"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Вера в Бога.
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3626856#p3626856"]В современном обществе нужно говорить не о "культуре труда", а о разумном разделении труда - "универсалов" за последние годы здорово поубавилось, а специалистов больше не стало! Только при чём здесь церковь, религия и вера?
[/uquote] Это ты у Спортмастера спроси.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
- Реклама
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3626856#p3626856"]В современном обществе нужно говорить не о "культуре труда", а о разумном разделении труда - "универсалов" за последние годы здорово поубавилось, а специалистов больше не стало! Только при чём здесь церковь, религия и вера?
[/uquote]
" узкий специалист подобен флюсу
Его полнота-одностороння"
( К.Прутков, инженер)
" узкий специалист подобен флюсу
Его полнота-одностороння"
( К.Прутков, инженер)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Объём мозга уже довольно давно уменьшается - снижаются и его возможности...
При таких условиях выгоднее обучить хорошего специалиста, нежели посредственного универсала...
Китай, кстати, начал развивать именно это направление (раннее выявление способностей и соответствующее обучение, скоро там гениев будут штамповать серийно!
)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3626935#p3626935"]Объём мозга уже довольно давно уменьшается - снижаются и его возможности...
При таких условиях выгоднее обучить хорошего специалиста, нежели посредственного универсала...
Китай, кстати, начал развивать именно это направление (раннее выявление способностей и соответствующее обучение, скоро там гениев будут штамповать серийно!
)[/uquote]
"Объём мозга уже довольно давно уменьшается - снижаются и его возможности..."
правда-забавно?
Обьём ЭВМ -уменьшается а возможности- РАСТУТ
а у мозгов-наоборот
Пути Господни-неисповедимы
"Объём мозга уже довольно давно уменьшается - снижаются и его возможности..."
правда-забавно?
Обьём ЭВМ -уменьшается а возможности- РАСТУТ
а у мозгов-наоборот
Пути Господни-неисповедимы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Кстати, "серийно" - это от какого корня? Беспокоюсь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3626888#p3626888"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3626876#p3626876"]As , сие предложено как " импортозамещение " , а для адептов с тонкой душевной организацией ещё и как лекарство без рецепта " опиум (для) народа "
[/uquote]
Борух, раз-уж ты такой богоборец, чё на ислам не нападаешь?
ссысся?[/uquote]
срань господня , хде я изрёк что посредственное про Бога ? пугать исламом - устаревший жупел , Азъ НЕ интересовался сей конфессией и картель Мединского "спалился" отнюдь не на строительстве и реставрации мечетей , подозреваю что для Настоящих Православных эт вообще не тема для обсуждения , эдакий религиозный онанизм ... ми пардон
Борух, раз-уж ты такой богоборец, чё на ислам не нападаешь?
ссысся?[/uquote]
срань господня , хде я изрёк что посредственное про Бога ? пугать исламом - устаревший жупел , Азъ НЕ интересовался сей конфессией и картель Мединского "спалился" отнюдь не на строительстве и реставрации мечетей , подозреваю что для Настоящих Православных эт вообще не тема для обсуждения , эдакий религиозный онанизм ... ми пардон
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
пугать исламом - устаревший жупел
когда ОН заинтересуется ТОБОЙ- поздно будет боржом пить
либо ты ляжешь под него....либо положуть
зы
"подозреваю что для Настоящих Православных "
попытка лизнуть чтоли?
когда ОН заинтересуется ТОБОЙ- поздно будет боржом пить
либо ты ляжешь под него....либо положуть
зы
"подозреваю что для Настоящих Православных "
попытка лизнуть чтоли?
Последний раз редактировалось Maykill Чт май 02, 2019 16:09:39, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3626957#p3626957"]пугать исламом - устаревший жупел[/uquote] 2017 год, взрыв в Питерском метро - жупел?
И имя исполнителя - Акбаржон Залилов - явно из Православного календаря, не так ли, Боря?
Ты хотя бы из уважения к жертвам и их родственникам следил, что говоришь.
И имя исполнителя - Акбаржон Залилов - явно из Православного календаря, не так ли, Боря?
Ты хотя бы из уважения к жертвам и их родственникам следил, что говоришь.
Не могу причислить к "противоядиям" тот окормительский продукт , коим потчуют местное население , это в общих чертах . Какое , нафик , "лизнуть" - хто нть когда-нть общался с Настоящими Казаками , потомственными , которые без показухи и "бижутерии" , спокойные и НЕ многословные , Бога " в суе " не поминают , ничего "напускного" при отсутствии поведенческого стереотипа ? там подобных иже с ними вопросов не возникает ...
эт для примера Не собираюсь публично "препарировать" совершённое акбарЖоном , моих "откровений" в стиле про крымнаш не будет , сие НЕ удостоится "разбора полёта" - профильные специалисты и так прекрасно знают что и почему и , главное - почём . Весьма показательно , но у вертикально-интегрированных попов небыло типовой истерики именно в том аспекте , который жупел для адептов .Тьфу , блин
Абырвалг тьфу блин, ещё парочку...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
немножко тематичекской лирики
1. И было вновь мне видение там, на земле горшечника, где сидел я под осиною.
2. И задумчиво перебирал я серебро в пальцах своих. Что-то не давало покоя мне. Вот я вчерашний нищий ныне сыт. И земля есть у меня. Но захотел я узнать судьбу мира. И попросил ответа у Златого тельца. И отвечал он мне в звоне металла.
3. "Раб мой верный! Открою тебе, что будет после! Я стану богом вашим. И ты пророк мой возлюбленный! Ты первый признал меня и полюбил, так, как никто не любил доселе! Потому воззри на будущее царство мое".
4. И увидел я землю будущую. И свиток зеленого цвета правил над ней. И от свитка рождались другие свитки зеленые. И люди хватали как дети их и дрались за них. А на свитке я увидел изображение змея обернувшегося вокруг древа. Того змея, что соблазнил Еву и Адама. И изображение его таково было: $ - имеющий глаза да увидь. Но люди не видели. Они соблазненные пили яд, что лился с жала змея. И упивались ядом.
5. Не было у людей тех радости большей, чем более набрать зеленых свитков. И чтобы не говорили они, но в глазах их стоял змей - $. И ему одному служили и ему одному поклонялись. И души их принадлежали зеленому пергаменту
( Евангелие от Иуды)
многобукфф, как любит Борух
полный текст тута:
http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0200.shtml
1. И было вновь мне видение там, на земле горшечника, где сидел я под осиною.
2. И задумчиво перебирал я серебро в пальцах своих. Что-то не давало покоя мне. Вот я вчерашний нищий ныне сыт. И земля есть у меня. Но захотел я узнать судьбу мира. И попросил ответа у Златого тельца. И отвечал он мне в звоне металла.
3. "Раб мой верный! Открою тебе, что будет после! Я стану богом вашим. И ты пророк мой возлюбленный! Ты первый признал меня и полюбил, так, как никто не любил доселе! Потому воззри на будущее царство мое".
4. И увидел я землю будущую. И свиток зеленого цвета правил над ней. И от свитка рождались другие свитки зеленые. И люди хватали как дети их и дрались за них. А на свитке я увидел изображение змея обернувшегося вокруг древа. Того змея, что соблазнил Еву и Адама. И изображение его таково было: $ - имеющий глаза да увидь. Но люди не видели. Они соблазненные пили яд, что лился с жала змея. И упивались ядом.
5. Не было у людей тех радости большей, чем более набрать зеленых свитков. И чтобы не говорили они, но в глазах их стоял змей - $. И ему одному служили и ему одному поклонялись. И души их принадлежали зеленому пергаменту
( Евангелие от Иуды)
многобукфф, как любит Борух
полный текст тута:
http://artofwar.ru/z/zjabkin_p_w/text_0200.shtml
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правильно, не будет у Бори ответа на вопрос: "чей Крым"?
Не будет ответа и на вопрос: какой веры был исполнитель теракта в Питерском метро.
Перед ним такие задачи не ставили, то есть, разговор на такие темы не поощряется вышестоящими.
Не будет ответа и на вопрос: какой веры был исполнитель теракта в Питерском метро.
Перед ним такие задачи не ставили, то есть, разговор на такие темы не поощряется вышестоящими.
У Сына Божьего есть ответы на данные вопросы , а на какие нет - значит сие не "цепляет" . Про Крым уже провозгласил вердикт
а про губителя человеческих жизней с замутнённым сознанием просто
" впадлу мусолить " , пустое место , Азъ вообще не в курсе на том свете оное или в пеницитарной системе
Хорошо что Евангелий меньше чем букв , но мне не осилить более чем 7% от одного экземпляра , система " начинает тормозить " - лишние вводные для .. ээ ..полноты мироощущения
" впадлу мусолить " , пустое место , Азъ вообще не в курсе на том свете оное или в пеницитарной системе
Хорошо что Евангелий меньше чем букв , но мне не осилить более чем 7% от одного экземпляра , система " начинает тормозить " - лишние вводные для .. ээ ..полноты мироощущения
Боря, какой "вердикт"? Не надувайся так, штанишки испачкаешь.
Тут мы опять подходим к тому, что ни сама Россия (вопрос про Крым), ни россияне, даже твои земляки (вопрос о теракте в метро) тебя "не цепляют". Про Крым ты ответил неудачно, а про теракт вообще слов не находишь.
Зато против Православия твой поток сознания неисчерпаем, как я погляжу. Как же так, под носом у тебя людей взрывают, а ты, как шаман, принявший зелье из мухоморов, крутишься и что-то бормочешь о том, что всё плохое сосредоточено в РПЦ, в Православии, Евангелие не то, Библия не та... Всё остальное тебя "не цепляет".
Это уже либо мания, либо "работа такая".
Тут мы опять подходим к тому, что ни сама Россия (вопрос про Крым), ни россияне, даже твои земляки (вопрос о теракте в метро) тебя "не цепляют". Про Крым ты ответил неудачно, а про теракт вообще слов не находишь.
Зато против Православия твой поток сознания неисчерпаем, как я погляжу. Как же так, под носом у тебя людей взрывают, а ты, как шаман, принявший зелье из мухоморов, крутишься и что-то бормочешь о том, что всё плохое сосредоточено в РПЦ, в Православии, Евангелие не то, Библия не та... Всё остальное тебя "не цепляет".
Это уже либо мания, либо "работа такая".
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3627218#p3627218"]
Последняя фраза хороша - теперь на этого Угрюмова можно валить всё, что придёт в голову.[/uquote] Надо было ещё втиснуть, что именно православные христиане чего-то там взрывали, а батюшки в церквях к этому призывали, а то как-то незавершённо.