Спам в личку.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
aen
Модератор

Сообщение aen »

В случае получения спама в личку не нужно писать подобных "гневных" писем.

Изображение

Лички, они так и называются, что читать их могут только Вы лично.
Просто в той личке со спамом нажимайте на "жалобу"
Без вашей помощи такого спамера выявить невозможно. Модераторы же, пока не нажмете на "жалобу", этого видеть не могут.
Можно конечно написать в этой теме
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... &start=140
Но это вам тогда придется скрин выкладывать.

Если на данный момент у вас пришел спам от Darina4f, то просто удалите личку. Данный субъект уже изничтожен.
Если ник другой, то жмите на "жалобу"
Вложения
1.gif
(12.63 КБ) 1074 скачивания
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Изображение
:))) :))) :)))
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение bav123 »

необходимо пресИкать
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Maks »

Непонятны ваши претензии.
Это просто производное от слова "сикать"
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мочиться на оголенный Интернет ???
Нет, это полный моветон !
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

"пресикать" - это связано с предчуйствием и предведением :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:))) А вот мне нихрена в личку не пишут - наверное сначала изучают посты в темах. А то я б их присёк.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=3655811#p3655811"]:))) А вот мне нихрена в личку не пишут[/uquote]Возможно и писал.
Он написал 600 личек со спамом . Просто большинство этих личек изничтожили до того, как их прочитали.
Сейчас нельзя больше писать лички списком и введен ценз на лички. Для того, что бы написать личку, сейчас нужно иметь сообщение на форуме.

Добавлено after 23 hours 35 minutes 54 second:
Ценз на лички убрали. Сделали запрет на массовую рассылку.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

А вот такое (смотреть текст под спойлером) тянет на спам?
Я понимаю, что личка и все дела, но что с культурой общения делать? Полагаю, что воинственных обиженных идиотов надо бы...
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3658016#p3658016"]А вот такое(смотреть текст под спойлером) тянет на спам?[/uquote]По действующим Правилам форума модераторы не имеют прав это модерировать. ЛС все таки личное дело, тем более, что модераторы лички не видят, если только в личке не нажать на "!".
Спам же, это массовые рассылки.
Хотя был один случай, когда один из участником только то и делал, что рассылал подобные ЛС многим пользователям форума. Были многочисленные жалобы на это. Я по сути пошел в обход Правил форума и отключил у него личку. Что интересно, после этого он совершенно потерял интерес к форуму и больше не появлялся.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ну, вопрос-то в том, что это спам или не спам? Такое веселит, когда оно одиноко-спонтанно, но... можно у Бедова спросить, что он ему прислал :)

p.s. Ну а по поводу толковния правил (особенно тех мест, которые "на усмотрение"), мы с вами разбирали уже на тему "Базара". К сожалению, ясности, которая должны бы быть отражённой в правилах, от этого не прибавилось.
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3658032#p3658032"]Ну, вопрос-то в том, что это спам или не спам?[/uquote]Выше писал.
Спам в ЛС, это массовые рассылки.
Только вот массовые рассылки через ЛС модераторы самостоятельно не видят.
Хотя сейчас в ЛС уже убрали возможность массовых рассылок.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Т.е. этим вы сейчас гарантируете, что если я подобное вдруг (стукнувшись головой) напишу Старичку, Вам или Максу, меня не вынесут с форума?

p.s. Понимаю, что я включил режим "зануда", но ведь дьявол кроется в деталях :dont_know:
Также это не значит, что я не знаю, что мне делать с такими письмами/товарищами, просто вот хочется выяснить то, что в правилах не написано, а оно есть.\
Тем более, я не прошу что-либо сделать, я только выясняю...
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3658036#p3658036"]Т.е. этим вы сейчас гарантируете, что если я подобное вдруг (стукнувшись головой) Вам или Максу, меня не вынесут с форума?[/uquote]Вы бы посмотрели, какие лички неадекваты иногда пишут мне. :))
Считаете я буду реагировать на неадекватов?
Они же этого и добиваются.
По моим личным наблюдениям у Мах-а такое отношение к придуркам.

Единственно, понятно, что в дальнейшем в случае нарушения на форуме Правил форума "оного придурка" пункта, где написано:
"Предупреждение. В случае его игнорирования - бан или удаление аккаунта"
Думаю догадаетесь с одного раза, что я выберу и все будет в соответствии с Правилами форума. :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Ну, после того, как меня сажали в баню за простой, но прямо заданный вопрос, то я предпочитаю дуть на воду. Оттого и непонятка.
А "вывести из себя" и "принять меры" - это таки разные, одного они хотят, другое их явно не обрадует.
Ладно, ситуёвина "чисто в ощущениях" понятна, осталось выразить пожелание, чтобы в правилах появилось что-либо чёткое, описывающее и такие ситуации тоже.
Контактная информация:
aen
Модератор

Сообщение aen »

[uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3658046#p3658046"]как меня сажали в баню за простой, но прямо заданный вопрос[/uquote]Сейчас речь идет о личках.

Добавлено after 3 hours 25 minutes 3 seconds:
Только сейчас увидел. :hunger: [uquote="Slabovik",url="/forum/viewtopic.php?p=3658016#p3658016"]Я понимаю, что личка и все дела, но что с культурой общения делать? Полагаю, что воинственных обиженных идиотов надо бы...

Изображение[/uquote]Кстати я как раз про него и говорил.[uquote="aen",url="/forum/viewtopic.php?p=3658027#p3658027"]Хотя был один случай, когда один из участником только то и делал, что рассылал подобные ЛС многим пользователям форума. Были многочисленные жалобы на это. Я по сути пошел в обход Правил форума и отключил у него личку. Что интересно, после этого он совершенно потерял интерес к форуму и больше не появлялся.[/uquote]
Вложения
1.png
(11.88 КБ) 554 скачивания
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Slabovik »

Появился. Под другим ником. Пока просто продолжает мусорить :)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»