Неизведанное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="Morroc",url="/forum/viewtopic.php?p=3608013#p3608013"]с bash.im :))

xxx: Пока в России существуют гомеопатия, микрокредиты и экстрасенсорика, мы знаем, куда государство должно вкладывать ресурсы.
xxx: Ресурсы государство должно вкладывать в образование.[/uquote]

Пока в РФ существует Рогозин, Петрик и др. им подобные - мы будем знать, куда пропадают ресурсы
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Чем экстрасенсорика то помешала?

Нынче даже телефоны сенсорнее чем люди. Скоро роботы захватят мир!!!

В будущем без высокой чувствительности будет просто сложно выжить. И чтоб вы знали, самое сложное это как раз беспредельная наработка чувствительности, которая по всем канонам занимает всю жизнь, хотя начальные навыки можно получить за несколько дней.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ты опять вещуешь БЕЗДАТНО?
чё- когда....конкретику давай!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Ну что ж.
В т.н. нематериальном пространстве (чисто научный термин: черная материя) совершенно другие "физические" законы. И то что вы называете датой... времени короче как такового нет. Есть все что происходило в прошлом, в настоящем, проект будущих нереализованных событий, но тем не менее это обычно не привязывается к конкретному времени. Что это дает? Экстрасенсорные ощущения работают как в настоящем, так и в прошлом, и даже в будущем. Почувствовать что было, что есть и даже что может быть (а может и не быть). Конечно это создает определенные сложности в наработке правильных ощущений, чтобы не ошибиться на километр во времени и пространстве (с видением, читай ясновидением тоже самое). Это космические технологии. Вот такие пирожки с котятами егнятами.

Добавлено after 37 minutes 23 seconds:
А может практику? :solder:

Как впервые ощутить биоэнергию? Очень просто. Не копипаста, авторский пост апгрейдера. :)))

Сначала нужно потереть руки друг об друга. Это делается с тремя целями: во первых команда мозгу на включение ощущений, во вторых повышает мозговую активность (в руках отображена большая часть мозга), ну и в третьих повышается чувствительность в руках.

Потом развести их на расстояние, представить и ощутить между рук шарик (мячик) или что-то другое круглое и хорошо знакомое. Подержать так, пошевелить слегка руками, попытаться ощущать плотность между рук. Есть такое правило: куда мысль - туда и энергия, т.е. энергия управляется мыслью и если концентрация на шаре - то там оно и будет. Должны появится любые необычные ощущения в руках или между рук: тепло, холод, покалывание, и т.п. В отличии от фантазии и воображения, ощущения абсолютно реальные. Т.к у обычного человека еще нет шестого чувства, оно замещается другими казалось бы неправильными ощущениями, но спустя время тренировок эти ощущения исчезнут, а появится именно шестое чувство биоэнергии (это никак не объяснить, и его не с чем не спутать). Если ощущений никаких нет, можно свести руки максимально близко и ощутить хотя-бы тепло друг от друга или нечто другое, а потом разводить все дальше и дальше. На начальном этапе можно таким образом мухлевать, спутывать различные ощущения, это вообще не страшно, потому что настоящие правильные ощущения сформируются несколько позже. Получится у всех без исключения, но кому легче, а кому сложнее. Чем старше человек тем труднее научиться, а у детей это включается моментально.

Когда ощущения появились, можно поиграть с ними, мысленно сформировать и ощутить большой шар, маленький (маленький легче почувствовать). Сжимать его, разжимать (как пружину туда-сюда), самое главное ощущать плотность именно между рук, а не в руках. Дальше больше. Ощутить энергию от любого предмета. От человека. От чего-то еще... всё это совершенно разные ощущения.

После окончания занятий необходимо в обязательном порядке сбросить ощущения, мысленно выключить их полностью и даже руки как-бы отряхнуть. Это очень важно, уметь включать и выключать "сверхспособности", иначе могут быть проблемы (машина без тормозов убьется 100%).

А дальше самое интересное. Многие пока еще уверены что это фантазия и воображение и ощущения не имеют никакого смысла. Развенчивать этот миф просто. Поиграйте с другим человеком. Передайте ему шарик, или наоборот. Бросайте его (мысленно), придавайте форму и т.д. Другой человек будет ощущать и говорить что ты делаешь. Вот вам и телепатия (шучу). Потом можно из пальца представить выходящий луч биоэнергетичекий, и рисовать им на своей (или чужой) ладони, таким образом опять передавать информацию бесконтактно (просто магия какая-то :))) ) Впрочем нужен небольшой опыт, сразу может и не получится.

Но это упражнения детского сада. Дальше все в миллион раз интереснее....

Как говорил один умный человек, это "Природоподобные технологии", естественные, посему легко проявляются у каждого. Это не молотком по башке :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как впервые ощутить биоэнергию? .......
Распространенная ошибка.... А с чего ты взял, что это - БИОэнергия ?

И какое отношение ЭТО имеет к экстрасенсорике, а ?

Неудачи исследования этой группы явлений в основном связаны с тем ,что в одну кучу пытаются свалить несколько совершенно различных по своей основе явлений. Как и в этом случае.

И причем - ни одно из этих явлений не является божественным явлением ... :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

В Москве задержали банду мошенников-экстрасенсов :))
https://www.ntv.ru/novosti/1607646/
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Грызет канифоль

Сообщение Edvid »

https://www.youtube.com/watch?time_cont ... aGsc-yM7cU

Несчетное число раз видел инверсионные следы, но штрих=пунктирный, впервые...
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609027#p3609027"]А с чего ты взял, что это - БИОэнергия ?

Неудачи исследования этой группы явлений в основном связаны с тем ,что в одну кучу пытаются свалить несколько совершенно различных по своей основе явлений. Как и в этом случае.[/uquote]Так может говорить только человек даже не пытающийся вникнуть в суть вещей.

Подтверждения касаемо биоэнергии придет только на практике. Занимаясь с этим и получая конкретный результат. Иногда это выглядит слишком просто чтобы работать, по этому даже не пробуют... и многое теряют. Ну приведу такой один пример. Элементарно можно имея только одну фотографию фейса отсосать у человека биоэнергию, он сразу же ослабнет и заболеет, в худшем случае такое мероприятие может закончится смертью. Делается это очень просто, как два пальца обоссать. Естественно я не имею права рассказывать как это делается... Но это все работает и скоро практиков среди всяких там дебилов будет очень много (за последние годы информации появилось нереально много), в связи с чем важно понимать данные явления и уметь защищаться от таких деятелей. Это в первую очередь оружие, и военные технологии, а потом уже игрушки и чудеса. Но секретов больше нет, а посему опасности надвигаются колоссальные.

Кто не пытается вникнуть и попробовать своими руками - того убедить невозможно, это связанно с ограниченностью сознания.

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609027#p3609027"]И причем - ни одно из этих явлений не является божественным явлением ... :music:[/uquote]А кот вообще является божественным явлением? Или это продукт адского высера бигимота? мяу :))) :))) :)))

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3609269#p3609269"]https://www.youtube.com/watch?time_continue=64&v=MaGsc-yM7cU

Несчетное число раз видел инверсионные следы, но штрих=пунктирный, впервые...[/uquote]Где-то в новостях уже официально мелкала информация про Россию о том что есть технологии создания изображений в воздухе.

В этом плане можно поинтересоваться америконским голубым лучом.
Последний раз редактировалось Upgrader Пт апр 05, 2019 15:59:32, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3609481#p3609481"][uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609027#p3609027"]А с чего ты взял, что это - БИОэнергия ?

Неудачи исследования этой группы явлений в основном связаны с тем ,что в одну кучу пытаются свалить несколько совершенно различных по своей основе явлений. Как и в этом случае.[/uquote]Так может говорить только человек даже не пытающийся вникнуть в суть вещей.

Подтверждения касаемо биоэнергии придет только на практике. Занимаясь с этим и получая конкретный результат. Иногда это выглядит слишком просто чтобы работать, по этому даже не пробуют... и многое теряют. Ну приведу такой один пример. Элементарно можно имея только одну фотографию фейса отсосать у человека биоэнергию, он сразу же ослабнет и заболеет, в худшем случае такое мероприятие может закончится смертью. Делается это очень просто, как два пальца обоссать. Естественно я не имею права рассказывать как это делается... Но это все работает и скоро практиков среди всяких там дебилов будет очень много (за последние годы информации появилось нереально много), в связи с чем важно понимать данные явления и уметь защищаться от таких деятелей. Это в первую очередь оружие, и военные технологии, а потом уже игрушки и чудеса.

Кто не пытается вникнуть и попробовать своими руками - того убедить невозможно, это связанно с ограниченностью сознания.

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3609027#p3609027"]И причем - ни одно из этих явлений не является божественным явлением ... :music:[/uquote]А кот вообще является божественным явлением? Или это продукт адского высера бигимота? мяу :))) :))) :)))

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Edvid",url="/forum/viewtopic.php?p=3609269#p3609269"]https://www.youtube.com/watch?time_cont ... aGsc-yM7cU

Несчетное число раз видел инверсионные следы, но штрих=пунктирный, впервые...[/uquote]Где-то в новостях уже официально мелкала информация про Россию о том что есть технологии создания изображений в воздухе.

В этом плане можно поинтересоваться америконским голубым лучом.[/uquote]

эка тебя колбасит
http://www.yandex.ru/yandsearch?clid=95 ... 1%83%D1%87
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение ПУХ »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3608856#p3608856"]Как впервые ощутить биоэнергию? Очень просто. ... Получится у всех без исключения, но кому легче, а кому сложнее. Чем старше человек тем труднее научиться, а у детей это включается моментально.[/uquote] Увы, к сожалению это не совсем так. У 10% кинестетиков, а позиции логики именно они должны почувствовать, с высокой эмоциональной лабильностью так ничего и не получилось.
Желаю счастья в личной жизни ПУХ!
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Я уже писал здесь, чем я занимался и каких результатов добился. Поройся в истории моих постов. Просто я сумел забраться поглубже в эту область, поскольку хорошо владею аналитикой, и не принимаю ничего на веру. Поэтому и знаю побольше того, что присутствует в интернете и сми.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Муркиз писал(а):Поройся в истории моих постов.
В помойках не роюсь. :))) :idea:
Муркиз писал(а):Просто я сумел забраться поглубже в эту область, поскольку хорошо владею аналитикой, и не принимаю ничего на веру.
ЧСВ +100500 :)))
Аналитика в этих делах не работает и такие выводы будут ложные. Это в материальном доминирует логика, в нематериальном - логистика, образы, схемы. Вторая причина - обычно нет никакой теоретической базы. Ключ к пониманию совершенно другой.

Я конечно без понятия о чем шла речь, но по комментариям прекрасно понимаю что до сути не доезжено.

Главный критерий один - практический результат.
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Так ведь и я прекрасно вижу по описанию работы с шариком, что не проделана и двадцатая часть тех экспериментов, что провел я - потому как не упомянуты те интереснейшие эффекты, причем объективного толка, которые наблюдаются при этом.

И с хорошей повторяемостью при этом.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

[uquote="ПУХ",url="/forum/viewtopic.php?p=3609566#p3609566"]Увы, к сожалению это не совсем так. У 10% кинестетиков, а позиции логики именно они должны почувствовать, с высокой эмоциональной лабильностью так ничего и не получилось.[/uquote]Так, так. Я интересовался опытом специализированных школ, где в сумме обучено более 100 тыс человек. Опыт накоплен более чем. Все остальное - ваши домыслы :)))
У кого мозг застрял в режиме "логики", у того ничего не получится очень долго. Но получается у всех.
Муркиз писал(а):и я прекрасно вижу по описанию работы с шариком, что не проделана и двадцатая часть тех экспериментов
Т.е. я должен был целую книгу написать в одном посте? :))) Бред и только. Шарик это основа, а дальше никто не мешает придумать миллион экспериментов с этим явлением. Но ко всему прочему повторюсь что настоящие ощущения приходят спустя время тренировок, примерно месяц. А учиться управлять данным свойством надо еще дольше.
Последний раз редактировалось Upgrader Сб апр 06, 2019 10:55:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

уж начто психолух был крутой экстрасенс...а спичку даже не сдвинул.
ПЛАЧУ 500 р ТОМУ, кто дистанционно подвинет у МЕНЯ НА СТОЛЕ пачку СИГАРЕТ :)
ЧЁ- мало 500?
я её сам задаром подымаю
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Upgrader писал(а):У кого мозг застрял в режиме "логики", у того ничего не получится очень долго.
Согласен!

Маятник меня слушается отлично и рамка.

Какое движение задумаю, то и делает маятник. Об этом писал ранее, не охото повторяться про измерение температуры или давления.
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

FAKIR писал(а):Какое движение задумаю, то и делает маятник
Маятник или рамка призваны передавать информацию напрямую через подсознание минуя мозг. Нет мыслей - адекватнее результат, если конечно речь не идет о показухе и шарлатанах. На этом же принципе работает автоматическое письмо и т.п. Но этого тоже мало, нужна еще развитая интуиция (есть специальные упражнения которыми надо заниматься 2 года), при которой достоверность доходит обычно где-то до 80%, но никогда не 100%. По этому считается что всякие рамки это прошлый век, это не точно и есть значительно более серьезные технологии получения информации. Приведу такой пример. Даже если интуиция развита на 60% (чуть больше половины правильных ответов), в режиме вопрос - ответ эта информация мало что дает (пальцем в небо). А если увидеть картинку где те-же самые 60% правдивой информации - это уже очень и очень существенно.
Maykill писал(а):ПЛАЧУ 500 р ТОМУ, кто дистанционно подвинет у МЕНЯ НА СТОЛЕ пачку СИГАРЕТ
Эх, жаль не умею. :oops:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="Upgrader",url="/forum/viewtopic.php?p=3609916#p3609916"]
FAKIR писал(а):Какое движение задумаю, то и делает маятник
Маятник или рамка призваны передавать информацию напрямую через подсознание минуя мозг. Нет мыслей - адекватнее результат, если конечно речь не идет о показухе и шарлатанах. На этом же принципе работает автоматическое письмо и т.п. Но этого тоже мало, нужна еще развитая интуиция (есть специальные упражнения которыми надо заниматься 2 года), при которой достоверность доходит обычно где-то до 80%, но никогда не 100%. По этому считается что всякие рамки это прошлый век, это не точно и есть значительно более серьезные технологии получения информации. Приведу такой пример. Даже если интуиция развита на 60% (чуть больше половины правильных ответов), в режиме вопрос - ответ эта информация мало что дает (пальцем в небо). А если увидеть картинку где те-же самые 60% правдивой информации - это уже очень и очень существенно.
Maykill писал(а):ПЛАЧУ 500 р ТОМУ, кто дистанционно подвинет у МЕНЯ НА СТОЛЕ пачку СИГАРЕТ
Эх, жаль не умею. :oops:[/uquote]

передавать информацию напрямую через подсознание МИНУЯ МОЗГ :)

интероесно- ГДЕ сидит ПОДСОЗНАНИЕ..неужто в жопке?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

интероесно- ГДЕ сидит ПОДСОЗНАНИЕ..неужто в жопке?
Жопознайцы разбежались... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ИЗ анекдота
" едва добежал до туалета...
так на душе полегчало
Теперь знаю, что ДУША ПОД МОЧЕВЫМ ПУЗЫРЁМ располагается!"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»