquote]
Могу пригласить тебя ПЛАТНО разгрузить вагон угля одной лопатой.
Дядя Толя как всегда в своём репертуаре... Обязательно надо прийти и опошлить хорошее начинание.
Вспомни-ка, решил сделать балалайку на 155 логике - так аж целую тему помпезно загрохал под это дело...[/uquote]
Андрей - это не бизнес. не надо путать х...с пальцем. радиоКот для того и создан, чтобы хвалится своими поделками. Но не для того, чтобы рекламировать на халяву свой бизнес. Пусть уважаемый Автор вешает листовки на заборах, на баннерах, платит за рекламу, в том числе и в Интернете. А вот я свою баллалайку делал лично для себя, а не на продажу.
А в правилах (читай) написано: реклама на страницах сайта ЗАПРЕЩЕНА.
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей.[/uquote]
Могу пригласить тебя ПЛАТНО разгрузить вагон угля одной лопатой.
А поболтать?
Какая же это реклама? Человек делится своим опытом, своими знаниями ПО ТЕМЕ ФОРУМА, абсолютно открыто и бесплатно. Даже коты приносят мышек хозяину.
Реклама же почти всегда ставит цель заработать денег. Это разные вещи. Я могу чем-то помочь изредка, но я не занимаюсь рекламой и не зарабатываю на этом. Опять же зачем путать хуй с пальцем.
Реклама же почти всегда ставит цель заработать денег. Это разные вещи. Я могу чем-то помочь изредка, но я не занимаюсь рекламой и не зарабатываю на этом. Опять же зачем путать хуй с пальцем.
Последний раз редактировалось Upgrader Вт апр 02, 2019 19:04:58, всего редактировалось 1 раз.
Реклама рекламе рознь. Одно дело, пользоваться рекламными площадями сайта Радиокот, для БИЗНЕС проекта, который приносит ПРИБЫЛЬ. Совсем другое размещение информации о своем начинании, которое пока только проедает дыру в бюджете, в виде стоимости оплаты хостинга и домена. Тематика моего сайта, совпадает с тематикой сайта Радиокот, и возможно информация изложенная в статьях, будет кому-то полезна. В любом случае, последнее слово, как всегда за Модераторами.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
Пока писал сообщение, уже ответили
.
Добавлено after 1 minute 11 seconds:
Пока писал сообщение, уже ответили
Поддерживаю. И дело совсем не в рекламе, а в том что это очередной источник знаний. Который по сути есть денежный эквивалент, только приобретаемый зрителями, а не наоборот.ASV писал(а):Совсем другое размещение информации о своем начинании, которое пока только проедает дыру в бюджете, в виде стоимости оплаты хостинга и домена. Тематика моего сайта, совпадает с тематикой сайта Радиокот, и возможно информация изложенная в статьях, будет кому-то полезна.
Если выкладываются ссылки на магазины - это обычно не реклама, помощь в поиске магазина, и т.д.