вчера перед сном решил послушать этого вашего левашова
http://rutube.ru/tracks/309285.html?v=7 ... 87e3d4b923
так он чуть ли не слово в слово говорит мой пост
Посмотрел я половину ролика, в ущерб своему чаю..kalobyte писал(а):подумать только
вчера перед сном решил послушать этого вашего левашова
http://rutube.ru/tracks/309285.html?v=7 ... 87e3d4b923
так он чуть ли не слово в слово говорит мой пост
Дурят нашего брата.Вас обокрали и обкрадывали всегда, вы всегда были в проигрыше.
Вот я вам сейчас рассажу факты - где-то есть Велесова Книга, может быть вы её когда-нибудь увидите. А ещё многое хочу вам рассказать, но нету времени (смотрит на часы).
Хотите знать больше, покупайте мою великолепную книгу!
Вы извините, не знаю что вы знаете, но я знаю больше вас всех!
Дальше просто врёт и манипулирует.
Всю дорогу говорит "наше отечество", "наши предки 100 тысяч лет назад", а сам то он кто и что делал в Америке?
IMHO, лучше быть безродным космополитом, чем сукой с родословной.kalobyte писал(а):безродным космополитам не важна чистота генетическая и они пропагандируют межнациональные браки
как ты можеш судить о всей сути разговора, если не досмотрел до конца? там только с половины ролика начинается вся сутьMIF писал(а):Вся суть его разговора, переведённая на русский язык звучит следующим образом
При чём тут его внешний вид? Я говорил о том, что он пользуется новославянскими понятиями, а по сути лишь пиарит свою книгу! Ничего нового или важного он не говорит! По моему это паразитизм.kalobyte писал(а):как ты можеш судить о всей сути разговора, если не досмотрел до конца? там только с половины ролика начинается вся сутьMIF писал(а):Вся суть его разговора, переведённая на русский язык звучит следующим образом
да и чего тебе его внешний вид дался? поживи 15 лет там и пожри гамбургеры - такой же колобок станеш
а левашов говорит, почему он уехал туда и почему вернулся
вот так вот глянут одним глазом, а потом лужи газировать
Специально для вас! (На самом деле для всех тех, кто может впасть в заблуждение после просмотра.) Досмотрел до конца и высказываю своё мнение - он манипулятор перевёртыш и говорит о тех, кем сам и является, о паразитах. Он паразитирует на новославянской идее, впрочем не он первый и таких будет много.kalobyte писал(а):чего еще за новославянские понятия? и почему он не может ими пользоваться?
Да проявил бы конечно.kalobyte писал(а):а если бы я не был радиолюбителем, то ты бы не проявил его?
это уже дискриминация и разжигание межхоббиевой розни
не стоит Левашова воспринимать лично
нужно воспринимать информацию из разных источников, чтобы не быть односторонним
я и лайтмана слушал, но он зело уныл и я уснул
болтун - находка для шпионаMIF писал(а):Да проявил бы конечно.
Лайтман говорит интересные вещи, но он просто интересно говорит. Кому нужна болтовня?
и к тому же, реальную плиту нигде посмотреть нельзя.
фантастика и есть описание реальных событий, которые были где-то и когда-тоНа уфологических сайтах, можно такого начитаться.. про древние цивилизации, что потом фантастические рассказы читать скучно станет!
А если отбросить замусоленное и посмотреть на то, что говорит этот чел. из Америки, то останется пиар его книги, призыв к объединению, в том числе и с Америкой, которая уже на нуле и чувсвует что сама природа ей аукнется за её грабёж.
еще раз говорю: государство - неодушевленный предмет среднего рода и управлять не можетЕсли бы государство управляло своим народом,
у тебя есть талант? используй его сам, а не жди манны небеснойкак должно быть, а не грабило его, то оно бы усматривало таланты народностей и использовало их!
тут уж грех споритьУ евреев масса талантов
у евреев нет понятия "работать"но если их использовать на тех работах, где более талантливы другие и наоборот, то будет бардак.
я могу тебе еще назвать 2х людей, кто то же самое говоритА этот еврей Левашов так в конце и говорит.. "не надо бить евреев" у него аж губы дрожат при этом. Знает американец на кого 15 лет работал...
евреи должны жить в израиле, поэтому можете забирать своей достояние и в израильА я повторю ещё раз наши евреи - это наше достояние, поскольку они русские!
вот это самое главное предложение в твоем постеСо всеми своими синагогами, а мусульмане с мечетями, а русские с православными храмами, а русичи уж не знаю с чем, с виманами наверное..
ну вот опять... за всех заступлюсь, а как будут убивать белого, то как бы я и не при чемЕсли где обидят еврея - я встану на защиту! А если где выгоняют негодяя, то не смотря на его еврейство, я скажу - поделом!
я бы не сказал, что левашов жыд или тем более еврейА вот с цивилизациями внеземными и т.п. тут не просто.. Дело в том, что такие как Левашов с лёгкостью аперируют событиями 100.000 летней давности. Он их что, в архиве нашёл?? Да и где он, еврей, смог найти "наши предки", если в иудаизме от Адама не более 10.000 лет!?
Но дело в том, что он подтвердил существование древней Атлантиды, краха цивилизации за счёт природно\техногенной катастрофы и передачу знаний древним египтянам, что спрятано под землёй возле сфинкса.
а что тут говорить? в китае еще больше пирамида стоит и китайцы ее не раскапываютЭто сейчас во многих фильмах показывают.
Так вот. Египтяне запретили дальнейшие раскопки и систематические исследования данного вопроса на территории Египта, держат всё в строжайшем контроле.
Вот об этом я бы поговорил подробнее..
И ты хочешь повторить их путь?kalobyte писал(а):люди овладели энергиями, а применить не знали куда
Это ты мне?евреи должны жить в израиле, поэтому можете забирать своей достояние и в израиль
Да, я христианин, православный. Но я тебя не уговариваю перейти в христианство или бросить свои новословянские теории. Наоборот, делай как душа велит, будь порядочным, отзывчивым, не будь рабом, будь справедливым и не суди людей по лицам, а по делам - вот к чему я могу призвать!белых должна объединять общая вера (а не христианская религия)
Мне хватило того, что я увидел. С возрастом начинаешь делать выводы быстрее и точнее. Так вот, когда Левашов сказал что он подсчитал убытки России за пару десятилетий от разрозненности и огласил какие-то триллионы, то его глаза сверкнули не по детски и он пару раз спросил у слушающих - " вам бы пригодились эти денежки?, пригодились бы..?..?". Надо было видеть при этом его характерный прищур и едва не брызнувшую слюну изо рта. Он уже всё подсчитал...левашов берет инфу у хиневича и еще имеет свои источники
да и не в левашове дело
ты посмотрел всего один ролик, а я просмотрел их сотни
при чем тут я сразу? я тебе указал источник, где можно почитать о том, кто и почему сотворил то, что сотворилMIF писал(а):И ты хочешь повторить их путь?
ну ты говориш, что русские евреи - вашиЭто ты мне?
все вреноДело в том, что евреи и живут в Израиле. Инопланетяне на иных планетах, а ты там где ты есть.
откуда тогда столько жыдов в ящике и чурок на улицах?Все и так расставлены по своим местам.
у тебя в голове коричневая каша походуПо твоей теории получается, что ты всем уготовил тюрьмы, зоны, лагеря.
Может быть твои друзья и считают что ты прав, но огромное число людей на Земле желают ездить, путешествовать, дружить, познавать мир, жениться и выходить замуж, рожать детей, для чего создавать семьи с разными представителями земной цивилизации.
вот и живите белые с белыми, красные с красными, а желтые с желтымиБудь то негры или белые, красные или жёлтые, мы все люди!
ты не можеш быть православным, т.к. ты не славиш богов из мира правиДа, я христианин, православный.
правильно делаешНо я тебя не уговариваю перейти в христианство или бросить свои новословянские теории.
а я и сужу по деламНаоборот, делай как душа велит, будь порядочным, отзывчивым, не будь рабом, будь справедливым и не суди людей по лицам, а по делам - вот к чему я могу призвать!
даю пейс не обрезание, ты не знаеш значение слова совесть и поэтому не понимаеш, о чем ты говоришПоследнее вопрос сложный, так как судят обычно относительно своей совести, а чужая совесть - мраки.![]()
а нет веры лучше или хуже, как нет и религииТак к чему это я - к тому, что если ты мне покажешь веру, лучше чем христианская, я пойду за ней!

нет не такТы подумай что ты говоришь! - "белым нужно объединяться возле вокруг представителей могущественной древней цивилизации" - так?
через некоторое время города будут не нужны и уже щас надо бежать из городов и чем дальше, тем лучшеЭто значит, что если кто-то построил высокотехнологичные города, то мне надо бежать дружить с ними?
вот ты как паразит и мыслишНу, давай тогда будем дружить только с теми, у кого паяльная станция стоимостью не менее 30000 рублей и цифровой осциллограф с полосой 500 мГц и выше!
датчик должен быть в тебе изначально заложен природой и у тебя просто не должно быть влечения к не белымЗатем наделаем датчики и будем людей проверят на правильную хромосому, а создавать семьи только между своими - ты этого что ли добиваешься?!
"Внешность проживающих там евреев в течение веков совершенно европеизировалась, и они стали похожи на людей; я считал их даже немцами. Нелепость такого представления мне была совершенно неясна именно потому, что единственным признаком я считал разницу в религии. Я думал тогда, что евреи подвергаются гонениям именно из-за религии, это не только отталкивала меня от тех, кто плохо относился к евреям, но даже внушало мне иногда почти отвращение к таким отзывам".kalobyte писал(а):ты не в курсе внешних физических отклонений от гармоничных форм белых людей так вот в ящике из т.н. американцев ты не увидиш чистого белого человека это всеразличные помеси левашов и другие призывают к объединению чистых белых людей... жыд или тем более еврей лично я не просматриваю в нем характерных признаков
"Разве есть на свете хоть одно нечистое дело, хоть одно бесстыдство какого бы то ни было сорта и прежде всего в области культурной жизни народов, в которой не был бы замешан по крайней мере один еврей? Как в любом гнойнике найдешь червя или личинку его, так в любой грязной истории непременно натолкнешься на еврейчика.kalobyte писал(а):чтобы паразиты перестали паразитировать на твоем горбу, надо не бороться с ними, а сделать так, чтобы не липли к тебе
Очередные арийцы, живущие Тибете, - якобы единственные носители "чистоты"...kalobyte писал(а):пирамида эта построена белыми и они никогда не овладеют теми знаниями, ибо только носитель приватного ключа сможет расшифровать те руны
"Я знал теперь, что тлетворное влияние еврейства можно открыть в любой сфере культурной и художественной жизни, и тем не менее я не раз внезапно наталкивался на еврея и там, где менее всего ожидал его встретить.As писал(а):Октябрьскую революцию сделала маленькая горстка евреев.
"...у меня однажды внезапно опять промелькнула мысль, что, может быть, неисповедимые судьбы по причинам, которые нам, бедным людям, остаются еще неизвестными, все-таки предначертали окончательную победу именно этому маленькому народу. Может быть этому народу, который испокон веков живет на этой земле, все же в награду достанется вся земля?... Для обитателей нашей планеты это означало бы конец их существования.kalobyte писал(а):я же говорю, что евреи - это совсем другой класс
их назначение - мешать нам
Эти двое, возможно, Герман Геринг и Адольф Гитлер.я могу тебе еще назвать 2х людей, кто то же самое говорит
кстати я буду 3м
Кстати о нём. Все выше приведённые цитаты взяты из книги "Майн Камф". Мысли, которые kalobyte озвучивает, почти без изменений взяты из этого трактата Гитлера.kalobyte писал(а):гитлер вроде как-то пытался там чего-то найти
Полагаю, вот в этом (и только в этом) Вы правы.kalobyte писал(а):судя по цитатам это уг