НАШЁЛ! Денежку или что-то полезное

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение musor »

беда цифры в том что если сигнал ниже определеного порога-из коректора ощибок канал тупо блокирется-приема нет СОВСЕМ
атал можно приимать и при напорядок меншей моще конечно с заметными шумами иногда без звука но всеже картинка есть!! при ключевой ару весма стабилня и без срыва синхры!!! для цифры недоступно в принципе
тоесть цифра либо есть и хорошая либо ее тупа нет....может пропадать\появлятся сли вблизи порога-тогда есть смысл колдовать с направленой антеной и боле толстым кабелем
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Не любит "цифра" высоко направленные антенны... :dont_know: Простейшая рамка с пластинкой-усилителем даёт лучший результат! :)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Давеча принес с помойки мелкий телек Samsung. Всего 19" и аналог. Подключил антенну - показывает! Даже каналы не настраивал - совпали (у меня кабельное - тама анал тоже гонят). Порылся в своём мешке с пультами - подошел первый попавший самсунг от CRT телика. Даже не знаю - разбирать али нет на проверку вздутых кондёров :dont_know:

Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Видимо какая-то фешенебельная помойка (либо ведомственная).
На наших помойках такой телевизор лежал бы четверть секунды - орудуют бомжи-"металлисты".
И я на них из-за этого очень зол, и негодование. :evil:
Зачастую вижу, что разбомбили явно работающую электронику, ради того чтоб выковырять 54 грамма меди.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3621948#p3621948"]Видимо какая-то фешенебельная помойка (либо ведомственная).[/uquote]
Да нет. Самая обычная у жилого дома. Телек стоял рядом с мусорником.

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3621948#p3621948"]На наших помойках такой телевизор лежал бы четверть секунды - орудуют бомжи-"металлисты".
И я на них из-за этого очень зол, и негодование.[/uquote]
Дык я сам такой "металлист", разве что не бомж пока :))) И нашел его во время именно такого "обхода".

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3621948#p3621948"]Зачастую вижу, что разбомбили явно работающую электронику, ради того чтоб выковырять 54 грамма меди.[/uquote]
Я тоже этим грешу. Ну а куда девать например CRT телек? У нас его не реально продать даже за лимонад. Я пару раз пробовал - тащил домой тяжеленную хрень (когда находил близко от дома), давал объявы и никто не брал. В итоге дербанил на медь, ибо даже р.деталей уже некуда ложить - все забито, а ничего "вкусного" в них нет. Последние года два - все CRT херачу прямо на месте. Что интересно, бывают выносят явно прямо с тумбочки - еще даже не разряжен сетевой электролит. Меня так пару раз ебачило током :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

У нас регулярно вижу у мусорок аккуратно поставленную рядом старую технику. Даже сам подбирал кое-что. Вот только да если не успел - бомжи раздолбают всё нафиг ради нескольких кусочков меди.
Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3622478#p3622478"]У нас регулярно вижу у мусорок аккуратно поставленную рядом старую технику.[/uquote]
Да, бывает такое. Еслиб я тут стал выкладывать все, что нахожу.... :P
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

На выходных нашел не типичное - в одном мешке были абсолютно новые 2 женских дрочильника :))) и мод для вейпа.
Изображение

Тот что попроще работает от двух AAA батареек, а левый с кабелем похоже от аккумов. Щас не включается, хотел зарядить и не нашел куда штекер вставлять. Нигде гнезда нет. Мож кто подскажет?
Изображение
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

MyxoMop писал(а):Нигде гнезда нет.
Значит его вообще нет. Возможно к прибору придавался ещё крэдл с индукционной зарядкой (на манер беспроводных зубных щёток). По модели можно поискать в сети наверно.

Вообще странно что такое выбрасывают. Хотя тут конечно многое зависит от общего уровня благосостояния жителей района.
Ну или мужика наконец нашла... :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3644515#p3644515"]Значит его вообще нет. Возможно к прибору придавался ещё крэдл с индукционной зарядкой[/uquote]
Ща загуглил по названию фирмы - вот нашел такой же с фоткой воткнутого провода. Ослеп я что-ли, не видел там сзади никагого гнезда.

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3644515#p3644515"]Вообще странно что такое выбрасывают. Хотя тут конечно многое зависит от общего уровня благосостояния жителей района.[/uquote]
Скорей всего да, наверно просто лень было продавать. Или стыдно. По содержимому мешка походу просто чистка комнаты от хлама была. В мешке была куча косметики, бумаги, тетради от учебы, авторучки и прочая хрень.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну значит точно молодая девка замуж вышла. :)))
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

Андрей Бедов, неразумно. Через год-другой-третий эти причендалы понадобятся. Двух дочек замуж выдал, поэтому знаю...
Встал на лапы

Сообщение Funtikus »

ну всё, приехали, :shock:
и эти люди что-то говорят за бородатое нечто :shock:
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Вчера чуть ли не под лупой рассматривал - еле увидел куды фтыкать. Видите на фото над буквами CE малюсенькую круглую выемку - вот это оно и есть. :shock:
Изображение Изображение

Вот фото со штекером - я специально его не до конца вставл чтоб было видно
Изображение

Конструктор такой хрени явный пидор. Хоть бы метку какую поставили, еслиб не увидел фотку в интернете - никогда бы не догадался, что туды вставляется.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Ну в описании же написано "water proof". Вот эта целка и обеспечивает этот proof. :twisted:
Собственно, кроме моторчика и аккумулятора оттуда и взять-то нечего. Ну гнездо ещё.
Плата управления с её намертво зашитыми параметрами вряд ли куда пригодится.
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3645102#p3645102"]Ну в описании же написано "water proof". Вот эта целка и обеспечивает этот proof. :twisted:[/uquote]

Да я же не против, просто сделать напротив напись "charger", стрелочку поставить - что мешало? Буквы CE сделали, а тут не смогли...

[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3645102#p3645102"]Собственно, кроме моторчика и аккумулятора оттуда и взять-то нечего. Ну гнездо ещё.
Плата управления с её намертво зашитыми параметрами вряд ли куда пригодится.[/uquote]

Гнездо и штекер не стандартные, тоньше и длиннее обычного. А разбирать я и не собираюсь, попробую продать - мож кто и возьмет :)) А по деталям мне оттуда ничего и не надо.
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

MyxoMop писал(а):попробую продать - мож кто и возьмет
Лучше гуманитарную акцию проведите, повесьте на заборе, как потерянную варежку,
может найдётся для "устройства" хозяин! :)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=3645112#p3645112"]Гнездо и штекер не стандартные, тоньше и длиннее обычного.[/uquote]
:dont_know: Вот, стандартный- диаметр 2 мм и внутри - 0,5 мм
Изображение
А так- вот, можно подобрать.. - http://www.quartz1.com/price/price.php? ... group=1222
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3644605#p3644605"]Андрей Бедов, неразумно. Через год-другой-третий эти причендалы понадобятся. Двух дочек замуж выдал, поэтому знаю...[/uquote]

в смысле дочкам эти шняги подаришь шо ле? :shock: :oops:

я сена разжился небольшой кучкой хирургинструмента из мусорки при больничке. пинцеты, зажимы типа ножниц, ну там их ваще-то тыщи валялись, еще всякая хирурхуйня от вида которой поплохеет. самое страшное там графтер на батарейках:o , от одного назначения херово. .
Собутыльник Кота

Сообщение ПростоНуб »

kaetzchen, на фиг их дарить? Я просто знаю, что когда они вышли замуж и переехали к мужьям, то оставили эти шняги дома в коробках в кладовке. А через несколько лет эти коробки опустели :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»