Второй день на том сайте сижу решаю задачки что бы скачать хоть что то, надо пройти тест, тесты конченые постоянно то 1 то 2 ошибки вообщем стремный сайт на бесплатном движке что там в архиве будет одному антивирусу известно будет
[uquote="solovev",url="/forum/viewtopic.php?p=3619781#p3619781"]...надо пройти тест[/uquote]
Это профильный форум ремонтников, и если не можете пройти элементарный тест, что называется "азбука", то вы не ремонтник и делать вам там нефиг. Тесты там и есть для того чтоб отсеивать таких "ремонтников". Тогда уж так бы и писали, прошивку нашёл но не могу скачать, с того сайта. Помогите у кого есть туда доступ ...
З.Ы.: Смотри личку.
Мастеру достаточно одной пальчиковой батарейки, чтобы запустить любое устройство, в любом направление, с любой скоростью...
Второй день на том сайте сижу решаю задачки что бы скачать хоть что то, надо пройти тест, тесты конченые постоянно то 1 то 2 ошибки вообщем стремный сайт на бесплатном движке что там в архиве будет одному антивирусу известно будет[/uquote] Ну что я могу сказать... очень плохо... побольше читайте теории...