[uquote="mike880",url="/forum/viewtopic.php?p=3627526#p3627526"]Ну а с магавони валить надо, то что постоянно мелочь по карманам тырили, это с их основания было, но там нет ничего интересного, тебе втюхивают то, что тебе не нужно, за деньги естественно и лечат что они мне же лучше делают. Только вопрос в какое место я инет втыкать буду в кнопочной звонилке и зачем мне платить столько за ненужное, остаётся без ответа. Но при желании заняться можно перейти на другого оператора со своим номером и тут тебе начинают звонить и предлагать скидки, лишь бы ты остался. Не надо стесняться крутить им яйки, скидку в 50% вполне реально получить.[/uquote]
Мегу взял, т.к. купился на "халявные" 50мб. Но как-то не учел, что у них округление (до 250кб, как понял) сессии\трафика КАЖДЫЙ ЧАС

За сутки улетает около 10мб, при настройке отправки данных РАЗ в ЧАС. Тарифы у них так себе, там даже 50% скидка маловероятно поможет, к тому же я как "новый" клиент, врядли ее получу. Мож на еле2 перейду с этим номером.
[uquote="vitalyadm",url="/forum/viewtopic.php?p=3628858#p3628858"]Вообще не так.
Отправляются два независимых пакета, один уходит в личный кабинет, второй уходит на народмон. Отправка пакета зависит от личного кабинета только на уровне отправлять/не отправлять, если же отправка включена, то пакеты "что туда" - "что туда" не зависимы.[/uquote]
Но тем не менее, если метеолк лежит, то на народмон не доходят показания.
Вчера приключилось странное: Станцию запустил в 21:00, работала нормально, а на следующий день, примерно в 12:00 вылетела в ошибку по imei (мигал красный). Перезагрузки не помогали. Вечером домой когда пришел и пошевелил, то начало работать. Что произошло не понятно.
И что с сайтом? Перекидывает на /login.php и ничего, кроме бэкграунда не показывает.