Коммутирование катушки магнитного пускателя оптосимистором
дак что получается ? по итогу ? у всех одинаковая маркировка , может с наклейкой не проверенные,низкого качества , они все кста по всякому работают , работают все , но не должным образом , работали бы одинаково все , дак голова бы меньше болела
Последний раз редактировалось shantrapa Пт июн 28, 2019 18:37:59, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
хуета у тебя получается по итогу.shantrapa писал(а):что получается?по итогу?у всех
ты в какой-нибудь книге видел подобную хуету? или у других участников форума?
я тебе уже указывал на грубейшие нарушения правописания. но ты проигнорировал и продолжаешь писать без ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ пробелов.
когда начнут пропадать твои безграмотные, плохо читаемые, посты, обижайся только на себя...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Мужик расслабься . Прости , что обращаюсь на ты , на аватарке вроде солидный , культурный человек , а позволяешь себе матерится , как ссаная тряпка . Честно напишу , что ппц как в лом читать твои правила , это мой косяк , но грубить не позволительная роскошь для вас , в вашем возрасте , одно хорошо , видимо вы еще не импотент , раз мудрость к вам еще не пришла , поставил везде для вас пробелы , лишь бы вы унялись , а так в чем проблемы ? есть нарушение , ставьте предупреждение или бан , как там у вас по правилам и все , без обид как грится , сколько я форумов ни чекал - это первый , где заморочки с пробелами , куда катится этот мир)))
да, куда катится этот мир?
молодежь сплошь безграмотная пошла, но зато огрызается на указанные ошибки.
молодежь сплошь безграмотная пошла, но зато огрызается на указанные ошибки.
Что самое интересное - на тех форумах сидят эти-же люди
просто Вам там "Starichok51" не попался... (если честно, он Вам услугу оказал)
Не скажу за всех, я, например, сильно неграмотные темы обхожу, а чтоб ввязаться и приняться расшифровывать должна быть или тема очень интересная, или какой-то мой личный интерес.
(часто за ошибками и мысль теряется полностью)
Хотя я и сам грешен, хоть и перечитываю свои сообщения перед отправкой, всё равно опечатки иногда проскальзывают... к стати, в аттестате у меня 3, но я стараюсь...
Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
Re: Коммутирование катушки магнитного пускателя оптосимистором
Кстати, это не самая безграмотная тема, бывают намного хуже, но стоит ли к этому стремиться?
Просто очередной пример, как почти на ровном месте тема "свернула не туда"...
Не скажу за всех, я, например, сильно неграмотные темы обхожу, а чтоб ввязаться и приняться расшифровывать должна быть или тема очень интересная, или какой-то мой личный интерес.
(часто за ошибками и мысль теряется полностью)
Хотя я и сам грешен, хоть и перечитываю свои сообщения перед отправкой, всё равно опечатки иногда проскальзывают... к стати, в аттестате у меня 3, но я стараюсь...
Добавлено after 8 minutes 40 seconds:
Re: Коммутирование катушки магнитного пускателя оптосимистором
Кстати, это не самая безграмотная тема, бывают намного хуже, но стоит ли к этому стремиться?
Просто очередной пример, как почти на ровном месте тема "свернула не туда"...
Для тех, кто не учил магию мир полон физики 
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
Безграмотно вопрошающим про силовую или высоковольтную электронику я не отвечаю, а то ещё посадят за участие в (само)убиении оболтуса...
- Реклама
старайся. в данном случае "кстати" пишется слитно.
а то не понятно, а какой стати ты говоришь.
хотя второй раз ты написал это слово правильно...
а то не понятно, а какой стати ты говоришь.
хотя второй раз ты написал это слово правильно...
Ну вот, за что боролись, на то и напоролись... тьфу! 
та я особо и не не переживаю, хоть на форуме я знаний и опыта набираюсь, сюда я не за ответами хожу (ответы я и сам подумать умею, или, на худой конец, погуглить), но, наверно, если человек в ответ на свой вопрос получит хоть и важный, но, всё-же, полный оффтопик - это его очень воодушевит...
я придерживаюсь такого правила: "хочешь критиковать грамотность - критикуй, но, тогда и с вопросом хоть как-то помоги, а если помочь не хочешь/не можешь, то какая разница, как вопрос написан."
я придерживаюсь такого правила: "хочешь критиковать грамотность - критикуй, но, тогда и с вопросом хоть как-то помоги, а если помочь не хочешь/не можешь, то какая разница, как вопрос написан."
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3653875#p3653875"]А симистор зачем? сама MOC 1A свободно держит.[/uquote]
Реально держат и работают долго?а какой мос?любой 1А?у меня пускатель пмл 1110-12
Реально держат и работают долго?а какой мос?любой 1А?у меня пускатель пмл 1110-12
Неужели так трудно даташит скачать и посмотреть.shrus43 писал(а):а какой мос?любой 1А?
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
никакой...долго - 50 мА (+-)...150 mW на корпус....shrus43 писал(а):а какой мос?
уровень тупости покаления ЕГЭ зашкаливает нет я не орфографию и граматику к которой тут любят цеплятся я про техническую сторону вапроса...
ну не понимать ка работает тиристорный или симистиорный ключ в wtb с неактивной нагрузкой като не простително посетителям этого ресурса...
ну не понимать ка работает тиристорный или симистиорный ключ в wtb с неактивной нагрузкой като не простително посетителям этого ресурса...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=3924361#p3924361"]
Что я должен узнать дополнительно изучив даташит,помимо того что,он держит 1А для решения моего вопроса?если что-то я не понимаю просветите,а так,я просто не могу найти данных по катушке магнитного пускателя,какой ток у катушки+все таки реактивная нагрузка как ни как,а раз человек пишет что мол исполняет такое,решил уточнить на всякий случай
Неужели так трудно даташит скачать и посмотреть.[/uquote]shrus43 писал(а):а какой мос?любой 1А?
Что я должен узнать дополнительно изучив даташит,помимо того что,он держит 1А для решения моего вопроса?если что-то я не понимаю просветите,а так,я просто не могу найти данных по катушке магнитного пускателя,какой ток у катушки+все таки реактивная нагрузка как ни как,а раз человек пишет что мол исполняет такое,решил уточнить на всякий случай
клещи токовые в помощь
осталное записано перекакано
осталное записано перекакано
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
клещи есть,но на большой ток,погрешность большая,ладно попрошу мультиметр у кого-нибудь,замерю
Ага, замерь, особенно когда магнитопровод плохо сошелся и гудит.
катушка 8 VA, т.е. рабочий ток порядка 40 мА, ток включения в основном определяется сопротивлением обмотки, он до 10 раз больше (68 VA)...