Чумак писал(а):Они ошиблись, должно быть (если не сказать большего), человечку встретиться с ним невозможно...
В ВЗ нельзя было, да. А в НЗ стало возможным.[/uquote]
Я не знаю, что такое ВЗ и НЗ, но... тут вот какое дело: кто то считает богами планетян из созвездия Ориона, кто то с Каллисто, кто то ещё откуда то...
Есть мнение, что Бог - это Природа, т.е. всё сущее в этом и потустороннем мирах видимого и невидимого пространства, о котором мы ничего не знаем, в сущности... а если подняться ещё выше, то кто то же создал это пространство и им управляет... или неуправляет и отпустил на самотёк... мы не знаем...
Так с кем эти гаврики встречались?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Личное свидетельство имеет великую силу для разрушения дьявольских твердынь ,а так же рождает веру в живого Бога у тех,кто еще с Ним не знаком.
РОЖДАЕТ ВЕРУ. Всё.
А Гоголя я читал.
ЗЫ. "Моё свидетельство" совсем уж смешно звучит и ЛИЧНО МНЕ ни о чём не говорит.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3631318#p3631318"] Вперёд выдвигаются дорожные строители с металлоискателями, они должны раскрыть правду о сращивании ПРАВОСЛАВНОЙ церкви и госструктур... интрига?[/uquote]
И Вас не миновала чаша сия дискредитация христианствующими адептами Православия "довеском" в виде churches ? постоянно действующая выставка-продажа конфессиональных ценностей при поддержке высоконравственных 7% представителей человеческой расы , к коим , надеюсь , Вас пока рано причислять
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
У меня на груди крестик, изготовленный и освящённый в Ново-Тихвинском женском монастыре.
Скажи, Боря, я должен был оплатить монашкам их труд, затраты на покупку серебра и т.д.? Или тут у тебя разные мерки для разных людей: кооператорам и артельщикам труд должен быть оплачен, а монахи все затраты обязаны понести сами?
Или, как ты тут утверждаешь, монастыри и храмы просто обязаны быть на содержании у государства, иначе рушится твоя теория разграбления ими государственной казны?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek , эт весьма неуклюжая попытка "отвода" - Азъ не мог выражать недовольство СОБСТВЕННЫМ производственным процессом в монастырях . Вопрос в том , что именно на данный момент торгуется под брендом "монастырское" , если из полуфабриката пересыщенного всякими "Е" добавками и глютеном выпекается изделие , именуемое " монастырский хлеб " вся "надежда" лишь на то , что там перекрестились при производстве сего Магазинчики безналоговой торговли с типовым ассортиментом , в качестве рекламных постеров внутри , вместо рекламы дюрекса , листки на прилавках с напечатанными принтером благословениями , продавщицы в платочках , дресс-код однако . Монашки штампуют крестики - всё при деле , трудотерапия .. ладно , шучу , отношусь к сему "таинству" благосклонно . А что до властьпридержащих - так финансовые вливания за вполне определённые услуги и отсутствие в процессе окормления определённых проповедей , хотя есть более интересные аспекты сотрудничества , скажем так в области стоящей выше официальной большой политики Товарищ был на Валааме - привёз оттуда чётки из можжевельника , потом мне подарил - вполне себе технологичное изделие , явно в Карелии монастырь закупает оптом , потом совершает обряд "освящения " (с) - и в реализацию туристам с теплоходов . В одном из специфических арго есть выражение " балдеть под мнением " (с) - на мой взгляд сие информативно выражает суть потребления всех видов конфессиональных услуг
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)