...Во время взрыва из окна вылетел кот, он погиб.
Люди свою утробу ублажали, а котейке - ни за что ни про что досталось...
Позавчера тоже у соседа кошку молодую сбили на дороге.
...Во время взрыва из окна вылетел кот, он погиб.
При равных условиях эксплуатации бржуинские машины так-же гниют, как и наши. Просто на буржуйских машинах изначально пластика было больше в разы, бампера, подкрылки, были даже с пластиковыми крыльями, а он не гниёт, да и берегли их как писанную торбу, от того и возникл данный миф о неубиваемости иномарок.kentgaryk писал(а):Именно поэтому сквозные дыры в кузовах ВАЗов появляются через 5 лет, а в кузовах машин Евросоюза через 10 лет. Глобалисты сцуко!!!![]()
![]()
![]()
Я изъездил 6 жулек, Пассат В5 и две Ауди А6 все с новья купленные в салоне и не говорил ничего про неубиваемость, а сказал что кузов гниет у жульки за 5лет, у евромашины через 10. Что не ясно? Естественно имеется ввиду городская эксплуатация по тому говну которое сыпят и льют на дороги.gsmart писал(а):миф о неубиваемости иномарок.
Я изъездил 6 жулек, Пассат В5 и две Ауди А6 все с новья купленные в салоне...[/uquote] Да тебе вааще ничего в руки давать не надо - испортишь.gsmart писал(а):миф о неубиваемости иномарок.
Ты не запаривайся так сильно, за рулем я с 83 года. Я понимаю что для тебя это дико, но последние 20 лет я пользуюсь двумя машинами большой комфортной и Нивой для езды по Москве, ЗИЛ131 не считаю, на нем тока на охоту. Первую жульку сам заездил до дырок, две откатав по 2 года отдал матери с отчимом на дачу ездить, прогнили уже у них. Две продавал после въезжания в жопу пьяных уродов, Ниву продал дырявую в прошлом году купил новую. Пассата продавал отъездив 6 лет, 200тыс. кузов без коррозии, Ауди отездил 11лет 260тс. уже со сквозной коррозией кое где, на второй сейчас езжу.HariusHek писал(а):5 летъ х 6 жулек + 10 летъ (пассат-ь) + 10 летъ х 2 Ауди = 60 лет за рулём.
Я изъездил 6 жулек, Пассат В5 и две Ауди А6 все с новья купленные в салоне и не говорил ничего про неубиваемость, а сказал что кузов гниет у жульки за 5лет, у евромашины через 10. Что не ясно? Естественно имеется ввиду городская эксплуатация по тому говну которое сыпят и льют на дороги.[/uquote]gsmart писал(а):миф о неубиваемости иномарок.
В новой звукоизоляцию сильно улучшили. Трансмиссия там та же, машина шумная, но того воя нет. Я когда новую купил со старой пересел небо и земля. У нее конечно недостаток изрядная прожорливость, да еще и при малом баке. Остальное в общем в плюс. Конечно пока не знаю как у нее с надежностью, проехал только 5тыс. на ней.HariusHek писал(а):пока я в неё не сел и не услышал, как воет трансмиссия