LUKEY 701 или 702 - вот в чем вопрос!

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
Dcat
Родился

LUKEY 701 или 702 - вот в чем вопрос!

Сообщение Dcat »

Вобщем памагите люди добрые :) Покупаю себе первую паяльную станцию. Хотел LUKEY-702, про нее дофига инфы. Захожу в магаз а там лежит 701. Посмотрел в инете в чем разница. Разница оказалась только в крутилке на температуру паяльника, в отличие от кнопок на 702. Причем 701 дороже почти на 400 р. Просвятите что лучше взять? Что лучше крутилку вертеть температуры на 701 или кнопочками выставлять на 702. Буду признателен за помощь.
zvyagaaa
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение zvyagaaa »

бери с крутилкой :) чем меньше в станции узлов - тем она надежнее, для китайской техники это, по-моему, основное. :) я взял 902 лукей - он вообще простой как 3 рубля.
теплый ламповый кот
Kyazimoff
Родился
Контактная информация:

Сообщение Kyazimoff »

Я уже девятый год работаю мастером по ремонту сотовых телефонов, очень много разных станций было. Не смотрите на крутилки и вертелки, на 702-х часто бывает, что температура поднимается до 320 и всё, дальше не идёт. Эти станции надо на месте проверять, возьмите с собой какую нибудь плату и на месте погрейте и посмотрите при какой температуре будет плавиться олово на плате. Если при температуре 360 - 400, то нормально. А так срок службы китайской техники не предугадаешь. Удачи
Ответить

Вернуться в «Теория»