Вот тут свои мысли скинул по поводу зуммера и светодиода. При подключении к данным контактам светодиод мигал при диодной прозвонке - то есть скорее всего места эти, хотя могу ошибаться нужно будет перепроверить. Был динамик мелкий но он тупо хрипел, нужен транзистор вроде как, но проще купить активный зуммер с али)) П. С. так то конечно проще купить мультик со всем эти - но это не по христиански, религия не позволяет
Добавлено after 3 minutes 17 seconds:
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=3626083#p3626083"][uquote="thcn",url="/forum/viewtopic.php?p=3626078#p3626078"]"Тумблер вкл/выкл "----зачем?
Единственно нужная доработка это подсветка. Ну ещё можно изготовить щупы. Те что с прибором --хрень полная.[/uquote]
Ну, как раз тумблер вкл/выкл поставить можно- эта опция значительно сэкономит на износе переключателя- тогда его крутить придётся реже, и на меньший угол..

На левом - выключатель типа такого:

а у того, что посередине- кнопка типа такой:

И ещё подставочку можно изобразить, из "подручных материалов"-
А "внутренности" дорабатывать..

В принципе, 832 или 838 мультиметр (который с "пищалкой") - минимально самодостаточный прибор..
зы.. Я сначала подумал, что смазали контакты смазкой ШРУС..

потом понял, что только саму "ручку"..
Правда ШРУС это не "графитовая" смазка, а с дисульфатом молибдена, из "органолептических" недостатков- обладает не самым приятным запахом..
"графитная" смазка пахнет немного приятнее, правда я смазывал и контакты и пластик вот этим:

А смазки на "минеральной" основе- всякие литолы, солидолы, графитные смазки и Циатим 201 со временем "коксуются" и очень любят собирать пыль..

[/uquote]
Да да) Я ТОЛЬКО КОНТАКТЫ (круговые) смазал техническим вазелином чтобы максимально продлить срок их службы. А шарики ШРУСОм графитовым (ну он вообщем черный такой/сероватый, вроде даже написано что графитовый) и дорожку пластмассовую по которой они бегают. Спасибо за материал!