Хочу попросить помощи с моими мониторами Tannoy "Reveal 502".
Скоты-продаваны впарили заведомо бракованные: главный вуфер работает, а высокие частоты еле слышны. Сразу не засёк, потому что имею проблемы со слухом (в высоких), да и вуфер мешал. Обменять не могу - давно дело было, да и не хочу - уверен, смогу оживить. Сразу скажу, в радиотехнике - "очень начинающий", могу спаять по схеме, кое-какие детали отличаю, измеряю вольты/амперы, параметры деталек.
Итак, железо:
Внешний осмотр ничего не дал - всё на месте, ничего не вспухло, не сгорело, не отвалилось.
На плате (на радиаторе) стоят TDA7265 и далее то ли "B", то ли "8". И ещё стоит LM1875L. Насколько я понял с тырнетов, это хорошая база.
Попробовал вместо штатного твиттера другой динамик - точно так же еле слышно (но звук есть, что интересно!).
Вопрос: можно уже как-то понять, что могло отвалиться? Если нет, можете накидать примерный план что прозвонить/проверить? Микрухи, понятно, не хотелось бы выпаивать.
В принципе, я даже готов спаять вообще новую схему, но если можно обойтись малой кровью, то лучше пока надеяться на интеллект таннойских анжанеров - там вроде много всего напаяно, наверное не зря.
И ещё вопросик по "кроссоверу" - я так понял, это некий разделитель частот на каждый из динамиков. Он отдельно делается на плате или вот те микрухи могут сами их разделять? Я к тому, что хотелось бы сохранить двухполосность, если буду паять схему сам, но без особых усложнений схемы.
А ещё увидел, что все провода в колонке замотаны в поролон. Это для чего?
А ещё вот здесь (типовая схема):
Спойлер

Всем заранее спасибо!
PS
Фото главной платы:
Спойлер

2. LM1875L
3. TDA7265
4. Выход на вуфер
5. AC Питание (15V,gnd,21V)
6. Разъём, куда подключаются "крутилки" и входы/выходы - там отдельная плата.
7. Видимо, диодный мост (с дырочкой в центре) KBU606
8. Тоже мост KBP204
На задней стороне - дорожки и два десятка SMD штуковин.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.6