Немного истории. Продавец у которого я покупал данный усилитель, заявил что он не копанный. На продавца не грешу, либо он не знал, либо он сам его не копал. Тут претензий не имею.
После снятия мною кожуха и первичного осмотра пациента, осмотр показал наличие 1 заменённого электролита (C8) на плате УНЧ. Дальнейший осмотр плат УНЧ и стабилизатора (на мой взгляд) не показал иные вмешательства. Кроме упомянутого электролита C8.
После замены советских электролитов, на новые, появилась проблема, во время работы усилителя (музло когда слушаешь) поворачивая ручку громкости до определённого предела, срабатывает защита и отключает АС. Подключены Амфитоны 8Ом. Осциллографа нет, я не занимаюсь ежедневным ремонтом усилителей и прочей аппаратуры, но скромненькое кол-во знаний имеется. Перекосов по питанию нет.
Пошаговую инструкцию не прошу, просто возможно кто-то из вас сталкивался с данной проблемой, возможно что-то похожее у кого было. Гугление вопроса результатов не принесло.
Прошу прощения за красноречие, талантом письменности красноречивой не обладаю. Сильно не пинайте господа.