Всем привет.
Нужна схема, а лучше разведенная плата (или часть). Собираю девайс работающий от батарейки, схема должна делать:
- Питать плату 5в от лития 3.7в (повышение). Токи небольшие
- Заряжать литий от USB или 5в.
- Контролировать заряд/перезаряд
Гораздо быстрее получится если взять даташит и нарисовать самому, что я обычно и делаю. Ну, а если очень лениво и есть время на подождать, а вдруг у кого есть...
[uquote="ua3mse",url="/forum/viewtopic.php?p=3622322#p3622322"]Есть у кого макросы АУДИО разъёмов ![/uquote]
TaLiVis писал(а):Гораздо быстрее получится если взять даташит и нарисовать самому, что я обычно и делаю. .
Это будет не только быстрее, а и точнее- "фирмочек" которые делают аудиоразъёмы- много, и все они делают разъёмы РАЗНОЙ конфигурации- "стандартизированы" только размеры сопрягаемых частей..
Для тех, кто писатель, а не читатель
Сказали же - берем разъем, линейку (штенгенциркуль) и рисуем. За прошедшие сутки можно было уже сотню разъемов нарисовать
[uquote="ua3mse",url="/forum/viewtopic.php?p=3623013#p3623013"]Есть у кого макросы АУДИО разъёмов ???[/uquote]
если память не изменяет, в сундуке были макросы. а так, если в поисковике набрать и поискать, можно пол гига макросов найтить. правда много повторяется.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
[uquote="ua3mse",url="/forum/viewtopic.php?p=3623013#p3623013"]макросы АУДИО разъёмов ???[/uquote]
Какая проблема потратить 5 минут на рисование нужного макроса, кроме лени?
[uquote="ua3mse",url="/forum/viewtopic.php?p=3623013#p3623013"]макросы АУДИО разъёмов ???[/uquote]
Выложите ссылку на тот разъём, для которого вам нужен макрос (желательно бы с описанием)- раз уж вам лень нарисовать самостоятельно- я могу попытаться помочь..
Ктонибудь в курсе ,нужно на плате сделать незамкнутые пазы,точнее что нарисовать чтобы рпроизводители поняли это сквозные фрезерованые линии
хочу отдать в производство в китай