Компьютерная фирма
Необходим номинальный руководитель...
Возможен выкуп фирмы в последующем
т 8911-914-63-57
Михаил Михайлович
( мопед не мой.просто звоните)
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=3657138#p3657138"]удаленно можно? [/uquote]
нет
надо представительствовать в налоговой
и прочие бумажные дела
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3657152#p3657152"]и прочие (...) дела[/uquote]Уголовные, наверно. Требуется зиц-председатель. График работы год через два.
[uquote="mickbell",url="/forum/viewtopic.php?p=3657296#p3657296"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3657152#p3657152"]и прочие (...) дела[/uquote]Уголовные, наверно. Требуется зиц-председатель. График работы год через два.[/uquote]
по себе не суди
и несудим будешь...вот!
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3657502#p3657502"]по себе не суди
и несудим будешь...вот![/uquote]Вот как раз я не стремлюсь в начальники, тем более в директоры. Ибо собачья это работа. Номинальный, не номинальный - головняки всяко будут, нах-нах такое удовольствие. Никому не порекомендую, короче.
[uquote="Соник",url="/forum/viewtopic.php?p=3657556#p3657556"]я бы пошёл в директоры, вместо Сечина или Миллера.[/uquote]На один рабочий день, ДА?
После этого можно всю оставшуюся жизнь не работать..
Мне Масяня вспомнилась. "Кто это ? Директор ? Да пошел ты в жопу, директор, не до тебя сейчас!". Наверное про такого
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3658053#p3658053"]плять! ну тогда ВЫКУПИТЕ фирму...вместе с работником ( со мной)[/uquote]
Революция свершилась. Работники ищут себе директора
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
[uquote="MUNR",url="/forum/viewtopic.php?p=3658097#p3658097"]....а почему бы не поделиться цифрами....живем панимаш в цифровом веке
скока фирмочка...скока оклад у фукса....
глядиш - народ и потянется.....[/uquote]
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3658053#p3658053"]плять! ну тогда ВЫКУПИТЕ фирму...вместе с работником ( со мной)[/uquote]
Налоги подняли, цены выросли, бабки на пропой у населения закончились