Валерьянку занюхиваетMurka писал(а):Любитель прекрасного.
Почему вы любите кошек?
Re: Почему вы любите кошек?
(Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
- Реклама
В Эстонии хозяев кошек попросили не отпускать их гулять, чтобы они не охотились на птиц
2 июля: Таллин
Хозяева домашних кошек в Эстонии не должны отпускать своих питомцев на самостоятельные прогулки, чтобы те не создавали угрозу жизни для других животных и птиц, с которыми они могут встретиться на улице. С таким предостережением выступил Союз защиты животных.
Ранее эстонские СМИ со ссылкой на специалистов по охране животных сообщили, что, по некоторым оценкам, в год в Эстонии кошки убивают до 11 млн птиц.![]()
"Убийство птиц домашними кошками нельзя назвать естественным отбором. Как правило, кошки делают это не для того, чтобы удовлетворить голод, а ради забавы.
Искусство общения было до нас.
А сколько миллионов птиц гибнет в ветряках, вырабатывающих электричество по всей Европе, "защитники природы" не хотят знать? Домашние кошки убивали птичек и 100, и 500 лет назад.
- Hand-Maker
- Поставщик валерьянки для Кота
А котов им не жалко? Идиоты, блин!
Взять вот такого защитника, привязать к стулу и посадить смотреть на голую тацовщицу. а лучше на миску горячих пельменей в комплекте с запотевшим графинчиком зубровочки. И пусть сидит и сдерживается, гад!
Взять вот такого защитника, привязать к стулу и посадить смотреть на голую тацовщицу. а лучше на миску горячих пельменей в комплекте с запотевшим графинчиком зубровочки. И пусть сидит и сдерживается, гад!
На кол! И по классике - так, чтобы ноги немного не доставали до земли... 
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Суворые эстонские кошаки...
мой за всё свою жизнь только одного соседского попугая придушил...
мой за всё свою жизнь только одного соседского попугая придушил...
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Эти эстонские жмотяры их просто не кормят.
- Зааааачееееем йаааааа буууудууууу еееееёёёёёё кааааармиииить .... ааааанаааа слииииишкооооом быыыыстрооооо ееееест .... пууууусть лооооовиииит мыыыыышеееей ....
- Зааааачееееем йаааааа буууудууууу еееееёёёёёё кааааармиииить .... ааааанаааа слииииишкооооом быыыыстрооооо ееееест .... пууууусть лооооовиииит мыыыыышеееей ....
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Эт да...

Спойлер

- alexradio1103
- Друг Кота
Эти "защитники природы" как гринписовцы - им заплатили за птичек - они и орут во всё горло! Заплатят за тараканов - будут митинги устраивать за "незаконное убийство тараканов тапком" !!!
А птички, между прочем, разносчики заразы!
И на первом месте голуби! А говорят, что Голубь - символ мира...
А котаны и кошки - санитары дворов!!!
Circle of Life - круг жизни! Об этом даже Сэр Элтон пел в "короле лве"!!!
А птички, между прочем, разносчики заразы!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3660831#p3660831"]Эти "защитники природы" как гринписовцы - им заплатили за птичек - они и орут во всё горло! Заплатят за тараканов - будут митинги устраивать за "незаконное убийство тараканов тапком" !!!
[/uquote]И будут требовать повсеместно запретить ТАПКИ!!!!

Не будут. Котам надо же куда-то ссать!
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
И срать!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Медики объяснили, почему нельзя спать с кошкой
https://rg.ru/2019/07/04/mediki-obiasni ... shkoj.html
я просто ху..дею с этих "медиков"
Выводы были сделаны в рамках исследования с участием около 80 тысяч добровольцев, среди которых около 2,5 тысяч страдали от психических расстройств.
https://rg.ru/2019/07/04/mediki-obiasni ... shkoj.html
я просто ху..дею с этих "медиков"
Выводы были сделаны в рамках исследования с участием около 80 тысяч добровольцев, среди которых около 2,5 тысяч страдали от психических расстройств.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Т.е. зоофилы, которые имеют регулярный секс с кошками?Maykill писал(а):среди которых около 2,5 тысяч страдали от психических расстройств
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Да пес с ней, со статьей... Вот фото там хорошие. 
Последний раз редактировалось DrAl Пт июл 05, 2019 07:59:01, всего редактировалось 1 раз.
Птички сами друг друга хорошо уничтожают, у нас за последние годы например в городе пропали воробьи, но стало много чаек, заменяющих и гоняющих ворон с помоек, говорят чайки уничтожили воробьев, голубя или ворону чайка завалить не может, но вот более мелких птичек - легко. Но многие мелкие птички, синицы например, очень осторожные и никогда не подлетают к другим птицам и вообще, ведут очень скрытный образ жизни, а воробьи ничего не боятся, за что и поплатились.alexradio1103 писал(а):А птички, между прочем, разносчики заразы!
Что касается статьи про мнение эстонцев о массовом истреблении птиц кошками, то могу внести немного ясности.
Эстонцы, конечно, ребята интересные, но в чём-то они просто эстонцы. Вот, в чём всегда была и будет наша сила, в коллективизме, это и
у котов поучиться можно - они в социализЬме и капитализЬме ведут себя практически одинаково, что является хорошим примером.
И вот чем любопытным я могу дополнить горячие с пылу-жару эстонские выводы:
Сразу скажу, птичек жалко! Особенно в таком количестве. Сразу добавлю, что птичкам нужно быть осторожнее проворнее, как и мышкам, т.с. "на то и щука в пруду, что бы карась не дремал".
Но главное дополнение в следующем...
У нас изменился климат, он стал теплее. Что касается глобальных перемен, тут я не сильно поддерживаю, а вот локальный, с периодом лет 10-20, период потепления очевиден.
Потепление вызвало миграцию животных (есть ещё другие причины, но здесь я говорю упрощённо до тематики), которые изменили фауну Прибалтики.
Пару лет назад я показывал фото куниц, которые живут у меня во дворе, практически в центральной части города.
А для куницы кот... всё равно что мебель по скорости, она его как стоячего обходит. Так вот, птенцы и пр. для куниц является обычным рационом питания И,
если кошки могут заловить такое количество живности в сезон, то куницы в десятки раз больше, при чём, они реально жрут то что ловят.
Недавно "мой" кот поймал мелкую синичку (жаль конечно), и положил возле порога, как полагается. А я отнёс её на место, где кормлю куницу и, в ту же ночь всё было утащено и съедено.
Контроль-зона куниц может составлять пару десятков квадратных километров, где она вершитель судеб не только для зазевавшихся жертв, но и для средней прыти - выживает бодрейший.
Так что, вывод мой прост - нечего всё на котов валить, которые конечно, ещё те гангстеры, но природу эту устроили не мы. А коты так уже не одну тысячу лет живут, как и птицы.
==
Надеюсь, было интересно.
КАР. Разумеется, что с потеплением у нас и прочими изменениями за бугром, у нас чаще стали появляться и хищные птицы. А так же, лисицы, еноты...
==
А вот и фотофакт: уникальные кадры борьбы вороны с куницей за еду.
Кстати, куница и ворон стоят близко по уровню интеллекта, который признают относительно высоким.
==
Вернусь плавно к теме.
Незаслуженно я обошёл вниманием наших тематических любимцев. Об интеллекте котов не принято выражаться слишком высоко,
но сегодня я расстрою эту сомнительную идиому. Вспомните сколько животных живут с человеком - это в основном собаки и кошки.
Так вот, способность жить с человеком - это показатель высочайшего духовного интеллекта. И кошки, можно сказать, тут впереди планеты всей.
С человеком жить не просто, тут и прощать нужно многое, и подстраиваться, и терпеть режим обитания в доме, рацион странный от остатков человеческой еды, до наркоманских зарубежных изысков.
Но главное - это взаимодействие с человеком, способность к уживчивости и способности быть нужным, ласковым, игривым. И со всем этим коты справляются уже тысячи лет.
Коты медленней, скажем куниц, но могут их спросить, выглядывая сытой мордашкой из тёплого уютного окна
Кроме того, когда коту надо и он не пересидел в уюте, то он довольно резвый.
==
Ну и, назад в тему:

Искусство общения было до нас.
Вот нормальные российские кошки:

По поводу интеллекта - у нас был кот, который сам научился открывать двери за ручку. Его никто не учил, на фиг нам надо, чтобы он шлялся по комнатам, а вот ему это было надо. И какие там инстинкты или рефлексы? Посмотрел как мы открываем и сам стал прыгать на ручку и открывать.

и никакие птички им не нужны, кормить их надо нормально.

По поводу интеллекта - у нас был кот, который сам научился открывать двери за ручку. Его никто не учил, на фиг нам надо, чтобы он шлялся по комнатам, а вот ему это было надо. И какие там инстинкты или рефлексы? Посмотрел как мы открываем и сам стал прыгать на ручку и открывать.

и никакие птички им не нужны, кормить их надо нормально.
- Муркиз
- Друг Кота
Да, конечно, их надо только по ночам развлекать - и все коту будет фиолетово !