Местоположение участников форума и Русский Язык

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Местоположение участников форума и Русский Язык

Сообщение Slabovik »

Не так давно кое-кто распинался, что карма ему совершенно по-барабану и ему плевать на неё. Однако, как только увидел первый минус там, расплакался на весь форум, как девочка, у которой конфетку отняли.

Резюме: веди себя нормально, и будет у тебя карма белая, пушистая и с бантиком. А будешь хамить и быдлятничать - будет то, что будет.
Света
Модератор

Сообщение Света »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3621822#p3621822"]Обратите внимание на автора топика, ЭТО ТИПИЧНЫЙ ГРАММАР-НАЦИ!!!. Из его 9 лет пребывания на форуме, он настрочил 3 десятка с гаком подобных постов и ничего в полезных разделах. Зато он считает себя вправе нас судить и рассуждать о будущем форума и страны, как это знакомо.
Когда в каком-то топике всплывает трудный техвопрос и, вдруг, появляется ответ кого-то из форумчан, который разбирается в этом вопросе, тут же, откуда-то, набегают граммар-наци и начинают считать количество пропущенных запятых и стиль описания.
Самим сказать по теме им нечего, да и откуда, ведь это или пропитые гуманитарии, оказавшиеся не у дел, или ...ну вы поняли кто.
Возникает резонный вопрос, что они делают на техфоруме, шли бы на форум литераторов или лингвистов и там парили всем мозг. Но не пойдут, ибо там их детско-патриотический лепет о языке, времен октябрят семидесятых, не выглядит никак, просто их забанят как флудеров.[/uquote]Я, наверное, тоже стану грамматическим нацистом... :D
Буду исправлять всё, написанное musor-ом. :)
Мне, ведь, тоже "сказать по теме ... нечем", обитаю только в МЯЯЯУ. :D
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Brigadir писал(а):насрать в карму, сразу 5 киллограммами ГАВНА! .... твои испражнения пролетели мимо, как и у других, что любят МСТИТЬ!
Всё ты понимаешь, не прикидывайся. Это не месть, а характеристика манеры твоего здесь общения.
У любой чаши есть край. Я годами выслушивал твои посылы лично в мой адрес. Минусанул только сегодня; ибо достал, сапожник. :sleep:
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Света :beer: :)
As
Модератор

Сообщение As »

Света молодец, сразу всем показала, что ничего страшного в писанине Мусора нет - всё вполне понятно и, главное, осмысленно! :))
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Еще можно толковать, как Тору. Таки да. :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

As писал(а):всё вполне понятно и, главное, осмысленно!
Рыбак рыбака видит издалека :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

А что, лучше выглядят сообщения, где все слова написаны без ошибок, есть даже какие-то знаки препинания - но смысл полностью отсутствует? :dont_know: А ведь такие на форуме встречаются! :)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Т.е. ты даешь индульгенцию только потому, что кто-то ещё так же изволит делать? Умно! Тогда, давай и мусор кидать за забор только потому, что кто-то уже там что-то кинул :facepalm:
As
Модератор

Сообщение As »

Пока не пойму причину, по которой musor так пишет - не смогу однозначно сказать, что он неправ... А причина вполне может быть! Из сознательно коверкающих слова здесь иногда появляется Фленжер - вот того можно бы и поправить иногда... Хотя как специалист - он тоже хорош, иногда именно от него можно узнать неочевидные вещи... :dont_know:
Я к тому, что не нужно судить "по одёжке", судите о людях по их делам, мнение будет гораздо объективнее! :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=3622240#p3622240"]Света :beer: :)[/uquote] Присоединяюсь! :beer: :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

As писал(а):Пока не пойму причину, по которой musor так пишет
А не пофиг ли?
Мне плевать, какой он спитиалист, если он три слова связать не может так, чтобы не нужно было мозг ломать "а что же он сказать хотел?"
На данный момент это выглядит как обыкновенная жертва смартфона.
As
Модератор

Сообщение As »

Одной из причин такого "письма" может быть, например, врождённые нарушения слуха, у меня младший похоже коверкает слова по этой причине - научить писать правильно очень трудно! :dont_know:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3622257#p3622257"]что ничего страшного в писанине Мусора нет - всё вполне понятно[/uquote]
Так это он в этом посте расстарался, вероятно это просто вершина его писанины, обычно то все гораздо хуже, особенно если в посте больше 3х фраз.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Slabovik
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Slabovik »

Нарушение слуха конкретно диссонирует с его богатейшим опытом.
К тому же оно обычно сказывается на произношении (если врождённое), но не на письме. Слова - они точно такие же даже для абсолютно глухих.

Это ты тоже будешь считать нарушением слуха/зрения/мозга? Вместо того, чтобы честно признать, что это банальная и точно такая же жертва смартфона. И таки здесь не одиноки и даже ведут себя вполне воинственно и выражают возмущение, когда им начинаешь отвечать в таком же стиле.

Если бы такие действительно хоть чуть уважали кого-то, то и вели бы себя соответствующе, а пока только ОТ НИХ были предложения НАМ (в частности МНЕ) поискать другой форум. Дак, я это смогу сделать без проблем, хоть сейчас. С меня не убудет.
Света
Модератор

Сообщение Света »

Дислексия - это не нарушение слуха...
А у него, скорее, дисграфия... :)
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Исторически сложилось, что в большинстве европейских стран в понятие «дислексия» включают все проблемы, связанные с письменной речью:
проблемы с овладением навыком чтения;
проблемы с овладением навыком письма;
проблемы с грамотностью;
проблемы с овладением арифметикой;
проблемы, связанные с нарушением моторики и координации;
проблемы с поддержанием внимания.

Российская логопедия рассматривает все эти проблемы по отдельности, не связывая их между собой, как:
дислексию,
дисграфию,
дизорфографию,
дискалькулию,
диспраксию и
СДВ(Г),
As
Модератор

Сообщение As »

Мозги - штука сложная... За собой иногда замечаю неправильное произношение - которое возникает самопроизвольно, я же знаю, как какое слово должно звучать... :dont_know: :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3622268#p3622268"]А что, лучше выглядят сообщения, где все слова написаны без ошибок, есть даже какие-то знаки препинания - но смысл полностью отсутствует? :dont_know: А ведь такие на форуме встречаются! :)[/uquote]

Вот таки да! - Такие читать премного затруднительнее осмысленных посланий. Труднее них читаются те посты, авторы которых не знают, где на клавиатуре находится клавиша Enter - а их на клавиатуре аж целых две !

И к сожалению, Света,

Я, наверное, тоже стану грамматическим нацистом... :D
Буду исправлять всё, написанное musor-ом.

Будешь изумлена, что после такой правки часть выправленных фраз потеряет краткость и целостность формулировки.

Вы не обратили внимание на то, что его рваным текстам присущ некоторый ритм, если их вслух читать ?

Мусор, а ты часом не подрабатываешь рэпером или псалмистом ?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»