забыли эпл iD айфон 5 S
-
Дмитрий940
- Родился
забыли эпл iD айфон 5 S
принесли в ремонт АЙФОН 5s с дефектом не активируется. во время активации просит эпл iD и пароль. Перепрошивал. Через официальный сайт восстановить эпл iD и пароль не получилось.
- Реклама
- musor
- Друг Кота
Re: забыли эпл iD айфон 5 S
нга мусорку емудорога... взломать выйдет дорожее
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
-
Дмитрий940
- Родился
как взломать? готов разбираться. учиться.
- vlasovzloy
- Друг Кота
В эпл представительство или напрямую письмо написать что вот телефон, вот чеки где покупали вот коробка и тд и тп. Если не ворованный после всех проверок сбросчт ид и пароль.
Если ворованный луче не связываться
Если ворованный луче не связываться
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Насколько я слышал, там стоит аппаратный шифровщик, уникальный для каждого экземпляра. Поэтому "взломать" или "обнулить" - невозможно.
У меня валяется один такой, заблокированный. И даже "на запчасти" не сдать, потому-что найден на улице. Тут даже при сдаче можно "попасть" на проблемы с "органами".
Кстати, у меня в смартфоне на Андроиде тоже есть такая фишка - запрашивает пароль до начала загрузки системы (закриптован бутлоадер). Поэтому ты его хоть упрошивайся - блокировка не снимется. А прошивка загрузчика заблокирована аппаратно.
У меня валяется один такой, заблокированный. И даже "на запчасти" не сдать, потому-что найден на улице. Тут даже при сдаче можно "попасть" на проблемы с "органами".
Кстати, у меня в смартфоне на Андроиде тоже есть такая фишка - запрашивает пароль до начала загрузки системы (закриптован бутлоадер). Поэтому ты его хоть упрошивайся - блокировка не снимется. А прошивка загрузчика заблокирована аппаратно.
- Реклама
-
Дмитрий940
- Родился
спасибо за информацию. Я этот айфон до этого 2 недели назад брал на ремонт. Менял экран. Хозяин телефона сам купил экран. Клиент решил сбросить айфон. Сбросил. Он при активации запросил айди и пароль. Договорились с клиентом что деньги через 3 недели. Что делать?
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
спасибо за информацию. Я этот айфон до этого 2 недели назад брал на ремонт. Менял экран. Хозяин телефона сам купил экран. Клиент решил сбросить айфон. Сбросил. Он при активации запросил айди и пароль. Договорились с клиентом что деньги через 3 недели. Что делать? Клиент не признаёт что это его вина.
Добавлено after 1 minute 54 seconds:
спасибо за информацию. Я этот айфон до этого 2 недели назад брал на ремонт. Менял экран. Хозяин телефона сам купил экран. Клиент решил сбросить айфон. Сбросил. Он при активации запросил айди и пароль. Договорились с клиентом что деньги через 3 недели. Что делать? Клиент не признаёт что это его вина.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Брать деньги за замену экрана.Дмитрий940 писал(а):Клиент решил сбросить айфон. Сбросил. Он при активации запросил айди и пароль. Договорились с клиентом что деньги через 3 недели. Что делать?
Клиент сам сбросил, ты же в этом не виноват, за руку его не дёргал.
-
Дмитрий940
- Родился
отказывается от ремонта
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это уже вопрос не технический, а юридический.
Замена экрана произведена? Да. Экран работает? Да. Какие ещё могут быть вопросы?
А то что клиент забыл свой ID - это не вина ремонтника. И я даю 146% что клиент это сам понимает, просто внаглую делает из тебя дурачка, и хочет сэкономить деньги.
Вобщем, кидала тебе попался. Что делать - не подскажу. Ты наверно даже Акт выполненных работ не оформлял, а он его не подписывал.
Замена экрана произведена? Да. Экран работает? Да. Какие ещё могут быть вопросы?
А то что клиент забыл свой ID - это не вина ремонтника. И я даю 146% что клиент это сам понимает, просто внаглую делает из тебя дурачка, и хочет сэкономить деньги.
Вобщем, кидала тебе попался. Что делать - не подскажу. Ты наверно даже Акт выполненных работ не оформлял, а он его не подписывал.
- musor
- Друг Кота
если вервис серезныйц и ремонт по квквитанци где указана цена и обьем работы можно в суд =взышут
...другой вапрос что мастера не любять оформлять все чесно...так много не наварить..а если договаривались усно -тут взаимодоверие важно... договор -наряд для суда должен быть ПИСМЕНЫЙ!! подписан клиентоми мастером
есле попадалова грозит надь брать предоплату...
ваш случай типичный увы...нередко клиенты просят мастера разлочить найденый (мож и дернутый)тел или лок просят снять якобы забыли пароль обещая оплату в случае УДАЧИ...не ведитесь кроме кидка вы рискуете еще попасть под статью УК!!
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
оно время отдел К так провоцировал и ловил мастероф срецом лочили актированое(офицално на камеру по всем нормам УПК) казеное тело и шли по мастерам ктото соглашался на лом-брал оплату- его тутже принимали...и дело шили
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
насчет слома ID у эпла сам не пробовал но по отзывам некоторых колек это ВСЕЖЕ возможно но по описаным выше причинам никто не берется за это...
...другой вапрос что мастера не любять оформлять все чесно...так много не наварить..а если договаривались усно -тут взаимодоверие важно... договор -наряд для суда должен быть ПИСМЕНЫЙ!! подписан клиентоми мастером
есле попадалова грозит надь брать предоплату...
ваш случай типичный увы...нередко клиенты просят мастера разлочить найденый (мож и дернутый)тел или лок просят снять якобы забыли пароль обещая оплату в случае УДАЧИ...не ведитесь кроме кидка вы рискуете еще попасть под статью УК!!
Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
оно время отдел К так провоцировал и ловил мастероф срецом лочили актированое(офицално на камеру по всем нормам УПК) казеное тело и шли по мастерам ктото соглашался на лом-брал оплату- его тутже принимали...и дело шили
Добавлено after 3 minutes 29 seconds:
насчет слома ID у эпла сам не пробовал но по отзывам некоторых колек это ВСЕЖЕ возможно но по описаным выше причинам никто не берется за это...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
покупал заблоченый IPAD 3 Cellullar для снятия оригинального тача и акума на свой IPAD 3 Cellullar со вздувшейся батарейкой и в следствии треснутым тачем.
Вообщем при подключении к Itunes, ну вы же знаете, любопытно, написало "этот IPAD украден, позвоните по этому номеру" - долго я не думал, позвонил и поговорил с владельцем, оказалось их частный дом ограбили в другом городе (но в области). В итоге приехал владелец и при передаче устройства меня повязали и я отсидел несколько лет, эх... а ведь всего-то хотел IPAD починить оригинальными запчастями.
Шутка конечно, мне еще и 500 сверху стоимости накинули (владелец), т.к. полицейские были друзьями владельца, а этот владелец хозяин города, шутка конечно, лох он местныйц, ток я как дурак из отделения на автобусе ехал, а перед поездкой еще и спросил - отвезете меня обратно? - они типа да. Славная история. Славный конец. Славно что я не под шконкой.
IPAD можно разблочить без проблем, превратив его в WI-FI версию, а вот IPHONE зачем нужен без 3g?
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
И в смысле забыли? - там все на изи через мыло восстанавливается, не забыли его, либо клиенты брешут, либо автор топика.
Вообщем при подключении к Itunes, ну вы же знаете, любопытно, написало "этот IPAD украден, позвоните по этому номеру" - долго я не думал, позвонил и поговорил с владельцем, оказалось их частный дом ограбили в другом городе (но в области). В итоге приехал владелец и при передаче устройства меня повязали и я отсидел несколько лет, эх... а ведь всего-то хотел IPAD починить оригинальными запчастями.
Шутка конечно, мне еще и 500 сверху стоимости накинули (владелец), т.к. полицейские были друзьями владельца, а этот владелец хозяин города, шутка конечно, лох он местныйц, ток я как дурак из отделения на автобусе ехал, а перед поездкой еще и спросил - отвезете меня обратно? - они типа да. Славная история. Славный конец. Славно что я не под шконкой.
IPAD можно разблочить без проблем, превратив его в WI-FI версию, а вот IPHONE зачем нужен без 3g?
Добавлено after 3 minutes 16 seconds:
И в смысле забыли? - там все на изи через мыло восстанавливается, не забыли его, либо клиенты брешут, либо автор топика.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Я тоже подумал, что-то тут тёмное дело.sin89rus писал(а):либо клиенты брешут, либо автор топика
С любыми "найденными" Ипхонами всегда так. Поэтому даже если приносят в ремонт - требовать оригинальные бумажки.