Вообщем, всем привет, есть компьютер, там стоит блок питания jnc atx-450w, до сегодняшнего дня работал нормально, но сегодня я решил почистить пк, до этого я его запустил(документы скинуть надо было), всё почистил, дошла очередь до БП, я го открыл, пошёл на улицу, продул компрессором, ничего не оторвало)), всё на месте, захожу домой, собрал комп, запускаю(нажимаю кнопку) он не запускается, вообще не реагирует. Моя диагностика показала, что виноват бп, т.к материнка показывает, что дежурка есть. И мультиметр показал то же самое. Вообщем достал бп, попробовал его включить отдельно, замкнул чёрный с зелёным и он не отреагировал. Я не знал, что делать, и думал уже пойти покупать новый, т.к там все элементы живы, но, я обнаружил такую вещь: если у отключенного бп соединить чёрный с зелёным, и подключить силовой кабель, он стартует, но пищит, напряжения все в норме. И потом при следующем замыкании он стартует нормально(если не выдирать силовой кабель), но пищит. Подскажите где копать? Дежурку всю прозвонил, всё нормально. На зелёном проводе относительно земли 4.5 вольта, мне говорили должно быть ровно 5. Я когда продувал, воздухом раскручивал кулер, может я самоиндукцией убил что-то?
P.S.
Неисправность вполне типовая - высохшие/потерявшие E.S.R конденсаторы.странная неисправность