Не дай бог
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
насколько я помню вузовскую программу,так она тоже неоднозначно относилась к коммунизму и в отдельных предметах коротко и ясно говорилось что это утопия. От себя только курица и бульдозер гребут, а остальные исключительно к себе.Коммунизм - будущее человечества, как бы ни раззорялись поборники первобытно-общинного капитализма, просто идти к нему нужно неспеша и системно, наши слишком поторопились - вот и результат...Для совершенного общества - нужен совершенный человек, его таким делает воспитание и обучение,
это произойдет быстрее чем кажется. Но только чернокожие еуропэйцы превратят старушку в гадюжник, такой же от которого они сбежали. У них уже в крови лежать под пальмой и ждать когда ветром бананы сдует,а если ветра нет, то пиздец,голодная смерть.Разве что состарятся и вымрут, уступив арабам и афроевропейцам.
Дык не вопрос морлоки/китайцы/индусы/негры/узбеки...кому как нравится....в фантастике были даже облезьяны! Но со временем оно ясное дело все меняется. У меня одна мечта - дожить до момента когда манагеров "постиндустриального" общества таки поставят на лопату за миску баланды и кусок хлеба!Morroc писал(а): тока называть как то по другому надо что ли
Круглый. В СССР обосрались, а в Европе построили. Но ничего хорошего в этом нет - социализьма/коммунизьма это основа для вырождения нации.Asaba писал(а):Это типа такой плоский троллинг что ли?
а вот это чушь.. если я прально конечно свободные эконом отношения понимаю.Ха, если в Европе не классический "капитализм", то где он вообще!
Экономика там какая - самая настоящая рыночная
неправильно понимаете.а вот это чушь.. если я прально конечно свободные эконом отношения понимаю