Что делать с неликвидным нетоварным устройством?
Здравствуйте, у нас на работе пришел брак по платам, ну чтобы восстановить надо всего-то два компонента заменить. Но техотдел не пускает отремонтированное в производство. Что с этим добром делать?
- Реклама
Что и все делают:рокки1945 писал(а): Что с этим добром делать?
Спойлер
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Продать на радиокоте 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- Реклама
Тебе детальки нужны? Приезжай - кучу электронных плат даром отдам, ещё и на пиво дам, что помог мне от барахла очистить комнату!
А то у самого как то руки не доходят.
Чуть попозже сделаю фотку (батарейки сели), сколько барахла надо вынести на помойку! Или тебе отдать! Надо грузовик подгонять. А ещё и в сарае полный завал...
А то у самого как то руки не доходят.
Чуть попозже сделаю фотку (батарейки сели), сколько барахла надо вынести на помойку! Или тебе отдать! Надо грузовик подгонять. А ещё и в сарае полный завал...
А поболтать?
Редко, но кой чего на коте покупаю. Мало ли... может кому нужно будет.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
Покупают нужное! А всякое барахло....тем более собранные платы, неизвестно для чего = в помойку. Давно прошли те времена, когда из плат, роняя сопли. выдергивали и резюки и кондеры и транзисторы, ибо купить было негде (это в тему про СССР).

Вот всё это как то и жаль, но руки прямо чешутся = снести всё на помойку!
Вот всё это как то и жаль, но руки прямо чешутся = снести всё на помойку!
А поболтать?
[uquote="Brigadir",url="/forum/viewtopic.php?p=3655907#p3655907"]Давно прошли те времена, когда из плат, роняя сопли. выдергивали и резюки и кондеры и транзисторы, ибо купить было негде (это в тему про СССР).[/uquote]
Вот это смотря что можно выдернуть. Я вполне себе выдергиваю, но не резисторы, а всякие интересные ADxxx, кварцевые генераторы, иногда танталовые конденсаторы.
Вот это смотря что можно выдернуть. Я вполне себе выдергиваю, но не резисторы, а всякие интересные ADxxx, кварцевые генераторы, иногда танталовые конденсаторы.
Так ведь как обычно - надо 10 деталюх, а для этого приходится складировать два ящика хлама 
Ага, а самой недоставабельной в этом хламе НЕМА!
Я бы и сейчас бы занялся сборкой по схеме Ямаха DX7 но главного процессора ...увы...нету! А всё остальное можно заменить родными КМОП микросхемами. Но процессор то полбеды...надо и в память загнать родные сэмплы, а где их взять?
Я бы и сейчас бы занялся сборкой по схеме Ямаха DX7 но главного процессора ...увы...нету! А всё остальное можно заменить родными КМОП микросхемами. Но процессор то полбеды...надо и в память загнать родные сэмплы, а где их взять?
А поболтать?
В интернете. И я тебе даже давал ссылку с образами пару лет назад.
Искать по второму кругу уже неохота.
Искать по второму кругу уже неохота.