трусы-невидимки
Шеф, всё пропало, все пропало!
- Реклама
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- Реклама
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
[uquote="Asaba",url="/forum/viewtopic.php?p=3652755#p3652755"]Ручки с исчезающими чернилами в тренде.[/uquote]
Так ими надо кредитные договоры подписывать, а ЕГЭ сдавать... ну такое себе развлечение
Так ими надо кредитные договоры подписывать, а ЕГЭ сдавать... ну такое себе развлечение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Возвращаясь к сути: ученики покупали ручки, сертифицированные для ЕГЭ, в спецмагазине для ЕГЭ. Будь родители понастойчивее - надо трясти магазин, причём юридическим образом. Ученики-то тут причём? Они как-раз действовали "по закону".
Кривизна системы, а "крайние" конечно ученики.
Кривизна системы, а "крайние" конечно ученики.
Что-то мне подсказывает, что сертификацией там не пахнет. В магазине всегда продавалось всё, что угодно. Надпись "для ЕГЭ" сродни надписи на заборе.
Недавно был в одной организации, своей ручкой (Мегаполис) заполнял бумажки, расписывался...
А вот при получении нужного мне, уже выдали мне шариковую ручку и ей заставили расписаться.
А вот при получении нужного мне, уже выдали мне шариковую ручку и ей заставили расписаться.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Я бывал у нотариуса, там тоже ихнюю ручку дают. И в банке у окна ненавязчиво намекают: "вон ручка на шнурочке, на стойке перед вами".
Вообще, там в случае с учениками тоже прозвучала здравая мысль от чиновника:
Вообще, там в случае с учениками тоже прозвучала здравая мысль от чиновника:
...Чтобы таких ситуаций не возникало, школьники должны получать ручки в пункте проведения ЕГЭ, убеждён бывший глава Рособрнадзора Виктор Болотов.
«Пункт проведения единого госэкзамена должен предоставлять всем авторучки. Ученики должны пользоваться тем, что им предоставляют на экзамене», — сказал он RT.
Экзаменаторы требуют: черную гелевую ручку. В магазине канцтоваров на выбор — штук 15-20. Есть даже пара — "специально для ЕГЭ".
"Они предназначены специально для бланков ЕГЭ, потому что на бланках ЕГЭ можно писать только черной гелевой ручкой", — поясняет продавец-консультант Валерия Кондрашова. Человек берет сразу две ручки. Если у него одна закончится, у него сразу в запасе будет вторая. Ручки — вовсе не специальные, самые обычные.
Сдай ЕГЭ - ручка в подарок !
Ну так то да... логично.
Ну так то да... логично.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А всё-таки интересно вот что: если астрономы реально обнаружат что врежется, и что последствием будет всепланетный БП - это сможет остаться в тайне от населения Земли (как того хотят все правительства)?
Или там у них такая обширная система наблюдения, заняты тысячи человек, и кто-то да проболтается?
Или там у них такая обширная система наблюдения, заняты тысячи человек, и кто-то да проболтается?
Что знают двое, знает и свинья.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Вообще, слова там говорятся несколько пугающие (я даже обеспокоился).
Я о том, что когда всё-таки реально обнаружат, то никто уже не поверит. Не поверят даже те, кто хоть что-то сможет предпринять для избежания столкновения (проекты увода орбиты уже есть и вполне реальны).
Если же это очередной фейк, то когда-нибудь они с этим доиграются.Столкновение, уверяют астрономы, неизбежно и произойдет уже 3 октября, а последствия будут разрушительными. Специалисты уже разрабатывают несколько сценариев, чтобы избежать этой роковой встречи.
Мощность взрыва при столкновении будет сопоставима примерно с 20 тысячами одновременно взорванных ядерных бомб (300-400 мегатонн в тротиловом эквиваленте). В радиусе 6 тысяч километров все живое будут сожжено мгновенно.
Я о том, что когда всё-таки реально обнаружат, то никто уже не поверит. Не поверят даже те, кто хоть что-то сможет предпринять для избежания столкновения (проекты увода орбиты уже есть и вполне реальны).
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3662178#p3662178"]3 октября в Землю врежется астероид[/uquote]
Вобщем, нас опять наебали. Расходимся.
Астероид 2007 FT3
Мне вот это больше нравится, подходит к ситуации:
Астероид 2007 FT3
======В текущем году сближение астероида 2007 FT3 с Землей не произойдет.
АлександрЛ писал(а):Спойлер
Мне вот это больше нравится, подходит к ситуации:
Спойлер
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Сб июл 06, 2019 13:46:28, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Андрей Бедов",url="/forum/viewtopic.php?p=3662200#p3662200"]Вобщем, нас опять наебали. Расходимся.
Астероид 2007 FT3
плять!
а знакомый уже под это дело кредит взял
Астероид 2007 FT3
[/uquote]В текущем году сближение астероида 2007 FT3 с Землей не произойдет.
плять!
а знакомый уже под это дело кредит взял
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)