shiliaev писал(а):"вы сидели" У Вас такие выражение как у ...
Не надо придумывать, или коверкать что и кто говорит, есть цитата, конкретно такое выражения я не нашел вообще на этой странице.
shiliaev писал(а):По делу, у "старичка" есть достойный проэкт который все повторяют и не-кто не ворчит.
Да я как бы в курсе и я даже участвовал в обсуждении темы и был из тех людей кто сподвиг взять ADS1115 на борт этого проекта.
Отсюда я делаю вывод что тему эту вы не читали, собственно зря.
В первую очередь нужно было ее почитать и тогда возможно в голове уже что то появилось.
Если автор эту тему не читал то и разговаривать тут не о чем
shiliaev писал(а):Сдесь появляюсь Я со своим Я , кто я такой напротив "старичка".
Мне насрать чесн слово
shiliaev писал(а):STM ну нет у меня такого камня , и неумею я с ним работать. Я делаю , из того что у меня есть.
Я тоже не умел, и скажу честно волшебная фея ко мне не прилетела и не намазала меня волшебной пыльцой для того что бы я что то узнал.
shiliaev писал(а):Или, что получается AVR выкинуть всем и переходить на ARM. Пока выучишь ARM , чтонибудь другое придумают
Делай что хочешь, за других не говори.
НУ понимаеш... писал(а):действительно накинулись на парня требуете "прецизионности", многие делают бп от Starichok51 и уже древнюю схему бп от Соната и не кто не ворчит на счет битности,
С логикой как там? нормально все? Ничего что я говорю про решение по точности которое использует Starichok51
Я бы в теги этой темы добавил "Детский сад". Какой то трешь да и только.