[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=3647365#p3647365"]Еще раз. Задача КРАЙНЕ ПРИМИТИВНА. Это просто СТАТИЧЕСКАЯ КАРТИНКА с нарушенной синхронизацией.[/uquote]если вы смотрели видео, то я не понимаю, как можете делать такое утверждение? На видео есть неподвижная центральная часть, текст по синусоиде, движущийся с одной скоростью, цветная синусоида, движущаяся с другой скоростью, а так же цветные полоски разной ширины и цвета, движущиеся вниз каждая со своей скоростью.
Как это может быть реализовано рассинхронизацией?! В код, естественно, я не вникал, но сдаётся мне, чтобы "статическую картинку" вот так заставить двигаться, одной рассинхронизации маловато будет...
Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
Дополню: все эти отдельные элементы корректно перекрывают друг друга. При этом вся картинка целиком не дергается, что обычно при рассинхронизации бывает
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ПростоНуб",url="/forum/viewtopic.php?p=3647385#p3647385"]
Добавлено after 15 minutes 30 seconds:
ARV, на самом деле это новое есть хорошо забытое старое. Например, мой отец занимался в начале 80-х именно формированием изображения для телеигр/игровых автоматов на ПЛМ и ПЗУ вообще без МК. И вполне успешно.[/uquote]
Я помню: в одном из журналов даже публиковалась схема "телеигры" на нескольких 155ла3 - там надо было переменными резисторами управлять белыми квадратиками, стремясь накрыть один (цель) другим (перехватчик).

Сколько я ни бился тогда, так и не смог повторить... С тех пор я понял, что одного желания повторить даже простую схему мало, нужны приборы и знания
Добавлено after 5 minutes 9 seconds:
КРАМ писал(а):Ну и что?
ну и то: подковавший блоху забьет и гвоздь электромолотком, а забивающий только электромолотком гвозди "профессионал" вряд ли подкует блоху...
Мой сын осваивает профессию программиста, во всяких хакатонах участвует с нейронными сетями... А динамическая индикация на ардуине его повергла в многодневный ступор, потому что ни памяти, ни "плюшек питона" нету...