Пенсионная реформа в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Пенсионная реформа в России.

Сообщение Brigadir »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3642915#p3642915"]Милиции у нас, кстати, больше нет - остались только полицаи, причём, кроме смены названия - поменялись и методы работы (и не мудрено - в процессе "чистки" были безжалостно выполоты все лучшие работники, а оставлено - лояльное быдло, умеющее только пытками выбивать нужные показания...). По поводу методов - могу сослаться на собственный опыт, в молодости общаться с милицией приходилось не раз... :oops:[/uquote]
Не стал "резать" пост.
Вот опять - несешь полный бред.
И я тоже помню методы работы Советской милиции.
С обычной милицией особо не сталкивался, но ГАИшники без стеснения доебывались до каждого водителя с целью вышибить деньгу. Это ИСКОРЕНИЛИ.
Но по рассказам очевидцев (моих знакомых, что попадали в ментовку) - огребали и удары дубинками и пристегивали наручнеиками к кровати (вытрезвиловка), был случай (нашумевший) одного клиента из КГБ забили насмерть. Это в милиции, это в СССР. Сейчас такого безобразия не творят.
Ас же вещает с точностью = наоборот.
Ты в полицию попадал? А зачем тогда врать?
Может инспектор ГИБДД стоит под каждым кустом и останавливает всех подряд с целью выбить с тебя деньги?
Меня вот уже лет 15 никто не останавливал, а до этого почти каждую неделю и кроме того пару раз провоцировали (откровенно) на нарушение, с целью выбить штраф в свой карман.
Ас, когда ты клацаешь по кнопкам своего компутера - думай, что ты пишешь! не позорь себя враньем и наши власти.
Мы и без тебя знаем, что у нас в стране не всё так замечательно, но и сочинять , обвинять, не советую.
Извини, но карму я тебе попорчу = за враньЁ! не обижайся. За дело!
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Как работала ГАИ - я ещё не забыл! :) А работала она индивидуально, ведь инспектор, как правило, знал практически всех водителей своего района... Кстати, в ТЕ времена, как я не раз писал - основное направление работы милиции и, в частности, ГАИ, была профилактика нарушений! Очень много внимания уделялось профилактической работе, те же ГАИшники часто не занимались бумагомарательством, а объясняли нарушителю, в чём он неправ... :dont_know: Вас когда последний раз ГИБДДиот останавливал, чтобы провести воспитательную беседу? :))) То же самое - участковые... Они не сидели у себя в норке, как нынешние полицейские аналоги, а всегда были рядом с людьми, первыми приходили на помощь! И, опять же - чаще воспитывали, чем наказывали... :dont_know: Сейчас главный принцип работы полиции - палочный, наказать, "если имя на слуху" - а уж за что - не важно... :)
(и ещё - по поводу ГАИ: в советское время - долго ездил без прав, а потому с ГАИ объясняться приходилось регулярно... Позже, уже после развала Союза, в ГАИ работал мой хороший знакомый - много обсуждали особенности работы... Сейчас - в ГИБДД работает брат моего коллеги по работе - тоже кое-что рассказывает из ихней "кухни"... :dont_know: )
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ах вот откуда у осла уши растут...Брат моего коллеги...в ГАИ...
Ну продолжай хвалить Советских милиционеров....может они вернуться?
Тут стока под кустами можно засад понастроить, тут столько перекрестков пустует и ждет скучающих парней в погонах сержанта, а машин то сколько? С каждого по тыщенке = вот тебе и на дворец в Подмосковье!!! За неделю можно собрать!
К слову анекдот: Бабка приводит козла на перекресток и привязывает веревку к столбику светофора. Гаишник подходит и спрашивает: "Зачем ты своего козла привязала здесь?" - "А пусть подкормиться, Совсем исхудал с голодухи!" - " Ты чё? Дура чтоль? Тут кругом один асфальт, ни травинки..." -" Так тыж, год назад, вспомни...какой худой был? А сейчас? Во! Какое пузо отрастил!"
Этот анекдот создан именно при СССР, когда каждый водила всегда возил в корочках прав три рубля! Это был пропускной билет на каждую поездку! По нашим временам это примерно 5000 купюра.
Сейчас на перекрестках и прочих местах ни одного инспектора ГИБДД не увидишь. Даже посты на выезде на загородную трассу позакрывали. Посматривают на дороги через камеры, что понавешали на столбах. И не надо никаких профилактических бесед. Есть закон, есть ограничение , например в 90км/час (позволяют под 110 ехать) и никто тебя не тронет! Не наглей! Никто каждого не обнюхивает!
Но если и попался под "шафе" = извини! Сам виноват! С этим строго.
Да и водители научились быть терпеливыми (не лезут на рожон) и вполне культурными - и благодарят и позволяют с боковой дорожки вьехать на основную. Все понимают - всем надо ехать. причем - повсеместно. Я уже почти не вижу наглых водил, что лезут без очереди, хотя иногда и встречаются такие.
Ну не знаю, как там в Арье...может у них иначе? Может они как бегали с дубинками на мамонта, так и бегают? может там голодные ГИБДДэшники трясут каждого водилу = отдай сука деньги!!! Но в Москве давно такого нет! Я сужу с Московской колокольни!
Колокольцев приказал: не наглейте! Повыгоняю! И стал полный порядок и цивилизованность. Перестали давить пешеходов, уступая им на зебре. Стали ухаживать за дорогами. Я же помню, как по ямам колеса ломал в хваленом Союзе, социалистических Республик нищеты!
Я помню и наглые сальные рожи толстых Гаишников, и издевательства на пункте Техосмотра. Я не настолько больной маразмом, чтоб забыть этот кошмар! И не надо меня назад в СССР! Где все равны в своей НИЩЕТЕ и бесправии. Где на последние три копейки подслашенной воды из автомата - это и есть твой завтрак, обед и ужин...из грязного стакана, если его не утащили алкаши.
Где за стакан водки били рожу и постоянное: "дай закурить!"
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Толик, ты не москвич, ты типичная "лимита"! :))) Тут тебе про это любой настоящий москвич скажет... :dont_know: (общался я с настоящими москвичами, культурные люди, может, даже не менее культурные, чем питерцы... :) )
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Пытаешься обидеть? Не получится. Я в Москву приехал в далеком 75 году. Ну и что? Это сколько лет уже? Тебе меньше лет, как я в Москве проживаю. Лимита....не лимита, а обычный человек. Имею право проживать - где мне нравится. Или не нравится. Или так получилось. Кто то и на БАМ приехал = так там и живет. Кто то в другой город. Осуждать? А кто то ваще мотается по разным весям и никак не осядет...
А по поводу культурности (что ты имел в виду?) - на каждого выкать? Так это не зависит от места проживания, ну никак!
А то я с настоящими Москвичами никогда не разговаривал? Смешно. Точно такие же, как и я - разные.
И у Вас в Арье есть и умные и глупые, честные и вороватые, культурные и хамы...разве не так? И в Москве тоже самое.
Культурный Мавроди обул полстраны. А Питер считают одним из бандитским городов, даже сериал снимали на эту тему. Хотя это неправда.
Бандитов везде хватает, как и пришлых иноземцев.
Ну давай я культурно произнесу: As - Вы долбоеб! Вы - лгун!
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ну вот, всё-таки я был прав, "лимита обыкновенная" - отсюда и все "особенности поведения"... :dont_know:
Толь, я вот в этом доме в Арье живу всего на два года поменьше, чем ты в Москве! :) Только разница в том, что у нас здесь ВСЕ приезжие - "местных" жителей просто нет, посёлок достаточно молодой... :) (и приезжие - со всех концов Союза, некоторые даже русский язык не знали, когда приехали - учились на ходу... :) )
Реклама
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Толик, есть очень старая поговорка - можно вывести человека из деревни в город, - вывести деревню из человека невозможно.

То, что ты пишешь в своих последних постах, свидетельствует, что у тебя сейчас возникли неприятности в жизни, и сразу выскочила наверх эта самая "деревня", извини за это поговорку.

Да, сейчас инспекторов на дорогах стало меньше - но не потому, что это сделано в интересах водителей, а потому, что АСФН позволяет штрафовать водителей без посредников.
Впрочем, посредники все равно тут же появились - ведь доходы с нарушителей толстые и жирныкэе - и стали радары продавать в частные руки. Ну а официальный теперь уже сбоку- какие к нам претензии.

И какую профилактическую-воспитательную работу способен проводить радар ?
Какие ее плоды ? Если раньше, лет 40 назад, на красный свет лишь случайно проезжали, то ныне я каждый день вижу несколько случаев умышленного проезда на давно включенный красный.
И если раньше машины при выезде на дорогу всегда останавливались не выставляя капота на дорогу, то теперь нормой стало занять пол-полосы, а потом уже типа ну куда поешь, видишь, я уже почти выехал.
А правило - поворачиваешь - пристраивался за идущей рядом машиной, но ни в коем случае ее не обгоняя !
А теперь что ? Я не пацан, если не обгоню !!!

Так что молчи лучше про повышении культуры на дорогах..
За сколько метров ты обязан останавливаться перед пешеходом ?
И за сколько останавливаешься ты ?
И чтобы тебе стало понятно - я вот москвич в третьем поколении, и я останавливаюсь за 6 метров, чтобы не нервировать пешехода..

Так что - кем тыбыл, тем ты и остался...

ЗЫ. Сорри, помогал писать Т9....
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3643350#p3643350"]За сколько метров ты обязан останавливаться перед пешеходом ?
И за сколько останавливаешься ты ?
И чтобы тебе стало понятно - я вот москвич в третьем поколении, и я останавливаюсь за 6 метров, чтобы не нервировать пешехода..

Так что - кем тыбыл, тем ты и остался...

.[/uquote]
Выходишь с рулеткой? Прости(те) что подьебываю (шучу).
В Москве практически нет зебры.

Я к тому,что сообщение о том, что у тебя уже третье поколение, это скорее не достоинство, а скорее - повыёбываться. Значит тоже ЛИМИТА! Москва стоит с 1147 года , так что твои предки тоже приперлись откуда то...
И давай, не будем меряться "пенисами".У всех он почти одинаковый.
И расстояние до зебры ну никак не привязано: Москвич ты или Волга! По обстоятельствам. Иногда просто не видишь, что кто то уже выскочил на дорогу и приходится резко тормозить. И при этом смешно, когда пешеход тебе показывает пальцем у виска...Лучше бы кивнул: Спасибо, что затормозил! (было как то...).
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Культурному пешеходу - приятно и дорогу уступить! :))) У нас переходов очень много, чуть не через каждые 100 метров, так что утром в час пик тормозить приходится у каждого... :dont_know: :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

В Москве практически нет зебры
Чтоооо ????

Это как понимать ? Или ты в Москве вообще не бывал ???
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да нет, бывал... :))) Просто я не любитель кататься по мелким окрестным районам, а на главных улицах нет зебр, если нет светофора. Их давно уж убрали под землю, ещё при Лужкове.
но хотелось про другое: вспоминается из фильма "Любовь и голуби": Эх! Деревня!
Интеллигенция....а чем человек из интеллигенции отличается от простого работяги? Я отвечу: работник умственного труда пытается всякими способами себя возвысить над работником физического труда. Этим принизить простого работягу. Интеллигент умнее? Мне такие глупые с дипломом встречались...И наоборот. Мы все вылезли из одной дырки и эти всякие там заумные словечки, почерпнутые из других языков (в основном из Франции) не делают человека выше. Как был дурак в кирзовых сапогах, так и остался в цивильном костюме и с "селедкой" на шее.
И здесь кое кто требовал обращаться на "ВЫ". Кстати где то на Украине принято даже родного отца и мать на Вы. Вы - это от Высочества. Мол он Выше тебя, червяка. навозного. к начальнику то обращаетесь на Вы? Правильно? Он выше по статусу. Но близкие к начальнику: Вася, пойдем выпьем. Не пойдемте, а пойдем! К одному обращается, а не толпе. Вас много или ТЫ один.
Вот и Муркиз: ты из деревни, а я Москвич. А какая разница? Где ты родился? Или в стоге сена или в стенах Хрущевки...
Я много лет "вращался" среди интеллигенции НИИ (в "деревянном" и в Космическом) = точно такие люди, нет никакой разницы. Так же и попивают и курят и по бабам шастают. шлепая девочек по попе. Работяга иной раз культурнее и не такой нахал....ему просто некогда думать про баб, он работает, а интеллигент сидит за столом весь день, а тут юбки рядом....чертежницы....и вздыхает, голодный....они ж такие привлекательные: нарядные, накрашенные , ухоженные...а у работяги рядом: штукатурша в грязной робе - не привлекательна...
А насчет ума: я вот тут недавно долго обьяснял инженеру (ведущему кстати), как работает схема "или" и он как школьник, долго не мог вьехать в суть. Заодно ему обьяснил, что нет в сетке Е24 номинала 4, 35 кОм и 1,15 кОм. Он долго сопротивлялся, Мол, "мне лучше знать! Я Инженер! Да какой ты нах инженер? Обычный долбоеб. В конце концов (видимо втихаря у компьютера переспросил) - пришел ко мне и согласился: надо ставить резисторы: 4, 7 кОм и 1,2 кОм. И дал команду: делай по своей схеме, что я ему на бумажке нарисовал.
(речь шла о включении с нескольких мест команды, с каждого места, независимо от других. До этого была неправильная схема, сочинение от какого то инженера- долбоеба, где все включатели нарисованы в параллель шлейфа, нормально замкнутые. И расцепив какой то один выключатель всё одно не включишь - остальные то замкнуты. Линия закорочена. Инженер заявил: переключи на нормально разомкнутые. Я в ответ: конструкция выключателей не позволяет этого. Контакты именно НЗ и физически не переделать, что имеем - то и имеем, надо изменить общую схему и начирикал ему на бумажке последовательное включение выключателей, где разрыв любого выключателя дает команду "пуск". Или по другому: схема "или").
Если короче: мы все люди одинаковы но с разным количеством мозга в голове. А "деревня" или с дипломом в кармане - нет в общем то разницы. Многие изобретения, к слову - из "деревни". А интеллигент лишь хватается за чужую идею и оформляет её на бумаге. (по сути своей - воришка). Я сказал "многие" , но не все. Ну нет в деревне синхрофазотрона, что бы открыть новый элемент... :)))
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Не, тут чуть другое... Противопоставление не "город-деревня", а "коренной житель - приезжий"... :dont_know: Каждый посёлок - в чем-то неповторим, тем более - крупный город. Есть свои обычаи и особенности, свой менталитет... И это трудно усвоить во взрослом возрасте - рефлексы этого уровня "впитываются с молоком матери", поэтому приезжий, сколько бы не прожил в новом месте - в какой-то мере всё равно остаётся "чужаком". В городе это менее заметно, на селе - гораздо заметнее. Но вот этот твой апломб "Я - москвич!!!" - он и выдаёт некоторую неуверенность и необходимость что-то доказывать, у настоящих москвичей этого нет... :dont_know: :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Есть такой психологический закон - то, что индивидуум не в состоянии освоить, он начинает отвергать, придумывая этому всевозможные обоснования, из разряда протянутых за уши.
Так вот по этим ушам и видно, какие возможности есть у этого человека.

Я же неоднократно намекал кое-кому, что меньше лапши варишь - больше за умного маскируешься ...
Ну тогда радуйся - все шишки в лесу твои будут...

Твой уровень какой - ты все решения описываешь на уровне коммутации , да ещё лишь контактов.
Только по поверхности плаваешь...
Причем - и как здесь, так на такой ще глубине можешь плавать и по всем другим темам...

Это закон ! Причем - не джунглей...
As
Модератор

Сообщение As »

...Кстати, полистал старые странички форума - года полтора-два тому Brigadir начал сильно меняться, это заметно по его высказываниям... Что-то у него произошло, что здорово вывело из равновесия. Возможно - в семье, возможно - просто возрастные изменения стали более заметны... :dont_know: Может, есть смысл обратиться к специалистам? Их в Москве полно! (просто, если не упустить время - можно продлить период нормальной жизни, иначе - инвалидность с быстрым распадом личности и смерть... :( )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Да ничего не произошло. Каким был - тем и остался. Настоящим котом - независимым от других. ни к кому не подлизываюсь и мышей сам ловлю, а не жду манны небесной - льгот,скидок, высокого рейтинга и прочей щелухи обывателя.
Меня называете деревня? Ну пусть и деревня - человек более чистой души, нежели городской испорченный...
В деревне принято было всех знать (людей мало), со всеми здороваться и при случае , не отказывать в помощи.
В городе - ВСЕ чужие и всем насрать на тебя! Ты даже соседей на своей площадке толком не знаешь. Разве не так?
Ты всем мешаешь: музыкой, стуками, порою заливаешь соседа внизу и ты уже ему заклятый враг. Вот и сидишь, тихо как мышь, боясь вылезти из норки....В городе ты привык лизать попки всем начальникам, соседям...(отсюда интеллигенция), а деревенский не боится никого, и не подлизывается. Может и матом обложить и морду набить запросто. Дикость? Нет - смелость и справедливость.
А если конкретно, про Москву? Москва после 45 года выросла раз в десять, не меньше, захватив все окрестные деревни и приняв огромную массу приезжих. То есть: от Садового кольца до Калуги. Почти до Тулы, до Королева, построили Зеленоград, тоже считай Москва...Такие вот факты. Москвичи расплодились? Куда там им...они ваще разучились рожать = понаехали! В том числе и я, что помогал возводить новые жилые дома. Знать бы Вам - сколько понастроили! и сколько эти дома приняли новых жителей! Лимита! Ну и пытайтесь обидеть этим словом, но помните: именно лимита сделала Вам и крышу и стены и теплый унитаз! Чтоб не бегал срать под голубую елочку у Красной площади! (не добежишь) :))) именно лимита делает реактивные моторы, холодильники. разрабатывает новые Космические аппараты и продает Вам колбасу.
Да,добавлю (жирно, как это Дикий любит): Путин - тоже ЛИМИТА!
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Толь, мы же о тебе искренне беспокоимся! :dont_know: :) И то, что ты меняешься - заметно, если почитать архивы форума... Со здоровьем не шутят! (я - и то нынче чуть струхнул, когда обнаружил некоторые изменения в работе собственного мозга... Хорошо, что причиной был всего лишь не самый удачный выбор гипотензивного препарата, поменял - и, вроде, восстановился... :oops: )
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну да..все обо мне заботятся, особенно Минздрав. Спасибо, конечно, но не дождетесь. :)))
А поболтать?
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А тем временем:

"Исследование показало, что сложность регуляции программ старения у людей намного выше, чем у других видов. Это связано с нашим огромным геномом, который, вероятно, эволюционировал, чтобы обеспечить нам более долгую здоровую жизнь.

Но многие признаки указывают на то, что эволюция генома не была рассчитана на продолжительность жизни более 50 лет."

Вот так! Один Указ - и геном побежден !
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

эволюции похер на особи, старше вернего детородного возраста
Старики нужны исключительно РАЗУМНЫМ , для передачи жизненного опыта
У зверьков инстинкты передаются непосредственно
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
As
Модератор

Сообщение As »

Возможность передачи накопленного опыта значительно ограничена увеличением пенсионного возраста - уверяю, отпахав смену на заводе, желания возиться с детьми уже не возникает - тут бы отдохнуть в тишине хоть несколько часов... :dont_know: Так что, всё же, государству старики не нужны ни в каком применении, ни как работники (если бы нужны были пожилые люди, как ценные работники - им бы сохранили пенсию в полном объёме параллельно зарплате! :))) ), ни как воспитатели для молодёжи... :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»