Моя шерсть
- AcousticManiac
- Друг Кота
Re: Моя шерсть
Мой вопрос выше еще актуален. Через Инет Эксплорер, которым я никогда не пользовался, все то же самое.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
- AcousticManiac
- Друг Кота
Вооо, фурычит, благодарю. 

Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
- Maksimuzz
- Родился
- Контактная информация:
Мою статью про USB джойстик пистолетного типа пожалуйста либо удалите, либо откройте для других котов. Я действительно автор, но сначала опубликовал это на Хабре. Однако там не очень интересны любительские и вообще электронные вещи, там больше софтварщики сидят.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
У меня несколько вопросов по редактированию статей, прошу объяснить.
1. В редакторе при вставке видео оно не отображается вообще никак, кроме как квадратиком с фоном - это нормально?
2. При попытке нжать кнопку "Ну как там?" Google Chrome пишет, что страница содержит какой- то опасный код и заблокирована поэтому. То есть я не могу просмотреть, что получилось - это нормально?
3. Я зашел через Opera Neon - там предпросмотр происходит, но я не вижу некоторых графических файлов, видимых в редакторе - это нормально?
4. Даже в Opera Neon при предпросмотре статьи я не вижу видео - это нормально?
5. Я нажал "Ок" в Opera Neon и получил уведомление, что статья вскоре появится на сайте. После этогоя захожу в "Мою шерсть" в Chrome, вижу, что моя статья в списке, но при попытке открыть её для редактирования получаю сообщение на английском, что дескать, не я владелец статьи - это нормально?
Блин, что со мной не так?! Не первый год на разных сайтах публикую статьи, но такого ни разу не было в моей практике!
1. В редакторе при вставке видео оно не отображается вообще никак, кроме как квадратиком с фоном - это нормально?
2. При попытке нжать кнопку "Ну как там?" Google Chrome пишет, что страница содержит какой- то опасный код и заблокирована поэтому. То есть я не могу просмотреть, что получилось - это нормально?
3. Я зашел через Opera Neon - там предпросмотр происходит, но я не вижу некоторых графических файлов, видимых в редакторе - это нормально?
4. Даже в Opera Neon при предпросмотре статьи я не вижу видео - это нормально?
5. Я нажал "Ок" в Opera Neon и получил уведомление, что статья вскоре появится на сайте. После этогоя захожу в "Мою шерсть" в Chrome, вижу, что моя статья в списке, но при попытке открыть её для редактирования получаю сообщение на английском, что дескать, не я владелец статьи - это нормально?
Блин, что со мной не так?! Не первый год на разных сайтах публикую статьи, но такого ни разу не было в моей практике!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
починю, все будет отображаться
Добавлено after 1 hour 56 minutes 6 seconds:
починил
во избежание некорректной работы из за кешированных скриптов желательно очистить кеш браузера
Добавлено after 1 hour 56 minutes 6 seconds:
починил
во избежание некорректной работы из за кешированных скриптов желательно очистить кеш браузера
2B OR NOT 2B = FF
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Верните, пожалуйста, мою статью в черновики! После починки движка я её сам подправлю.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
- Engineer_Keen
- Друг Кота
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3439927#p3439927"]вижу, что моя статья в списке, но при попытке открыть её для редактирования получаю сообщение на английском, что дескать, не я владелец статьи - это нормально?[/uquote]
Такая же фигня получилась, обновил прошивку, хотел сделать ссылку на пост с обновой в статье, но на последнем шаге, (после "ну как оно там") вылезла ошибка, теперь статья висит с пометкой "ожидает модерации", а при попытке редактирования говорит "ACCESS DENIED. You are nit the owner"... Раньше вроде сообщалось что типа сейчас промодерируют и статья появится, в этот раз такого не было, так что я не уверен попала ли она вообще на модерацию?
Кэш чистил (Firefox), без изменений.
Такая же фигня получилась, обновил прошивку, хотел сделать ссылку на пост с обновой в статье, но на последнем шаге, (после "ну как оно там") вылезла ошибка, теперь статья висит с пометкой "ожидает модерации", а при попытке редактирования говорит "ACCESS DENIED. You are nit the owner"... Раньше вроде сообщалось что типа сейчас промодерируют и статья появится, в этот раз такого не было, так что я не уверен попала ли она вообще на модерацию?
Кэш чистил (Firefox), без изменений.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Engineer_Keen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499019#p3499019"]Раньше вроде сообщалось что типа сейчас промодерируют и статья появится, в этот раз такого не было, так что я не уверен попала ли она вообще на модерацию?[/uquote]Вы про эту статью?
Контроллер освещения лестниц StairLight.
Она ждет модерации после правки. Там что то не видно конце видео или картинки после слов: "Вот так оно работает у меня на даче:"
И еще.
Как только статья пройдет модерацию, вставьте в неё ссылку на тему обсуждения. Это делается стандартным способом.
Контроллер освещения лестниц StairLight.
Она ждет модерации после правки. Там что то не видно конце видео или картинки после слов: "Вот так оно работает у меня на даче:"
И еще.
Как только статья пройдет модерацию, вставьте в неё ссылку на тему обсуждения. Это делается стандартным способом.
- Engineer_Keen
- Друг Кота
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499094#p3499094"]Вы про эту статью?Контроллер освещения лестниц StairLight.[/uquote]
Да, про нее.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499094#p3499094"]Она ждет модерации после правки. Там что то не видно конце видео или картинки после слов: "Вот так оно работает у меня на даче:"[/uquote]
Спасибо за информацию, теперь я знаю что она не зависла в неопределенности.
Что касается видео, то у меня оно нормально отображается в оригинальной статье от 13-го года, ролик на ютубе никуда не делся
(прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=vRiphpncWAk)
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499094#p3499094"]И еще.
Как только статья пройдет модерацию, вставьте в неё ссылку на тему обсуждения. Это делается стандартным способом.[/uquote]
Она вроде уже привязана к ветке форума, но если нужно, сделаю еще раз.
Да, про нее.
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499094#p3499094"]Она ждет модерации после правки. Там что то не видно конце видео или картинки после слов: "Вот так оно работает у меня на даче:"[/uquote]
Спасибо за информацию, теперь я знаю что она не зависла в неопределенности.
Что касается видео, то у меня оно нормально отображается в оригинальной статье от 13-го года, ролик на ютубе никуда не делся
(прямая ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=vRiphpncWAk)
[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499094#p3499094"]И еще.
Как только статья пройдет модерацию, вставьте в неё ссылку на тему обсуждения. Это делается стандартным способом.[/uquote]
Она вроде уже привязана к ветке форума, но если нужно, сделаю еще раз.
Неправильно собранная из неисправных деталей схема нуждается в отладке и сразу не работает... (С)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
[uquote="Engineer_Keen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499292#p3499292"]Что касается видео, то у меня оно нормально отображается в оригинальной статье от 13-го года[/uquote]Вероятно причина в том, что я смотрю её не в оригинале, а в режиме модерации. Когда Мах одобрит статью увидим.
[uquote="Engineer_Keen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499292#p3499292"]Она вроде уже привязана к ветке форума, но если нужно, сделаю еще раз.[/uquote]Вероятно причина, что сейчас не вижу та же, что написал выше.
[uquote="Engineer_Keen",url="/forum/viewtopic.php?p=3499292#p3499292"]Она вроде уже привязана к ветке форума, но если нужно, сделаю еще раз.[/uquote]Вероятно причина, что сейчас не вижу та же, что написал выше.
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Чет зависла эта правка, 1.5 месяца уже прошло 
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Сегодня вечером посмотрю
Добавлено after 5 hours 6 minutes 11 seconds:
поправил видео и опубликовал
проверьте все ли правильно
Добавлено after 5 hours 6 minutes 11 seconds:
поправил видео и опубликовал
проверьте все ли правильно
2B OR NOT 2B = FF
- Engineer_Keen
- Друг Кота
Нет, к сожалению это предидущая версия статьи
Попробую отредактировать еще раз...
Отредактировал... Блин, ну вот что это?
Вылезло после нажатия на "готово"...
Отредактировал... Блин, ну вот что это?
Невозможно сохранить файл D_1384512474_R875/infa_cpu.php, проверьте права на запись.
Вылезло после нажатия на "готово"...

- Engineer_Keen
- Друг Кота
Статья изначально 13-го года, я ее редактировал в 14-м - добавил ссылку на пост с обновлением, все прошло нормально. В ноябре 18-го я хотел добавить еще ссылку, на новое обновление, не вышло. После того как вы ее опубликовали, она осталась как и была - 14-го года, т.е. без последних правок. Вчера я опять отредактировал этот вариант, в самом конце статьи должно быть 2 обновления со ссылками на тему в форуме и список последних изменений.
Сейчас я в редактор естественно зайти не могу: ACCESS DENIED. You are nit the owner
Сейчас я в редактор естественно зайти не могу: ACCESS DENIED. You are nit the owner
Накатал небольшую статью дня три назад. Хотел подредактировать и себе сохранить(писал в окне браузера). Но она не доступна ни для просмотра, ни для редактирования.
Философская мудрость века настоящего, становится всеобщим здравым смыслом века последующего.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Естественно недоступна, тыж ее на публикацию отправил. к обеду сниму с модерации. Отредактируешь
2B OR NOT 2B = FF
У меня из "Моей шерсти" пропали 3 работы https://radiokot.ru/artfiles/6197/ , https://radiokot.ru/circuit/digital/pcmod/47/ , https://radiokot.ru/circuit/digital/measure/142/