Только русский человек на вопрос ''куда собрался?'' может ответить ''щас прийду!''
Разные анекдоты
Re: Разные анекдоты
Только русский человек на вопрос ''куда собрался?'' может ответить ''щас прийду!''
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Пожар в больнице. После того, как пожар был потушен, пожарные докладывают главврачу:
— Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего не удалось…
Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание:
— Мужики! У нас в подвале морг был!
— Пожар потушен. В подвале обнаружены трое пострадавших. Двоих откачали, третьего не удалось…
Врач падает в глубокий обморок. Нашатырем приводят его в сознание:
— Мужики! У нас в подвале морг был!
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
какая глупость! там были паталогоанатом с ассистентом. Ну и третий - понятно.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
- alexradio1103
- Друг Кота
Просто аналогопотомок и студент были в усмерть бухие...
от того и пожар начался!
Так сказать - соображали "на троих"!

Так сказать - соображали "на троих"!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Читаю наших гомолиберальных рукопожатных пГавозащитников и понимаю, что во второй мировой войне единственным пострадавшим народом были евреи, а остальные народы должны платить и каятся, платить и каятся, платить понятно кому...
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
- MiSol62
- Опытный кот
Я как-то в магазине, в очереди в кассу, столкнулся тележками с одной старушенцией. После долгих обоюдных извинений , пока была очередь, мы разговорились. Оказалось, что она во время оккупации, в 5 летнем возрасте, попала в фашистский концлагерь. А буквально три года назад ей была выплачена так называемая "компенсация" в размере 5 000 евро. Но, главное в том, что на-руки она смогла получить всего 1780 евро. Как ей объяснили куда делось всё остальное - налог (охренеть можно), почтовые расходы , а так же оплата юристов и других прихлебателей, вплоть до, так называемого, "калькулятора"!!! Кстати бабулька, по своему внешнему виду ну как не напоминала еврейку.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Спойлер

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Поезд медленно ползет по длинному темному альпийскому тоннелю.
Когда он наконец из него выехал один из пассажиров с досадой говорит жене:
- Эх, не знал, что тоннель такой длинный, я бы успел тебя...
- Как, это был не ты?!
( С просторов....)
Когда он наконец из него выехал один из пассажиров с досадой говорит жене:
- Эх, не знал, что тоннель такой длинный, я бы успел тебя...
- Как, это был не ты?!
( С просторов....)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3631632#p3631632"]( С просторов....)[/uquote]Объявление.
Внимание! Пропала собака без одной ноги.
Особые приметы:
Когда ссыт — падает.
Внимание! Пропала собака без одной ноги.
Особые приметы:
Когда ссыт — падает.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
так то КОБЕЛЬ...
собачьи дамы писают вприсядку
( я видел)
собачьи дамы писают вприсядку
( я видел)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- АлександрЛ
- Друг Кота
Мюллер долго не мог придумать, как ему разоблачить наглого Макса Отто фон Штирлица. Пока в один из дней его не осенило. В тот же момент он вызвал к себе в кабинет оберштурмбаннфюрера Холтоффа. Далее диалог:
– Холтофф, у меня для вас есть задача. Я знаю, что Штирлиц – русский шпион. Однако у меня нет никаких доказательств.
– Что вы предлагаете?
– Нужно подкрасться к нему и со всей силы ткнуть иголкой в пятую точку. Если он русский, то обязательно должен выругаться.
– Хорошая идея! Давайте попробуем!
На следующий день Штирлиц шел по коридору в компании Мюллера, Бормана и Кальтенбруннера. Сзади их догнал Холтофф и со всей силы воткнул иголку в ягодицу Штирлица. От неожиданности Штирлиц выругался на русском и с разворота нанёс удар в ухо Борману. Борман скрючился от боли и с фразой «за ВДВ» нанёс удар в пах Кальтенбруннеру. Кальтенбруннер разбежался и с криком «за Сталина» вдолбил Мюллера в стену. Мюллер, теряя сознание, произнёс на чистом русском языке:
– Что за…
Холтофф посмотрел на это со стороны и сказал:
– Ёпрст, мужики! Вы чего тут развели-то?!
https://dropi.ru/posts/anekdot-pro-to-k ... se.mail.ru
– Холтофф, у меня для вас есть задача. Я знаю, что Штирлиц – русский шпион. Однако у меня нет никаких доказательств.
– Что вы предлагаете?
– Нужно подкрасться к нему и со всей силы ткнуть иголкой в пятую точку. Если он русский, то обязательно должен выругаться.
– Хорошая идея! Давайте попробуем!
На следующий день Штирлиц шел по коридору в компании Мюллера, Бормана и Кальтенбруннера. Сзади их догнал Холтофф и со всей силы воткнул иголку в ягодицу Штирлица. От неожиданности Штирлиц выругался на русском и с разворота нанёс удар в ухо Борману. Борман скрючился от боли и с фразой «за ВДВ» нанёс удар в пах Кальтенбруннеру. Кальтенбруннер разбежался и с криком «за Сталина» вдолбил Мюллера в стену. Мюллер, теряя сознание, произнёс на чистом русском языке:
– Что за…
Холтофф посмотрел на это со стороны и сказал:
– Ёпрст, мужики! Вы чего тут развели-то?!
https://dropi.ru/posts/anekdot-pro-to-k ... se.mail.ru
..блин, щазз уржались..
..на сцайте застройщика раздел : "проектная декларация"...читаю (вслух) .."проектная деФлорация"..пацталом все..
..на сцайте застройщика раздел : "проектная декларация"...читаю (вслух) .."проектная деФлорация"..пацталом все..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
что у тверёзого на уме, то.....
кстати- профессия ДЕФЛОРАТОР по слухам- востребованая
кстати- профессия ДЕФЛОРАТОР по слухам- востребованая
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Встречал в документах.
Вместо Акт дефектации было Акт дефекации.
А недавно разговаривал с девчёнкой из отдела продаж, она настаивала, чтобы клиенту установили медиаконвектер. Не стал её поправлять, что речь шла о Медиаконвертере.
Немного классики
https://youtu.be/lPXN80a8KJY
Вместо Акт дефектации было Акт дефекации.
А недавно разговаривал с девчёнкой из отдела продаж, она настаивала, чтобы клиенту установили медиаконвектер. Не стал её поправлять, что речь шла о Медиаконвертере.
Немного классики
https://youtu.be/lPXN80a8KJY
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
..по чорному-чорному лесу идет чорный-чорный человек..выходит на чорную-чорную поляну..а на чорной-чорной поляне сидит другой чорный-чорный человек возле чорного-чорного костра..первый чорный-чорный человек кладет чорную-чорную руку второму на чорное-чорное плечо и говорит:
- Мыкола, харе уже покрышки жечь..дывыся, як ти весь ліс закоптив..
- Мыкола, харе уже покрышки жечь..дывыся, як ти весь ліс закоптив..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3631409#p3631409"]- Хде был..?
- За сигаретами бегал..
- Ну и как, догнал..?[/uquote]
Друг не курит, любит на пачках у меня картинки рассматривать. Каждый раз спрашивает - "...с чем сегодня? уууу рак..."
На днях поехали за колёсами к нему в гараж, увидел в машине блок сигарет, произносит - "да у тебя теперь полная коллекция..."
- За сигаретами бегал..
- Ну и как, догнал..?[/uquote]
Друг не курит, любит на пачках у меня картинки рассматривать. Каждый раз спрашивает - "...с чем сегодня? уууу рак..."
На днях поехали за колёсами к нему в гараж, увидел в машине блок сигарет, произносит - "да у тебя теперь полная коллекция..."
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
- АлександрЛ
- Друг Кота
- alexradio1103
- Друг Кота
Желатиновые шарики с запахом тухлой рыбы?

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!