Создал сайт по основам ремонта электроники.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
As
Модератор

Сообщение As »

...Сходил по ссылке... :roll: Как же всё-таки народ зациклился на конденсаторах! :))) 90% ремонтов - замена всех электролитов, без разбора... :dont_know: Пытаются что-то мерить, ESR всякий... А нафига? Взять тот же блок питания: у него нужно проверить номинальное напряжение и уровень пульсаций - вот и всё! А разброс внутреннего сопротивления у абсолютно исправных электролитических конденсаторов может быть очень большим, на порядок - легко! И не сильно этот параметр критичен, при нормальной схемотехнике... У того же АТХ классической схемотехники можно вообще половину конденсаторов не устанавливать - и это никак не повлияет на работу блока... :dont_know: :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]для вордпресса есть специальные плагины, позволяющие заполнять сервисные поля ключевых слов, заголовка и т.п.[/uquote]По сему сейчас попервой важней плагины от армии ботов, а тож никакой контент и SEO не помогут :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ASV
Вымогатель припоя

Сообщение ASV »

К сожалению, платно раскручивать сайт, пока не позволяют финансовые возможности. Да и контента пока действительно мало, наверное надо сначала написать хотя бы 50 статей, а потом уже думать о платной прокачке. В подвале сайта, данные плагина яндекс метрика, текущая посещалка. С оф. сайта код так и не получилось почему то вставить, рядом расположена иконка индекса сайта.
Друг Кота

Сообщение musor »

ну дах нынешние интернето втычко ремонтеры работают так увидели апарат забивают марку и симптомыв поиск гугла или яна получиф совападения продоодожат сказаф клиенту магическое нужна диагностика с вас за нее...100-500р(от жадности мастера) не найдя марки и совпадений клиенту заявляется увы у вас сгорел проц(или распространеное СЛЕТЕЛА ПРОШИФКА) у меня их нет так что извините... все это обычно не вскрывая тока подергав шнут и попытавщись включить...
если симптомы совпадат с отказом бп апарат таки вскрывают и с лупой ищут вздутые банки без диагностики меняют их даже не провериф осталные...иногда везет и апарат взлетает...хотяб ненадолго..
платформа сайта вашего гвно вонючее
я терпеть не могу ЖЖ подобныеи форумные движки которые режут месаги оставляя тока шапку выдавая кнопку READ MORE...
это не сайт в журнал какойто для заметок походу
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ASV
Вымогатель припоя

Сообщение ASV »

У нас диагностика оплачивается, только по согласованию с клиентом, если ремонт не был выполнен, на ее оплате не настаиваем. Часто встречаются клиенты, люди адекватные, забирая технику, сами говорят, сколько с меня. И на вопрос 100 - 200 рублей, нормально будет, после развернутого объяснения о причинах поломки и объяснения причин, по которым ремонт не может быть выполнен или нецелесообразен, оплачивают, часто поблагодарив, без скандалов и ругани. Были проблемные, но таких к счастью меньшинство. Да, и дурить клиента, придумывая несуществующую поломку, из за неумения починить существующую, это для мастера означает себя не уважать), ведь клиент после этих слов, может выбросить ремонтопригодное устройство.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей..[/uquote]А вот и один из спамиров спалился! :kill: :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Пиздаболище! :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Вымогатель припоя

Сообщение Zanzib »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=3607128#p3607128"][uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей..[/uquote]А вот и один из спамиров спалился! :kill: :)))[/uquote]Знаем мы этого козла и помним, как он тут МММ раскручивал.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Глупости. На этом форуме раскручивать пираМММиды это все-равно что заставить програМММистов вагоны разгружать :)))
А если уж такая тема появилась на таком форуме - это значит что смысл не в раскрутке, а в ОБСУЖДЕНИИ. Понял, коза? :)))
Zanzib писал(а):Знаем мы этого козла
Кот это не козлик. Мррррмяу! :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3607035#p3607035"][
Дядя Толя как всегда в своём репертуаре... Обязательно надо прийти и опошлить хорошее начинание.
Вспомни-ка, решил сделать балалайку на 155 логике - так аж целую тему помпезно загрохал под это дело...[/uquote]
Андрей - это не бизнес. не надо путать х...с пальцем. радиоКот для того и создан, чтобы хвалится своими поделками. Но не для того, чтобы рекламировать на халяву свой бизнес. Пусть уважаемый Автор вешает листовки на заборах, на баннерах, платит за рекламу, в том числе и в Интернете. А вот я свою баллалайку делал лично для себя, а не на продажу.
А в правилах (читай) написано: реклама на страницах сайта ЗАПРЕЩЕНА.

Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3607083#p3607083"]Могу помочь (платно) раскрутить сайт, привлечь целевых (заинтересованных) посетителей.[/uquote]
Могу пригласить тебя ПЛАТНО разгрузить вагон угля одной лопатой. :)))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Какая же это реклама? Человек делится своим опытом, своими знаниями ПО ТЕМЕ ФОРУМА, абсолютно открыто и бесплатно. Даже коты приносят мышек хозяину.

Реклама же почти всегда ставит цель заработать денег. Это разные вещи. Я могу чем-то помочь изредка, но я не занимаюсь рекламой и не зарабатываю на этом. Опять же зачем путать хуй с пальцем. :)))
Последний раз редактировалось Upgrader Вт апр 02, 2019 19:04:58, всего редактировалось 1 раз.
ASV
Вымогатель припоя

Сообщение ASV »

Реклама рекламе рознь. Одно дело, пользоваться рекламными площадями сайта Радиокот, для БИЗНЕС проекта, который приносит ПРИБЫЛЬ. Совсем другое размещение информации о своем начинании, которое пока только проедает дыру в бюджете, в виде стоимости оплаты хостинга и домена. Тематика моего сайта, совпадает с тематикой сайта Радиокот, и возможно информация изложенная в статьях, будет кому-то полезна. В любом случае, последнее слово, как всегда за Модераторами.

Добавлено after 1 minute 11 seconds:
Пока писал сообщение, уже ответили :beer: .
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

ASV писал(а):Совсем другое размещение информации о своем начинании, которое пока только проедает дыру в бюджете, в виде стоимости оплаты хостинга и домена. Тематика моего сайта, совпадает с тематикой сайта Радиокот, и возможно информация изложенная в статьях, будет кому-то полезна.
Поддерживаю. И дело совсем не в рекламе, а в том что это очередной источник знаний. Который по сути есть денежный эквивалент, только приобретаемый зрителями, а не наоборот.

Если выкладываются ссылки на магазины - это обычно не реклама, помощь в поиске магазина, и т.д.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»