ЯЛТА (Крым), 18 апр – РИА Новости.Представители Украины принимают участие в пятом Ялтинском международном экономическом форуме, сообщил РИА Новости сопредседатель "Деловой России" и оргкомитета форума Андрей Назаров.
"Среди участников форума есть представители из Украины, но их фамилии мы решили не разглашать, из-за возможного давления со стороны их властей", - сказал он на полях форума.
Ялтинский международный экономический форум — ежегодное деловое мероприятие в экономической сфере, проводимое в Крыму. В 2019 году форум проходит с 18 по 20 апреля. Число участников форума достигло 4,5 тысячи человек из около 100 стран мира. МИА "Россия сегодня" выступает генеральным информационным партнером форума. *
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Чт апр 18, 2019 19:52:35
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 123
Зарегистрирован: Ср сен 22, 2010 07:46:01 Сообщений: 4582 Откуда: Севастополь,город Русских моряков
Рейтинг сообщения:0
Окружной административный суд Киева признал незаконной национализацию «ПриватБанка». Пётр Порошенко заявил, что в стране может произойти дефолт из-за возвращения данного финансового учреждения предпринимателю Игорю Коломойскому и созвал совещание кабинета министров.
В Киеве увидели угрозу коллапса экономики без российской нефти https://www.rbc.ru/economics/18/04/2019 ... 55b86cdd17 Прекращение поставок нефти из России грозит подорвать национальную безопасность Украины и привести к коллапсу ее экономики. С таким предупреждением выступила компания «Укртатнафта»
«Теперь, когда прекращение таких поставок становится реальностью, это действительно может привести к коллапсу не только на топливном рынке, но и в украинской экономике и подорвать национальную безопасность страны», — говорится в заявлении компании. *
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
Ющ, помню, перед самым вылетом с трона обосрался всего один раз - назначил бандеру героем. Овощ просто обосрался и сбежал.
Щас же такая немыслимая движуха - и Надю освободили, и Матиос убёг, и Гелетей "приболел", и всяких-пидоров-под-суд... Теперь еще и Приват - Коломойше... С*ка, может, и вклады крымчанам вернут ?
Украина вошла в число самых «несчастных» экономик мира https://iz.ru/869661/2019-04-19/bloombe ... omiki-mira Самые «несчастные» экономики мира назвало агентство Bloomberg. По сумме инфляции и безработицы 18 апреля оно опубликовало рейтинг для 62 стран.
При его составлении эксперты опирались на показатели роста цен и экономических потрясений. В этом году первую строчку заняла Венесуэла.
В первую пятерку также вошли Аргентина, ЮАР, Турция и Греция. Украина оказалась на шестом месте.
5 января экономический эксперт рассказал, что внешние и внутренние долги Украины достигли критического значения и уже превысили 70% от ВВП. Кроме того, в Верховной раде сообщили о сокращении минимальной пенсии и размера прожиточного минимума за пять лет в 2,2 раза.
При этом президент Украины Петр Порошенко заявил, что финансовая ситуация в стране стабильна. *
Его предшественник Овощ, спасая свою сраку, убежал в Ростов. Ваш кэп.
А вот если бы ростовчане были хоть в чем-то похожи на хохлов (они ж нам, типа, братский народ, да ?), то давно бы нашли его хатынку и сожгли бы ее нахуй. За все то говно, которому способствовал в т.ч. и этот юный педераст.
Глава СБУ совершил чудо. На Украине «ожил» погибший от взрыва «агент ФСБ»
Цитата:
КИЕВ, 17 апреля 2019, 19:04 — REGNUM Подорвавшийся и умерший от полученных ран «российский диверсант» выжил и дал показания в суде, заявил 17 апреля на брифинге глава СБУ Василий Грицак.
По словам Грицака, «воскресший» «разведчик ФСБ» сообщил, что действовал по указаниям российских спецслужб, ФСБ и ГУ Генштаба ВС России одновременно.
Напомним, 4 апреля в Киеве злоумышленник взорвался при попытке установить самодельную бомбу под автомобиль высокопоставленного украинского военного. Генпрокуратура Украины тогда сообщила, что он скончался от ранений, не приходя в сознание.
Теперь Грицак завляет, что злоумышленник — это гражданин России Алексей Комаричев 1978 года рождения, служивший в полку охраны правительства Москвы и Госнаркоконтроле, уволенный «при компрометирующих обстоятельствах» и завербованный ФСБ.
_________________ Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/ Я его полностью поддерживаю. Программирую на Fuse AtmelAVR.
мелочь какая...у нас цельный енерал ФСБ взрывает всех подряд
Служба безопасности Украины установила организатора убийств полковника СБУ Александра Хараберюша и сотрудника разведки Министерства обороны Украины генерал-майора Максима Шаповала
Ну во первых,его предшественник не убийца. Во вторых, Россия - правовое государство, и без суда его ни кто не будет "вешать"
Цитата:
"то давно бы нашли его хатынку и сожгли бы ее нахуй."
Этот менталитет оставляйте там, за границей, на украине. Это там , на официальном уровне можно сжигать, убивать, и т.д. Какой бы Янукович не был, у России нет оснований его преследовать. Когда человеку угрожает смерть, и/или он просит нас о помощи, мы не можем пройти мимо, и не помочь человеку. Как бы вы потом жили, зная, что человека убили, а вы могли бы его спасти. Думаю, что если порошенко будет грозить смерть, и он попросит помощи у России, мы ему конечно поможем. Но поскольку он в "Белой книге", то поселим его не в Ростове, а на Колыме. А Ростов очень хороший город. Я хоть живу на Кубани, Ростов от меня -150 км, Часто бываю, и мне обидно, что всякий мусор отправляют в Город Воинской Славы.
_________________ Все делают ошибки, только мудрецы - новые, а дураки - старые.
Но поскольку он в "Белой книге", то поселим его не в Ростове, а на Колыме
я прочитал "повесим" , суд должен быть в ДНР с немедленным приведением вышки в в исполнение , но я бы сначала паяльником его попаял втч. ректально и неторопливо
Этот менталитет оставляйте там, за границей, на украине.
Угу. С таким менталитетом мы сейчас - в России. Потому что АКТИВНО противостояли всяким хохляцким упырям. А жевали бы сопли и расшаркивались - повторили бы судьбу Аджарии.
Сейчас этот форум просматривают: >TEHb<, Google [Bot], Крым, Чумак и гости: 72