Килька в томатном соусе. Гы- гы.Stalker46 писал(а):а что это?
..
Вот это и называется коммунизм.vistador писал(а):нельзя ли у вас рыбки тут взять? они сказали - лезь сам в трюм и набирай...вобщем я набрал себе мешок
Вот это и называется коммунизм.vistador писал(а):нельзя ли у вас рыбки тут взять? они сказали - лезь сам в трюм и набирай...вобщем я набрал себе мешок
Я бы добавил: жадность - рыбу губит= одну рыбешку пожарил - всё остальное протухло и в помойку.Moskatov писал(а):Вот это и называется коммунизм.vistador писал(а):нельзя ли у вас рыбки тут взять? они сказали - лезь сам в трюм и набирай...вобщем я набрал себе мешок
И в ближайшее время не доведётся. Запретили её продавать, ввозить, вывозить и т.д. Даже в магазинах нету уже давно (когда была, цена -РадиоЛоматель писал(а):Так до сих пор ниразу и не довелось попробовать.
Палтуса надо солить, вот тогда вкуснятина (особенно если и подкоптить немного). А солёному нифига не сделается.Brigadir писал(а):Я бы добавил: жадность - рыбу губит= одну рыбешку пожарил - всё остальное протухло и в помойку.
Про Украину я не в курсе, но у нас запретили.РадиоЛоматель писал(а):Нет, ну недавно я видел ее в магазине.
А что особенного Вы там ожидали?Brigadir писал(а):Да не ломайте копья: ничего в черной икре особенного нет(так же и в красной).
Раньше на закидушки сами ловили, но сейчас лучше не рисковать. Проще в деревнях у местных купитьнепоседа писал(а):В магазине- лежит, но цена, чего-то огорчает 700 руб- килограмм
Палтус - тоже дорогая рыба. Да вообще вся рыба( в России) стала дорогой. Причина: в наши порты рыбаки перестали рыбу причаливать - гораздо дешевле и легче продать за границу(у нас туева туча нахлебников в виде таможни, всяких санэпидем и прочих станций). А вот из-за границы нашу же рыбу везут опять же через таможню в Россию. Отсюда и цены "бешеные"(Где то читал про это)непоседа писал(а):Икра- она даже и в Африке- Икра! А вот стерлядку- давненько не ел. Лет 5 наверное.В магазине- лежит, но цена, чего-то огорчает 700 руб- килограмм
. Уж лучше палтуса!
огурчик и рюмочку водкинепоседа писал(а):Картошку сажали- в каждую лунку, обязательно- селёдку!
А мне напомнило китайцев из анекдота, которые картошку утром сажали, а вечером выкапывали. Потому что кушать хочетсяBrigadir писал(а):Напомнило "Золотой ключик". И на ботве вырастала килька для отпугивания Колорадского жука
вот как раз рядом с тем кораблем , где я рыбу брал, стояли русские корабли- они все сдавали рыбу на норвежский терминал .Так что Бригадир правBrigadir писал(а):[
Да вообще вся рыба( в России) стала дорогой. Причина: в наши порты рыбаки перестали рыбу причаливать - гораздо дешевле и легче продать за границу)