У меня нормально работает. К компьютеру подключены и аналоговый кабель (GND/Left/Right), и USB(GND/D+/D-).
Когда подключал ещё и 5В от USB, то, с одной стороны, сильно фонило, с другой - МК получался всё время запитан, даже при отключении "родного" питания (отчего USB-устройство как бы и не отключалось от компьютера).
P.S. Лично у себя в новом усилителе, который мало-помалу делаю, хочу поставить блочок с Aliexpress типа
такого, чтобы брать звук с компьютера по оптике и не зависеть от земли. Только не до конца уверен в характеристиках ЦАПа внутри него, хотя на мой слух звучит отлично, ничуть не хуже аналогового звука от встроенной аудиокарты компьютера.
P.P.S. Ну или ещё можно погуглить на предмет гальванической развязки USB. Тоже вариант.
В любом случае, все эти тонкости - за рамками этого проекта. Он, по большому счёту - просто конструктор "из того что есть в наличии", а уже проблемы конкретной конструкции каждый должен решать сам. Оно можно было бы, конечно, взять конкретный аудиопроцессор и дисплей, не заморачиваться с тоннами разных разрешений и шрифтов. А просто сделать одну фиксированную конструкцию на конкретном наборе железок, отработать все её недостатки и уже тогда выложить в общий доступ. Но это был бы совсем другой проект, далеко не такой гибкий. В общем, везде свои плюсы и минусы.
P.P.P.S. Возможно, более простым был бы следующий вариант. USB подключается тремя проводами (GND, D+, D-). Аудиокабель подключается тоже тремя, но по земле (а может быть, и по другим линиями) стоит разделительный конденсатор. Тогда земляной петли по постоянному току не было бы, спектроанализатор работал бы независимо от USB.