Запрет ламп накаливания с 2011 года - как вам ?
Сегодня видел лампу на 15 вт за 75 рублей. Navigator фирма. http://lovi.tv/video/play.php?Code=uitnidxcji видео по теме
потом ещё другое приложу, противоположное этому...
Галогенки тоже бывают разными... Думаю, реальная "видимая" яркость галогенки раза в два минимум больше, чем у "обычной" накаливания той же мощности... Особенно разница заметна у лампы (обычной) на 220 вольт и 12-вольтовой галогенки... А есть ещё галогенки "повышенной яркости... (что, никто не ставил в фары своего автомобиля лампочки "+30%", "+50%", "+80%"???)
Moskatov писал(а):В любом случае запрет ламп накаливания - это несусветная глупость в отношении России... Ныне в магазине лампа накаливания на 60Вт уже 16 руб.
Лампы ладно - переживем. У некоторых руки чешуться и календарь "изуродовать". Не нравиться, видите ли високосный год(лишний день помешал). Хотят начинать каждый месяц с понедельника, каждый год (если на воскресенье пришелся) добавлять вторую субботу на первую неделю. Вот такая туфта. Но не думают как заставить всю аппаратуру со встроенными календарями "перестроить" на новый лад: один месяц 28 дней, следующий - 35 дней. Или обьявить: сегодня суббота номер 1, завтра тоже суббота, но номер 2
А поболтать?
- кт3102
- Опытный кот
- Контактная информация:
Во-во! По мне так хватит уже всякую ахинею изобретать.
Всё что нужно, уже почти изобрели! Всем движет жажда наживы и бабла. На разработки выделяют деньги, вот и надо куда то вбухивать.
Ну что? Воткнём паяльник в розетку?
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
Проблема всех форумов в том, что каждый хочет выпендриться. ©elektro (motoroller.org)
-
Jonson
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
голубоватый это 6000К, не люблю его, люблю 4000 и 3200. исключительно белый и чуть белее хорошей галогенки. Да, дорогие лампы, ПРА обычные дроссели, но свет...
Ну у нас лампа около 20 евро, филлипс, осрам не знаю, не ходил по фирменным магазинам, а китай не выгодно, там вместо амальгамы говно какое то
цветопередача плохая, дуга какая то нестабильная...
Ну у нас лампа около 20 евро, филлипс, осрам не знаю, не ходил по фирменным магазинам, а китай не выгодно, там вместо амальгамы говно какое то
а можеш подробней сказать марку лампы, патрон для нее
дроссель-то поди невыгодно? у меня горелка от дрл125 с дросселем для дезинфекции в ванне
дык за час работы он раскаляется не хуже самой горелки и еще час остывает
а мощность всего 120вт
если действительно свет белый, то я тогда тоже себе поставлю такую
дроссель-то поди невыгодно? у меня горелка от дрл125 с дросселем для дезинфекции в ванне
дык за час работы он раскаляется не хуже самой горелки и еще час остывает
а мощность всего 120вт
если действительно свет белый, то я тогда тоже себе поставлю такую
-
Jonson
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
Дроссели то разные бываю
Изготовитель точнее. Как буду на рабочем месте, напишу. 70W. Дроссели от ДНаТ подходят, для больших ламп, от ДРЛ.
Недавно купил у деда на рынке по 80 руб ДРИ 250, цветопередача хромает, но яркий белый свет, супер, во дворе аж сияет все, только большие лампы минуты 4 на режим выходят.
Хочу сделать электронный балласт. Сниму осциллограммы только, особенно поджига... Самые адекватные по цене это большие лампы.
Недавно купил у деда на рынке по 80 руб ДРИ 250, цветопередача хромает, но яркий белый свет, супер, во дворе аж сияет все, только большие лампы минуты 4 на режим выходят.
Хочу сделать электронный балласт. Сниму осциллограммы только, особенно поджига... Самые адекватные по цене это большие лампы.