[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3627914#p3627914"][uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3627819#p3627819"]HariusHek , весь алгоритм содержания конфессии давно уже известен , картель Мединского Вам в помощь , а в пеньСионский фонд граблю в многострадальном отечестве не запускал только ленивый [/uquote] То есть, стоит сказать "давно известно" или "всем известно", и уже никаких фактов не требуется?
Про пенсионный фонд тоже на уровне сплетен и домыслов?[/uquote]
Повторить сценарий финансирования государством его-же окормительского , отделённого конституцией , филиала ? Или это тактика нивелирования сего прискорбного ФАКта , по 100 раз , в ожидании чуда , делать вид что в волшебном королевстве всё по ГОСТ-у ? Ежели кого-нть кроме подопечных правоверной ортодоксальной греко-кафолической это заинтригует - могу по новой , ради благого дела
Если интересно про пенсофонд - сами найдёте , мне до этого пока далеко , если доживу , аккурат к 65 получается ...т.е. к полному 3,14
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3627826#p3627826"]тяжко тебе помирать будет...наверное...
зная что дальше- НИЧТО [/uquote]
?? сие мне неведомо , просто неизбежность , это у рабовбожьих по расписанию , согласно купленным билетам
не доживёшь...ибо ...помогут добрые христиане ? ХХ регулярно " шьёт указ 7-8 " (с)
Последний раз редактировалось RA1ABB Сб май 04, 2019 15:56:22, всего редактировалось 1 раз.
Я знакома и с атеистами тоже.
И лично.
Ни один из других моих знакомых атеистов никакого ужаса перед возможностью загробной жизни не испытывает.
Многие из них были бы очень-очень рады, если бы им предоставилась бы возможность вечной жизни.
Многие из атеистов готовы много, дорого заплатить за то, чтобы получить такую возможность
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3628015#p3628015"]Словоблудие, кстати - один из признаков бесовщины.[/uquote]
Сие можно как-нть монетизировать ? А то вдрух паразитируют и не платят , прям как Р_Ц
Добавлено after 2 minutes 33 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3628016#p3628016"]Я знакома и с атеистами тоже.
И лично.
Ни один из других моих знакомых атеистов никакого ужаса перед возможностью загробной жизни не испытывает.
Многие из них были бы очень-очень рады, если бы им предоставилась бы возможность вечной жизни.
Многие из атеистов готовы много, дорого заплатить за то, чтобы получить такую возможность
А вот дикий неописуемый ужас перед смертью очень многие атеисты, увы, испытывают.
.https://www.proza.ru/2016/07/23/749
всё могешь не читать...многобукфф [/uquote]
Аффтар в аффторитете ? тем более не стоит читать да и атеистом себя НЕ считаю , нафик мне чужие страхи ?
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3628028#p3628028"]"Словоблудие, кстати - один из признаков бесовщины.... "
Хариус! не льсти поциенту...это признак вполне реальной болячки...недержание речи называется[/uquote]
Как то тут прозвучало про причастность к медицине .. гм , может " в студию " диагноз времён СССР для сильно воцерковленных пациентов ?
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3628021#p3628021"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3628015#p3628015"]Словоблудие, кстати - один из признаков бесовщины.[/uquote]
Сие можно как-нть монетизировать ?[/uquote] Спроси у своей мамы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="",url="/forum/viewtopic.php?p=3628107#p3628107"]Не имею такой возможности но судя по рекламной кампании Р_Ц претендует на виртуальное суррогатное материнство , опыт зачатия уже имеетЦа [/uquote]
И как связано одно с другим, самородок ты наш? Получил новые инструкции: донести очередную порцию бреда?
[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3628041#p3628041"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3628028#p3628028"]"Словоблудие, кстати - один из признаков бесовщины.... "
Хариус! не льсти поциенту...это признак вполне реальной болячки...недержание речи называется[/uquote]
Как то тут прозвучало про причастность к медицине .. гм , может " в студию " диагноз времён СССР для сильно воцерковленных пациентов ? [/uquote]
Моя мама к Вашей с ХХ конфессиональной не имеет отношения , так что вам сподручнее спрашивать , ежели самим получится , а то складная антенна для связи " С тем светом " только у альфа-конфессионера М да , картинка с "вуду" набором у меня не вызывает никаких эмоций , лень анализировать что хотели донести до конечных пользователей и как это вообще "играет" . Возможно это своеобразный "лакмус" - по статистике продаж оценить отношение к религии , так сказать бизнес -маркер , стоит ли вкладывать денех или можно с дохлой лошади отдирать подковы
Если твоя мама вовремя не научила тебя каким-то элементарным понятиям, то задавай свои тупые вопросы ей, пусть навёрстывает упущенное, исправляет ошибки и заполняет пробелы.
K155TM2 , тут вся фишка в том , НЕ как он "сходит" , а как его объявляют таковым , так сказать " на религиозных понятиях" . Азъ насчитал пока что 3 типовых варианта бла-бла-бла , когда служители культа пытаются избежать конкретики в этом вопросе , основная мысль вещающих - рабыбожьи должны верить , а если что - всенепременнейше пенять на " тупые вопросы" (с) , это обкатано ещё с времён СССР