Вторая тема, то, что вы нас тут осуждаете и поливаете грязной водой, это ваша жизнь и ваше мнение. Мне не ясно это вот всеобщее отречение от людей которые занимаются перепродажей товара и наоборот любовь к радиосоздателям и любителям (они просто в отличии от нас не перепродадут товар, а просто делают из него часы и продадут уже непосредственно их), на вашем языке это вроде бы БАРЫГИ. Все кто тут мне что-то предъявлял по поводу: -да вы дешево покупаете, -да где же ХОРОШИЕ ЦЕНЫ? Товарищи!!! Можете идти дальше на просторах форума и ругаться. Люди мне ПРОДАЮТ ЛАМПЫ ПРОДАВАЛИ И БУДУТ ПРОДАВАТЬ, цены у меня приемлемые и меняются в зависимости от многих факторов: кол-ва, состояния, местоположения и т.д и т.п.
Я не дам вам загубить мою тему, здесь одно недопонимание произошло с ФАКИРОМ, и извините уже все, я САМЫЙ ПЛОХОЙ И ВСЕХ ОБМАНЫВАЮ. А про все наши сотни удачных сделок все молчат, ведь так всегда, один раз ошибешься и про удачи все быстро забудут)
Факир! Простите вы меня, бог мне судья, правда не знаю что я у вас украл или кого там прибил, это судить уже не мне, а вот всем вам(((
-Напишите мне в личку, решим вопрос без вот этого вот рынка.
А вы дорогие пользователи дальше придирайтесь к названию моей темы, можете по улицам ходить и искать какой-то подвох и названии улицы или расположении сливного люка...
(P.s. если можно как-то изменить название темы то подскажите как, а если нет то наверное новую сделаю и буду вымаливать у всех отзывы, именно для вас, мои дорогие критики!!!)