horiz64 писал(а):а вот и нет,богатые за лишний червонец(деревянных) глотку драть будут.
Не могу не согласиться, но тут на первом месте вопрос доверия мастеру, а не деньги. Дорогие мастерские чаще дают понять что у них работают адекватные мастера и работают с серьезными клиентами, ибо за воздух не платят.
Уметь считать деньги - это не значит экономить на качестве обслуживания. А качество в плане ремонта имеет значение. Это скупой платит дважды.
horiz64 писал(а):,богатые за лишний червонец(деревянных) глотку драть будут. Эта пидарская жажда халявы в их крови
Ой, тут поддержу всеми лапами. И тому я видел много вообще примеров.
У нас на работе высший административный персонал (разъезжающий на "джипах широких") повадился таскать нам свою личную электронику в рабочее время, со словами "глянь там по-быстрому, надо отремонтировать" (последние слова - с такой приказно-утвердительной интонацией).
Естественно никакой оплаты не предполагается, поскольку "начальник" и "в рабочее время". Прямые же служебные обязанности при этом - не отменяются.
Заебали уже своей простотой. А,...Хых. По-другому на трёхэтажный коттедж и не накопишь.
но тут на первом месте вопрос доверия мастеру, а не деньги. Дорогие мастерские чаще дают понять что у них работают адекватные мастера и работают с серьезными клиентами, ибо за воздух не платят.
мне приходилось общаться и с крутыми московскими сервисами в том числе,где на ресепшене вместо сертификатов висят плакаты с афторафами звезд эстрады и от этих же мастеров слышал какими гнидами на деле их дорогие клиенты оказываются.Хотя положа руку на сердце там тоже далеко не идеалы поголовно работают и жажда наебать и урвать побольше тоже присутствует.
У нас на работе высший административный персонал (разъезжающий на "джипах широких") повадился таскать нам свою личную электронику в рабочее время,
подобного насмотрелся когда на П/Я в 80-90х работал. Какой-нибудь зам директора или примерно этого ранга приносит зачуханую ламповую радиолу,которая лет пять в курятнике стояла с просьбой посмотреть. Это сейчас винтаж,а тогда это был просто ХЛАМ.
обывателю пофигу хороший под вывеской мастер или рукожоп. Главное есть вывеска и обещано быстро и не дорого А у вновь открывшихся страх отсутствует напрочь вместе со знаниями После таких и платы с смд в канифоли ужаренные и механизмы WD-40 залитые это норма.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3659195#p3659195"]обывателю пофигу хороший под вывеской мастер или рукожоп. Главное есть вывеска и обещано быстро и не дорого А у вновь открывшихся страх отсутствует напрочь вместе со знаниями [/uquote]
Ага..
РЕМОНТ
- быстро
- дёшево
- качественно
Выбрать любые два пункта!
Стоимость ремонта в основном (для меня) определяется нужностью этого устройства клиенту. Поэтому бытовые устройства дешевле ну тысяч 5 смысла нет чинить, дешевле купить новое. А если клиент не может купить новое то и за ремонт он не заплатит . Применительно к исходному сообщению ТС ... кинескопный ТВ сразу в помойку, разве что в начале деятельности, для рекламы. А вот строительный миксер вещь и дорогая, и, самое главное приносит деньги и нужен сегодня и сейчас. Там цена может быть и побольше. А вообще самое выгодное промтехника. Какой-нибудь предохранитель на мойке посуды в столовой за 100 тыр... 10-15 тыр отдай и не греши. Потому что дорого, нужен и для обычных рукожопов сложен. А дедушки-ветераны ремфронта что готовы за обед чинить в них не суются, ибо уже не понимают.
Чинить начальству... я всегда воспринимал это как плату за какие-то поблажки на работе, тип ремонт и складирование ремхлама на работе, выписывание материалов под себя.. но горькая практика говорит что с начальниками и их секретаршами ссориться себе дороже выходит. Если ремонт дорогой то я сразу говорю... дисплей столько вот, скотч столько вот, работа для ВАС бесплатно. Нет так нет.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Если приносят фигню там типа провод припаять, или одну очевидную деталь поменять - такая работа стоит 100 рублей... но если нечего делать (заказов мало) то смысла отказывать не вижу. Копейка рубль бережет. А потом довольные клиенты еще приносят кучу техники... И если много мелких заказов - тоже суммы набегают, иногда можно плюя в потолок бездумно паять всякую фигню и насобирать приличную сумму.
Добавлено after 3 minutes 47 seconds:
[uquote="Дмитрий М",url="/forum/viewtopic.php?p=3659464#p3659464"]А если клиент не может купить новое то и за ремонт он не заплатит [/uquote]Заплатит. Мне быдло которое не хочет платить крайне редко попадается, и то кидают на небольшие суммы. А вообще обычно заранее цена обговорена, в сомнительных случаях предоплата. Если бы были кидалы - брал бы полную стоимость ремонта до ремонта. У меня как правило нет проблем с недоверием клиентов. Чего и другим желаю, ведь это главное.
из жнлающих менять предохранители,беременные литы и светодиоды слишком большая очередь и конкуренция. Да и организации очень часто такие же богатые как и церковные мыши. Не раз сталкивался с ситуацией,когда организация узнает цену даже в пару тысяч деревянных и пропадает на несколько месяцев в поисках денег.
Не знаю у кого как, а лично у меня нет конкурентов.
Все это отговорки. Людей дофига. Как и магазинов на каждом углу, однако они все цветут.
А идут к тому, кому больше доверяют.
Направлений даже в ремонте довольно много и можно найти свою нишу пользующуюся спросом.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3659485#p3659485"]Да и организации очень часто такие же богатые как и церковные мыши. Не раз сталкивался с ситуацией,когда организация узнает цену даже в пару тысяч деревянных и пропадает на несколько месяцев в поисках денег.[/uquote]
У организаций сейчас большие проблемы с налом и оплатой даже по договорам. Ввели всякие тут "электронные торги" и т.п. Сейчас переход на цифру был и по моим старым проектам много организаций просто не смогли наскрести нала для оплаты модернизации оборудования под цифру. А посколько разница между налом (договором с физиком) и фирмой зачастую в 10+ раз то так и без ТВ сидят . Канальные усилители на голове.. новые каналы просто не пропускают.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Ага, на джипах разъезжают, а за каждые 100рэ торгуются
А сколько брать - это всё индивидуально и зависит от многих факторов. Я в начале 90-х работал в НИИ - чинил сослуживцам за просто так, тогда даже зарплату не платили. Потом слухи дошли до БИПа (бюро измерительных приборов) - мне оттуда тоже пару магнитофончиков принесли, починил. Говорят, денег нет, приборы нужны? - Ээээм... а отчётность? - Какая отчётность, если приходит главный инженер и говорит "заверните мне осциллограф для племянника" - а ты чем хуже? - Ничем! - Ну так выбирай Главная проблема была - как вынести
Надо просто добавить сопутствующие услуги и продавать еще, например, батарейки, пульты от телевизоров, салфетки от пыли, и всякую лабуду, которая тоже будет приносить прибыль. Может быть добавить услуги по сертификации и поверке приборов.. Поставить кофе-аппарат, который сам торгует стаканчиками с говняным кофе, но приносит прибыль.
В среднем должно быть от 3000 чистого заработка в день (лучше 5000 рублей). Это без учета налогов, затрат на аренду и т.д.
поставьте цель иметь именно подобные деньги каждый вечер в своем кармане и деньги в копилке для всего остального по сервису.
Можно пройтись по различным магазинам, например музыкальным, там много торгуют китайской лабудой, которую им сдают обратно, потому что горят блоки питания, усилители и т.д. Может они заключат с вами договор о плановом ремонте и диагностике. Есть конторы, которые торгуют видеонаблюдением, приемно-контрольными охранно-пожарными приборами, которые тоже ломаются. Разослать свои коммерческие предложения по разным организациям (детские сады, школы и т.д.), где есть куча аппаратуры угробленной. Может найдут статейку расходов на ремонт того же синтезатора для актового зала.
Хотите еще дороже, займитесь ремонтами станков ЧПУ на заводе и прочей автоматики.