Опознание радиоэлементов
- Реклама
Помогите опознать две 8-ми выводные микросхемы: у одной надпись AW5 и белая точка в верхнем левом углу, у другой AX9.

Спойлер
https://pro-radio.ru/docs/2634
если это справедливо
если это справедливо
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это оптоэлектронные ключи. Маркировка идиотская, но она 'ПА.' Следовательно, это К293ЛП1А
- Реклама
[uquote="vicrally",url="/forum/viewtopic.php?p=3607082#p3607082"]Есть в наличии два ключа от Opel Vectra C 2003 год. В одном из ключей бывший хозяин отломал детальку, похоже на катушку. Как бы ее определить сняв с целого ключа.
[/uquote]Эта катушка похожа на дроссель,- перепаяй с другого ключа.

Очень нравится неон

Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще

Светодиодный проект

My video on youtube nic SLvik78
Мой проектик часиков с термометром на любых 6ти газоразрядных лампах + куча функций
Ещё один - попроще
Светодиодный проект
My video on youtube nic SLvik78
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
На вид наши КД257, ищите их аналог.
Большой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Были значит дешевые без дела.
Хотя какие три ампера, судя по корпусу... он перегреется нафиг.
Хотя какие три ампера, судя по корпусу... он перегреется нафиг.
Так они и грелись
, на первой картинке видно. Остатки (основное я уже отколупал) чего-то поплавившегося видно на конденсаторе, резисторе, транзисторе.
Последний раз редактировалось webtime Вт июн 04, 2019 21:20:04, всего редактировалось 1 раз.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

Пырялись по нове,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Помогите определить маркировку бескорпусного транзистора. В верхнем правом углу -зеленая точка.

Спойлер
Ничего не поплавилось.webtime писал(а):Остатки (основное я уже отколупал) чего-то поплавившегося видно на конденсаторе, резисторе, транзисторе.
Это остатки компаунда, которым китайцы фиксируют детали. Он сам темнеет от времени.
Что то из КТ319...Frensis писал(а):маркировку бескорпусного транзистора.
Там на обороте нет маркировки?
[uquote="Gisteresis",url="/forum/viewtopic.php?p=3645777#p3645777"]Там на обороте нет маркировки?[/uquote]
В том то и дело, что нет...
Добавлено after 17 minutes 5 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3645168#p3645168"]Маркировка идиотская, но она 'ПА.'[/uquote]
Но подождите, вы хотите сказать, что обе микросхемы- и П АW5 и П АХ9-это К293ЛП1А? Но ведь есть отличие в символах W5 и X9... И разве могла применяться латиница в маркировке отечественных радиоэлементов?
В том то и дело, что нет...
Добавлено after 17 minutes 5 seconds:
[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3645168#p3645168"]Маркировка идиотская, но она 'ПА.'[/uquote]
Но подождите, вы хотите сказать, что обе микросхемы- и П АW5 и П АХ9-это К293ЛП1А? Но ведь есть отличие в символах W5 и X9... И разве могла применяться латиница в маркировке отечественных радиоэлементов?
Frensis писал(а):есть отличие в символах W5 и X9... И разве могла применяться латиница в маркировке отечественных радиоэлементов?
Спойлер

Помогите, пожалуйста, определить радиодеталь, а также ее маркировку. Я считаю, что вроде должна быть либо индуктивность какая-то, либо импульсный трансформатор.

Спойлер
Этот пост оказался полезен? Не поленись, нажми
слева!

Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.
слева!Куплю индикаторы ИТС-1А, ИТС-1Б, ИГВ1-8х5Л, ИГПС1-222/7, ИГПС1-111/7 и подобные.