( мчсников даже кошаков с деревьев снимать вызывают
не плюй фколодец
Представляешь никуда, своими руками и своими ногами все. Во как бывает!Maykill писал(а):а случись чё- куда звонить станешь?
Да это верно, зряшная трата времени, не успели научиться хоть чему то, по минимуму уже и дембель. Два, а лучше три года, только солдат должен родине служить и учиться воевать, а не сапоги оборзевшим дембелям чистить. Для этого офицеры и прапорщики должны работать, а не бухать по подсобкам и пиздить все до чего руки дотянутся.Maykill писал(а):а год- это не служба...
да не замполиты блеать, а командиры и не на стукачей рассчитывать, а самому разбираться что у него во взводе/роте/части творится.Maykill писал(а):эамполиты чтоли?
не боишься что тебя первого штыком в жопу за дурные инициативы против госструктуры? Или как истиный окраинец будешь вопить "А МЕНЯ ЗА ШО"?А нужен там взвод НКВД, чтобы для начала расстрелять распиздяев/саботажников/вредителей/воров, а потом штыком в жопу оставшимся чтобы котлы и теплотрассы СВОИ починяли, а не бухали закутавшись в телогрейки и не позировали перед камерами.
а не сейчас как было? -бери лом и иди плац подметать. Пожеру что производительность ничтожная,главное что бы боец затрахался и дурные мысли в голову не лезли типа: "Сынок, ты чем в армии занимался? плац мел и картошку чистил. Враг как придет завоевывать,я ему и дорожку подмету и накормлю"Ведь не обучение сейчас идёт, а тупо дрессировка ЛС.
А начинается это ещё со школы.
руководитель высшего звена хоть в армии, хоть на гражданке это в первую очередь грамотный хозяйственник, а не специалист. А иначе можно до маразма дойти.И генерал-министры имещие за плечами поболе чем распиздяйскую военную кафедру гражданского вуза.
луч ше уж в роли балеруна,которому яйки грозят отрезать если с первого дубля накосячит в своей партииЯ в такие моменты всегда представляю себя в роли главрежа Большого театра. Я бы этих пидоров и пидовок артистов построил ровно! Ух они бы у меня сцуко блять плясали. А если чё - упал отжался! И снова бля на сцену! Ибо нехуй бля от службы отлынивать!![]()
![]()
не не боюсь, я когда надо и теплотассы починяю и котлы ремонтирую, мне не грозит, я буду делом заниматься.horiz64 писал(а):не боишься что тебя первого штыком в жопу
Да, да-д! Что то до боли знакомое! Эффективный менеджер пилять!horiz64 писал(а):руководитель высшего звена хоть в армии, хоть на гражданке это в первую очередь грамотный хозяйственник, а не специалист
Правда? Так пускай тогда Шойга срочную, отслужит, упадет отожмется, на тактике окопы пороет, на плацу помарширует, стрелять бля научится и не дай бог где накосячит!horiz64 писал(а):луч ше уж в роли балеруна
не надо теплое и пушистое путать ЭХфехтивные думают не об хозяйстве,а об собственной карьере и зарплате. А на процесс они болт ложили.Да, да-д! Что то до боли знакомое! Эффективный менеджер пилять!
а зачем ему это? Он ОРГАНИЗАТОР. Я уже выше вспоминал 90е, так тогда горластые и "честные" бились в потугах организовать хоть что-то, но талантом не вышли. Я при союзе на крупном производстве работал,так что насмотрелся на руководятлов и ОРГАНИЗАТОРОВ. Некоторые руководятлы до высоких должностей дослужились, но уважения даже в своей среде не имели.Правда? Так пускай тогда Шойга срочную, отслужит, упадет отожмется, на тактике окопы пороет, на плацу помарширует, стрелять бля научится и не дай бог где накосячит!