Сажают Путин и Жириновский картошку. Жириновский кидает клубни, Путин закапывает...
Ж:- Это безобразие! Картошку должны сажать белорусы. Это их национальная повинность со времен Киевской Руси!
П: - Владимир Вольфович, не горячитесь, не о том переживаете, мы отлично справимся и без белорусов...
Ж:- Это безобразие! Семена все гнилые и мелкие нам подсунули. Наверняка во всем виноваты евреи, самое дешевое скупили, чтоб себе карманы набить.
П:- Владимир Вольфович, не надо так нервничать, не о том переживаете. Евреи не при чем, отличные семена, их просто прорастили для посадки.
Ж:- Это безобразие! Столько земли под картошку тратить, тут китайцы подступают, скоро вообще без земли останемся.
П:- Владимир Вольфович, не о том переживаете, у нас достаточно земли и китайцев пока не видно...вы вот лучше объясните, меня тут видимо одного волнует, почему Зюганов всех звал на шашлыки, а сам отправил картошку для народа сажать..?
..мужик просыпается после тусняка на корпоративе, нихера не помнит, ессно..
М - ок, гугл..где я вчера был..?
Г - я с тобой после вчерашнего не разговариваю..
...........................
...30 лет и 3 года лежал Илья Муромец на теплой печи…а потом, когда пришла квитанция за тепло за все это время, он взял меч и пошел в управляющую компанию..
...........................
-А у вас запчасти на "Весту" есть ?
-Да, а какие именно вам запчасти нужны ?
-Ну,там, проволочка, изолента синяя, скотч ..?
-Странная у "Веста", все запчасти от "Приоры" подходят....
может боян...
" сидит такса на балконе,
видит- внизу такс прогуливается..
Такс!!! заходи...я тебя хочу!!!
проходит два часа...заходит такс...
Весь запыхавшийся...
Ты что не предупредила что лифт не работает???
Думаещь легко ВОЗБУЖДЁННОМУ ТАКСУ по лестнице подыматься???"