диагностика через ПК
- aletdin
- Опытный кот
диагностика через ПК
здравствуйте!
подскажите пожалуйста программы для компьютера, чтобы сделать диагностику смартфона через USB кабель? существуют ли такие?
подскажите пожалуйста программы для компьютера, чтобы сделать диагностику смартфона через USB кабель? существуют ли такие?
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
❝ А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть — никакого чуда не произойдет! ❞ ©
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: диагностика через ПК
Ну почему нет, чз adb интерфейс моднотнекоторве веши проверить
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
куда больше о теле можно в самом теле узнать
что есть ДИАГНОСТИКА- афтор не пишет
что есть ДИАГНОСТИКА- афтор не пишет
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aletdin
- Опытный кот
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3609890#p3609890"]что есть ДИАГНОСТИКА- афтор не пишет[/uquote]
я имел ввиду вот как на автомобиле. там... лампчки красные горят, плохо едет, не заводится ваще итд итп. подключают авто к компу и там видна сразу какая неисправность
я имел ввиду вот как на автомобиле. там... лампчки красные горят, плохо едет, не заводится ваще итд итп. подключают авто к компу и там видна сразу какая неисправность
нельзя ВСЕМ дать ВСЁ. потому что ВСЕХ много, а ВСЕГО мало!
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
бред
что тело НЕЗАВОДИТСЯ( не включается)- видно сразу
Любой косяк заметен через ( максимум) 20 минут активного юзанья без всяких стендов
а вообче- все эти стенды имееют смысл только при массовом ремонте....
соответственно- бесплатных версий не будет
похожая тема всплывала тута:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=240901
что тело НЕЗАВОДИТСЯ( не включается)- видно сразу
Любой косяк заметен через ( максимум) 20 минут активного юзанья без всяких стендов
а вообче- все эти стенды имееют смысл только при массовом ремонте....
соответственно- бесплатных версий не будет
похожая тема всплывала тута:
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=240901
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У нас мастера месяцами тыкали симуляторы с мигающими лампочками и так и не поняли почему она хреново едет, но менять всё дороговато.
Повозка сборная в какомто сарае, мотор не родной, заводских мозгов под неё не существует, как оно едет никто не знает.
После бубна хотяб ехать начала, но жрёт всё также дохрена.
Тут както бос сказал вытащить инфу с планшета на который сели, говорят чемто мягким, хотя по виду танком, по тому на чьём мягком он лежал.
Нашёлся коротыш и похоже прямо у флешки, так что нет там никакой информации, просто куча мусора, только аккум ещё на чтото годен
Повозка сборная в какомто сарае, мотор не родной, заводских мозгов под неё не существует, как оно едет никто не знает.
После бубна хотяб ехать начала, но жрёт всё также дохрена.
Тут както бос сказал вытащить инфу с планшета на который сели, говорят чемто мягким, хотя по виду танком, по тому на чьём мягком он лежал.
Нашёлся коротыш и похоже прямо у флешки, так что нет там никакой информации, просто куча мусора, только аккум ещё на чтото годен
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Для таких случаев и придуманы облака.
- musor
- Друг Кота
облака это зло этот не ваша инфа уже
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Не надо параноить, никому мы не нужны.
Но уж если на то пошло, то тут тоже много есть уловок. К примеру, у меня на облаке лежит образ диска, шифрованный в AES-256 динамическим ключём. Хер какой ФСБ доберётся. Этот образ можно подмонтировать для работы прямо из облака.
Но уж если на то пошло, то тут тоже много есть уловок. К примеру, у меня на облаке лежит образ диска, шифрованный в AES-256 динамическим ключём. Хер какой ФСБ доберётся. Этот образ можно подмонтировать для работы прямо из облака.
[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3623249#p3623249"]Нашёлся коротыш и похоже прямо у флешки, так что нет там никакой информации, просто куча мусора[/uquote]Ваша стилистика изложения бредова примерно на 0,1-0,3 musor-а. Постарайтесь сосредоточиться ненадолго, и внятно изложить, куда на Ваш взгляд исчезла информация с флешки при коротком замыкании (чего, кстати?)[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=3623249#p3623249"]У нас мастера месяцами тыкали симуляторы с мигающими лампочками и так и не поняли почему она хреново едет[/uquote]видно, мастера ниочинь... примерно, как Вы в планшетах?