Автоматическое управление стеклоподъёмниками в автомобиле

Обсуждаем цифровые устройства...
alex2103
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение alex2103 »

хм...долго держать не пробовал... ну пару секунд мотор пытается выгнуть рамку двери :) Грецкие орехи тоже норм колет :) Стеклоподъемники Гранат.

Я хочу сделать свою конструкцию доводчика. Даже не доводчика, а полностью систему управления стеклами. Вот думаю какой датчик рациональнее применить.
TechMike
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение TechMike »

alex2103 писал(а):Я хочу сделать свою конструкцию доводчика. Даже не доводчика, а полностью систему управления стеклами. Вот думаю какой датчик рациональнее применить.

Геркон и магнит, если место позволяет. Если приклеить надежно, то об этом узле можно больше не вспоминать.
alex2103
Прорезались зубы
Контактная информация:

Сообщение alex2103 »

TechMike, неее...внутрь двери лазить не охота совсем :) имелось ввиду либо датчик тока,либо датчик пульсации тока, либо датчик пульсации напряжения...
wws63
Сверлит текстолит когтями

Сообщение wws63 »

[quote="alex2103"]хм...долго держать не пробовал... ну пару секунд мотор пытается выгнуть рамку двери :) Грецкие орехи тоже норм колет :) Стеклоподъемники Гранат.

Даааа, случай тяжёлый. У меня стоят штатные (япошка). Недельку назад связывался со мной владелец Калины, поставил, отзыв положительный. А вообще конструкцию повторили (из тех кто со мной связывался), человек десять. Проблемы были другого рода (настройка, ошибки монтажа). А кроме "Гранат" нельзя найти нормальные? В интернете поискать или купить на разборе с иномарок
Free Strannik
Первый раз сказал Мяу!
Контактная информация:

Re: Автоматическое управление стеклоподъёмниками в автомобил

Сообщение Free Strannik »

есть вот такой промышленного образца может у кого нибудь есть такой девайс вот бы заглянуть в нутьрь
_http://nsskn.narod.ru/window.html
Maska
Открыл глаза

Сообщение Maska »

много интересного нашел, вот и схема отрисованная от заводских блоков, но разработанное здесь совместное схема мне кажется лучшим, так как если в крайнем случе не сработает датчик нагрузки, схему отключит таймер :)
Вложения
12.GIF
(135.28 КБ) 920 скачиваний
Grits
Встал на лапы

Сообщение Grits »

можно и так :)
Вложения
1.JPG
(44.19 КБ) 1006 скачиваний
Ответить