Как померить ток в схеме эфирного генератора электричества?
Как померить ток в схеме эфирного генератора электричества?
Осциллографом (на первой половине схемы он показан) намеряно следующее:
На входе - осциллографом на клеммах аккумулятора:
Частота меняется:
от 1 кГц
до 9 кГц.
Напряжение пик-пик меняется ( с резистивным делителем напряжения - с 1000 кратным ослаблением):
от 2,6 В
до 6 В
то есть на деле:
от 2600 В
до 6000 В.
На схеме показано где померить ток надо.
В инструкции к мультиметру написано:
"Запрещается проводить измерения тока в цепях, где напряжение открытой цепи превышает 600 В относительно земли.
Если при проведении измерений перегорит предохранитель, это может повредить прибор и привести к опасной ситуации."
Мультиметр дорогой и куплен недавно - жалко если сломается.
- musor
- Друг Кота
Re: Можно ли померить ток в данной схеме и если да то как?
не нарушай инструкции живее будешь замеры в вв цепях делаются ТОКА спецприборами на то расчитаными!! или штангами измерителыми!!!
лезть цешкой в цепи выше 1кв 50гц \это толко для камикадзе работа...ну и для потенциалных покойникоф идиотоф
лезть цешкой в цепи выше 1кв 50гц \это толко для камикадзе работа...ну и для потенциалных покойникоф идиотоф
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ничо не понял. Ток спрашиваешь, а сам напряжения на резистивном делителе каком то меришь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Это вообще что такое? Не прослеживается какого-то смысла во всём этом.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Это вообще что такое? Не прослеживается какого-то смысла во всём этом.
Это прототип эфирного генератора электричества.
Я так и подозревал. Думаю, отвечать на вопрос нет никакого смысла.
PS. Почему-то подобными, хмм, устройствами занимаются или те, кому требуется помощь даже в элементарных вопросах, или другие - но эти другие занимаются исключительно сбором денег. Во всяком случае, третьего варианта я не видел.
PS. Почему-то подобными, хмм, устройствами занимаются или те, кому требуется помощь даже в элементарных вопросах, или другие - но эти другие занимаются исключительно сбором денег. Во всяком случае, третьего варианта я не видел.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
- Поставщик валерьянки для Кота
Я-третий вариант,это те,кто собрал себе установку свободной энергии.
Автору скажу 2 вещи:
1. мультиметром можно измерить напряжение до 1000в при потенциале этого напряжения относительно земли где-то в районе 10кВ если выбросить родные щупы и использовать провода длиной не более 10см,сам мультиметр должен быть расположен на стекле(обычное оконное 3-ка),при этом,само стекло должно находится на высоте от поверхностью земли не менее 50см(желательно около 1м и выше)....понятие "земля" так-же относится к поверхности пола,ЖБ конструкций,монолита заливки пола,влажных деревянных настилов.
можно измерить напряжение до 1000в при потенциале относительно земли до 25-30кВ,но в этом случае необходимо помещать сам мультиметр в стеклянный контейнер(из обычного стекла,либо плекса) и уже сам контейнер ставить на стеклянную пластину как описывалось выше,высоты-такие-же.
для проведения измерений мультиметр включается(на обесточенном устройстве) и только затем после всех действий подается питание.
2.можете не рыть в этом направлении....идея-тупиковая,СЭ получается не таким способом......но,если желаете набить шишек-милости просим.....в конце концов самое ценное-это опыт.
Автору скажу 2 вещи:
1. мультиметром можно измерить напряжение до 1000в при потенциале этого напряжения относительно земли где-то в районе 10кВ если выбросить родные щупы и использовать провода длиной не более 10см,сам мультиметр должен быть расположен на стекле(обычное оконное 3-ка),при этом,само стекло должно находится на высоте от поверхностью земли не менее 50см(желательно около 1м и выше)....понятие "земля" так-же относится к поверхности пола,ЖБ конструкций,монолита заливки пола,влажных деревянных настилов.
можно измерить напряжение до 1000в при потенциале относительно земли до 25-30кВ,но в этом случае необходимо помещать сам мультиметр в стеклянный контейнер(из обычного стекла,либо плекса) и уже сам контейнер ставить на стеклянную пластину как описывалось выше,высоты-такие-же.
для проведения измерений мультиметр включается(на обесточенном устройстве) и только затем после всех действий подается питание.
2.можете не рыть в этом направлении....идея-тупиковая,СЭ получается не таким способом......но,если желаете набить шишек-милости просим.....в конце концов самое ценное-это опыт.
Ом намо Бха га ва-тэ,Васу дэва -йа.
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
главное, чтобы при переходных процессах во время запуска "междущупное" (измеряемое) напряжение не превысило допустимое для прибора, иначе никакое стекло не спасёт...
купи прибор за ~300руб, а дорогой убери в шкаф и за него не беспокойся
купи прибор за ~300руб, а дорогой убери в шкаф и за него не беспокойся
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- Adagumer
А что мешает сделать автономный измеритель напряжения/тока и
передавать результат измерения по радиоканалу?
передавать результат измерения по радиоканалу?
- Ivanoff-iv
- Друг Кота
эта конструкция так и поступает, только передатчик пассивный и работает на частотах порядка 400—800 ТГц... 
но, что удивительно, для приёма специальных приборов не требуется
но, что удивительно, для приёма специальных приборов не требуется
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
- musor
- Друг Кота
главно после попытки замера не стать уже 200м а то резултат опытоф вам уже не понадобится....увы это сплощ и рядом у тесластроителей их ЖИЗНЬ ЯРКАЯ БУРНАЯ НО УВЫ КОРОТКАЯ их интернет блоги изобилуют применами грубейших НАРУЖЕНЙ ТБ и праывил электробезопасности и они это пропагандируют....но увы таки блоки быстро прерываются...автор пропадант раследование выясняет что его обугленый труп уже зарыли...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- Vovan555
- Мучитель микросхем
Свободная энергия, это, случаем, не наведённое напряжение?
И раз уж пошла такая пьянка, всегда хотел узнать, чем трансформатор Теслы отличается от трансформатора Яблочкова?
И раз уж пошла такая пьянка, всегда хотел узнать, чем трансформатор Теслы отличается от трансформатора Яблочкова?
- musor
- Друг Кота
ИМЕНЕМ КОНЕЧНО КАЛЕГА....
ПРОСТО NITCKFDBZ НАШИХ УЧЕНЫХ НЕ ХВАТАЛО НА СУДЫ ЗА АФТОРСТВО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МАРКОНИ ГАД ПРИСВАИВАЛ СЛАВУ НАШЕГО ПОПОВА УКРАФ ЕГО 1Ю СХЗЕИУ ИЗ ЧЕРНОВИКОФ ДОКЛАДА...ОТ КОТОРОЙ ОН ОТКАЗАЛСЯ НО ТУПОЙ ИТАЛЬЯШКА НАЛАДИТ ВЫПУСК ИМЕНО ПО НЕЙ И ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ НА НЕ ПАТЕНТ О ЧЕМ ПАПОВСКИЙ СЫН ВИДИМО НЕ ВЬЕХАЛ ....А ЗРЯ МОЖНО БЫЛОБ ИМЕТЬ С КАЖДОГО ДОЛАРА ПОЛОВИНУ...
ПРОСТО NITCKFDBZ НАШИХ УЧЕНЫХ НЕ ХВАТАЛО НА СУДЫ ЗА АФТОРСТВО ДОЛГОЕ ВРЕМЯ МАРКОНИ ГАД ПРИСВАИВАЛ СЛАВУ НАШЕГО ПОПОВА УКРАФ ЕГО 1Ю СХЗЕИУ ИЗ ЧЕРНОВИКОФ ДОКЛАДА...ОТ КОТОРОЙ ОН ОТКАЗАЛСЯ НО ТУПОЙ ИТАЛЬЯШКА НАЛАДИТ ВЫПУСК ИМЕНО ПО НЕЙ И ДАЖЕ УМУДРИЛСЯ СДЕЛАТЬ НА НЕ ПАТЕНТ О ЧЕМ ПАПОВСКИЙ СЫН ВИДИМО НЕ ВЬЕХАЛ ....А ЗРЯ МОЖНО БЫЛОБ ИМЕТЬ С КАЖДОГО ДОЛАРА ПОЛОВИНУ...
Последний раз редактировалось aen Сб май 11, 2019 23:46:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 1.5
Причина: Нарушение Правил форума п. 1.5
Свободная энергия, это, случаем, не наведённое напряжение?
Только тем что вместо железного сердечника у Яблочкова у Теслы вообще нет никакого сердечника или если другими словами газовый сердечник из воздуха.
Свободная энергия это энергия получаемая способом неизвестным ранее.
Как я понимаю надо включить в разрыв измерительный трансформатор - с его помощью снизить напряжение в N раз - ток повысится в N раз, выпрямить этот ток и померить. Потом ток разделить на N.
- Adagumer
Re: Можно ли померить ток в схеме эфирного ген-ра электричес
tsvigo писал(а):надо включить в разрыв измерительный трансформатор - с его помощью снизить напряжение в N раз - ток повысится в N раз
Это кто придумал?
надо включить в разрыв измерительный трансформатор
Понятно, что в этом случае один вывод трансформатора к "эфиру" подключается, а второй вывод куда?- Adagumer
Re: Можно ли померить ток в схеме эфирного ген-ра электричес
Zheka0102 писал(а):а второй вывод куда?
Зубами держать, для наглядности!
Свободная энергия это энергия получаемая способом неизвестным ранее.
Слово сочетание "свободная энергия" произошло от неправильного перевода с английского "free energy", в английском это означает "бесплатная энергия".
По поводу измерения тока, высокое напряжение не всегда предполагает большой ток, если ток и напряжение лежит в пределах мультиметра, то можно и померить.
Например можно пытаться померить ток пьезоэлемента, там напряжение ~ 15000 вольт, правда ток меньше погрешности мультиметра.
При этом я согласен с участниками, которые предостерегают от работы с высоким напряжением, опасность которого нельзя недооценивать.
А для чего в быту может понадобится высокое напряжение > 1000 вольт, и эфирное электричество непонятно как оно соберёт? Если только в установку молния попадёт во время грозы.
[uquote="tsvigo",url="/forum/viewtopic.php?p=3632179#p3632179"]Свободная энергия это энергия получаемая способом неизвестным ранее.
Слово сочетание "свободная энергия" произошло от неправильного перевода с английского "free energy", в английском это означает "бесплатная энергия".
По поводу измерения тока, высокое напряжение не всегда предполагает большой ток, если ток и напряжение лежит в пределах мультиметра, то можно и померить.
Например можно пытаться померить ток пьезоэлемента, там напряжение ~ 15000 вольт, правда ток меньше погрешности мультиметра.
При этом я согласен с участниками, которые предостерегают от работы с высоким напряжением, опасность которого нельзя недооценивать.
А для чего в быту может понадобится высокое напряжение > 1000 вольт, и эфирное электричество непонятно как оно соберёт? Если только в установку молния попадёт во время грозы.[/uquote]
Принцип я конечно не знаю но мыслишки могу написать. Я предполагаю что надо создать вихрь тороидальный или смерч эфира. Напряжение тока электрического я понимаю как движение газа эфира. Прямолинейное в одну сторону это постоянное напряжение. Колебания прямолинейные в противоположные стороны это переменное напряжение.
Напряжение опять-таки я думаю сразу никого не убьёт - может только раком можно заболеть. И то возможно это не от напряжения а от излучений на разряднике. Сразу убить может обычный ток.
Последний раз редактировалось aen Вс май 12, 2019 21:36:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Принцип я конечно не знаю но мыслишки могу написать. Я предполагаю что надо создать вихрь тороидальный или смерч эфира.
С эфиром шутки плохи, можно надышаться. Получится, как в операции "Ы" на складе. Хорошо, если откачают.Напряжение тока электрического я понимаю как
"Не льстите себе, подойдите ближе к писсуару." (ц) Вы его никак не понимаете.И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.