Ребята нужно что кому - жалко - УРОДЫ - ВАРВАРЫ что сделали, металлоломщики все раскурочили. Жена с мусорки контейнера принесла.
Зеленые искали, транса нет, Верньерное и барабан целые.
кпе там шикарный. под реставрацию наврядли пойдет, под новодел имхо.. а если ещё и корпус цел...
в продам запостите с условной ценой. в отдам-обменяю народ поменьше заглядывает.
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=3663080#p3663080"]Есть в наличие Ишим 003 5шт, Ишим 001 4шт.
Чистим склад.[/uquote]ГДЕ?
зы..
СпойлерХотя, в качестве "всеволнового радиоприёмника" я бы предпочёл вот такой приборчик:
Ещё во "времена СССР" один знакомый на такой микровольтметр "в лёгкую" ловил "вражьи голоса" ДНЁМ!!!
Ну как неважна? Ваши хлопоты по упаковке и доставки до ТК тоже имеют какую то цену, или Вы готовы ради спасения наследия СССР пожертвовать своим временем, силами и какими то средствами?
и что , тут нет темы помогу с перевозкой? (как на некоторых форумах)
я вот например в конце месяца планирую пермь кумертау ехать, может и закинул бы , при условии встречи на трассе если по пути кому
а августе пермь пермб карпинск буланаш
но пара условий, деньги не перевожу, все договоренности и проверки без меня , не для новорегов, во избежании