самсунг LE32A451C1 нужна схема
самсунг LE32A451C1 нужна схема
При включении изображение появилось, а звук нет. В меню с пульта и с телевизора в разделе АУДИО курсор не перемещается, стоит на "АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЕГУЛИРОВКЕ ЗВУКА" и эту функцию можно ВКЛ, а можно ВЫКЛ на экране. Посоветуйте, куда сунуться, а лучше схему.
Кстати, выход по НЧ на усилок нормальный.
Кстати, выход по НЧ на усилок нормальный.
Re: самсунг LE32A451C1 нужна схема
Разъем наушников проверь
Разбить поллитра?...Вдребезги?...Да я тебя за это...
- alexradio1103
- Друг Кота
А линейка гормкости при этом меняется полностью - от "0" до "100"?петрован писал(а):В меню с пульта и с телевизора в разделе АУДИО курсор не перемещается, стоит на "АВТОМАТИЧЕСКОЙ РЕГУЛИРОВКЕ ЗВУКА" и эту функцию можно ВКЛ, а можно ВЫКЛ на экране.
Питание УНЧ есть? Для этого не нкужна схема.
Но если очень надо схему - вот: https://elektrotanya.com/samsung_le26a4 ... nload.html
Как Вы искали?

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Да, от 0 до 100%.
Схема УНЧ, замеры... в наушниках звук... о каждом чихе надо отдельно спрашивать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
петрован, я задал тебе простой вопрос, иногда в разъеме наушника остается часть штекера, тогда тв думает, что подключены наушники и часть меню по звуку не работает, ну и на динамики тоже ничего.
- alexradio1103
- Друг Кота
Иногда просто контакты закисают внутри разъёма и размыкаются...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
G67985 никто никогда этот разъём не трогал, так что облом отметаем.
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
Меня напрягает то, что в меню телевизора в разделе "звук" курсор стоит на режиме "ЗВУК АВТОМАТ" и никак не перемещается. Только мигает.
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
Меня напрягает то, что в меню телевизора в разделе "звук" курсор стоит на режиме "ЗВУК АВТОМАТ" и никак не перемещается. Только мигает.
- alexradio1103
- Друг Кота
То что гнездо никто никогда не трогал и может быть причиной закисания!
А если в менюхе что-то не так, то возможно и прошивка крякнула - залетела ошибка, которая мешает нормально работать.
Надо сначала удостовериться, что "по железу" всё в порядке, и лишь потом лезть в прошивку!
А если в менюхе что-то не так, то возможно и прошивка крякнула - залетела ошибка, которая мешает нормально работать.
Надо сначала удостовериться, что "по железу" всё в порядке, и лишь потом лезть в прошивку!
петрован, тогда проверь на разъеме пару идентификации, может правда окислилась.
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
Попроще на картинке, пара замкнута
Добавлено after 7 minutes 39 seconds:
Попроще на картинке, пара замкнута
- Вложения
-
- DSC04748.JPG
- (82.97 КБ) 479 скачиваний
G67985 мысль добрая. сейчас проверю. Но меня беспокоит реакция телека на меню "ауди".
Но меня беспокоит реакция телека на меню "ауди".
вырезка из инструкции на фото. Кстати, при регулировке звука, значок динамика замещается значком наушников, если они подключены...но не уверен для этой модели.
- Вложения
-
- 2019-05-24_153829.jpg
- (78.54 КБ) 265 скачиваний
Присунул наушники, молчат, динамики тоже. Видать судьбу не обманешь, придётся разбирать.
Добавлено after 40 minutes 54 seconds:
Нет не придётся. Звук как ушёл сам так и вернулся тоже сам.
Добавлено after 40 minutes 54 seconds:
Нет не придётся. Звук как ушёл сам так и вернулся тоже сам.
- alexradio1103
- Друг Кота
Да ёшкин кот! Когда выдернули наушники - звук в дуйнамиках восстановился, потому что появился контакт в гнезде для наушников!
И теперь в меню пропала надпись "Громкость АВТО"... Да?
- musor
- Друг Кота
дык класика уже в телефонах также если посырет утопят кот поссыт.ну или мусор(не я!!!!) в дырку попал...
Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
закисание само по себе возможно толеко в откровено гавеных гнездах галимый кетай деревня где контакты из жести без следоф покрытия драгметалами...там где покрытие золото паладий есть пока его не сьедят не закисает!! а вот луженая жесь может вполне ка то купил кнопки на замену какомуто вите там не 1 не работала при том что ползовались ими раз 10 за всю жизь пока не проебали пулт потом попробовали не 1 кнопка УЖЕ НЕ ПАШЕТ...
кароч вкаял я тех киттоф и гама...все путем и отдал...через месц или болше чуть звонят опять глючат кнопки... короче послал покупать новый пулт...не живут нынешние кнопки...ГАВНО ГАЛИМОЕ кстати с гнездами также у мня в ноуте гнездо ушей глючит а туда внешние калонки цеплены то 1 канал не канает то другой 10 втычек выточек решает проблему на неделкуили две...
Добавлено after 7 minutes 34 seconds:
закисание само по себе возможно толеко в откровено гавеных гнездах галимый кетай деревня где контакты из жести без следоф покрытия драгметалами...там где покрытие золото паладий есть пока его не сьедят не закисает!! а вот луженая жесь может вполне ка то купил кнопки на замену какомуто вите там не 1 не работала при том что ползовались ими раз 10 за всю жизь пока не проебали пулт потом попробовали не 1 кнопка УЖЕ НЕ ПАШЕТ...
кароч вкаял я тех киттоф и гама...все путем и отдал...через месц или болше чуть звонят опять глючат кнопки... короче послал покупать новый пулт...не живут нынешние кнопки...ГАВНО ГАЛИМОЕ кстати с гнездами также у мня в ноуте гнездо ушей глючит а туда внешние калонки цеплены то 1 канал не канает то другой 10 втычек выточек решает проблему на неделкуили две...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
alexradio1103, зараза, не Вы , телевизор. Звук опять ушёл и на этот раз не вернулся. На экране значок"НАУШНИКИ" уровень звука по шкале регулируется, наушники молчат, сигнал на AUDI OUT есть. Видать без схемы не обойтись.
У кого есть выложите, пожалуйста.
Добавлено after 13 minutes 28 seconds:
G67985 замыкал контакты которые Вы обвели на плате. Безтолку.
У кого есть выложите, пожалуйста.
Добавлено after 13 minutes 28 seconds:
G67985 замыкал контакты которые Вы обвели на плате. Безтолку.
петрован писал(а):Звук опять ушёл и на этот раз не вернулся. На экране значок"НАУШНИКИ" уровень звука по шкале регулируется, наушники молчат, сигнал на AUDI OUT есть.
Гнездо наушников смотрите, на этой говнодельной околокитайской самсунговской поебени контакты в гнезде могут быть вырезаны дядюшкой Ляо садовыми ножницами из ржавых консервных банок, когда вставляли разьём наушников всё там поразогнулось/поотволилось/позакоротило, возможно концевик в разъеме наушников застрял/поломался/развалился/заклинил, возьми сопротивление (каца 1кОм), и тыркни его выводами до концевика разъема наушников и на массу, это вам не настоящие старые добрые Самсунги с ЭЛТ, это говнодельная.....
НАРОДОВЛАСТИЕ а не кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
gsmart, вы были правы! Я несколько раз пропаивал контакты разъёма "НАУШНИКИ" не помогало. Сегодня прямо по дорожкам обвязал навесным монтажём, тонким проводом. Всё заработало.
- alexradio1103
- Друг Кота
Микротрещины?
alexradio1103 похоже на то, только где конкретно, да ну на фиг. Продублировал всё обвязкой навесным монтажём и ладно.