Борьба с электроудочниками.
Борьба с электроудочниками.
Добрый день уважаемые. Я мучусь с розведением рыбы в собственном водоеме. И каждый сезон все портят браконьеры. Может подскажете как сделать сигнализатор на водоеме, что бы как только електроудочка начнет работать то на берегу запустились ракеты или феерверки как на новый год. Может это их испугает. Я далек от электроники, но если мне помогут со схемой и обяснят как это сделать то думаю все получится. Знаю у Белорусии есть какието приборы, что устанавливают под водой и при появлении електроудочки прибор срабатывает и переворачивает лодку с вредителями. Это конешно противозаконно, хотябы напугать феерверками или ракетницами(устроить внеплановый новогодний салют). Помогите информацией пожалуйста.
- Реклама
Re: Борьба с электроудочниками.
Как вариант можно замаскированные фотоловушки поставить на тропах т подходах к водоёму где обычно щакалят электроудочники.
А потом опубликовать их фото везде. Думаю что потом туда точно никто не заявится больше, даже с обычной
удочкой.
https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/go ... 090353.jpg
эти фотоловушки рыбоохрана сама применяет против браконьеров.
https://club-hunter.info/?utm_source=ya ... 0212366864
Есть варианты с передачей фото по GSM на сотик к хозяину ловушки.
А потом опубликовать их фото везде. Думаю что потом туда точно никто не заявится больше, даже с обычной
удочкой.
https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/go ... 090353.jpg
эти фотоловушки рыбоохрана сама применяет против браконьеров.
https://club-hunter.info/?utm_source=ya ... 0212366864
Есть варианты с передачей фото по GSM на сотик к хозяину ловушки.
Если водоём не зарегин, то нужно ставить мины на срабатывание от электро импульса.
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3660141#p3660141"]Если водоём не зарегин, то нужно ставить мины на срабатывание от электро импульса.[/uquote]
Электроизгородь и запитать от электроудочки!
Электроизгородь и запитать от электроудочки!
- Реклама
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Спойлер

- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ежели водоём действительно СОБСТВЕННЫЙ, как написано вначале- просто нанять охрану...
или действительно чтото охранное поставить, завязав на местных ментов
Дорого?
ну так менты тоже рыбу любят...кушать
или действительно чтото охранное поставить, завязав на местных ментов
Дорого?
ну так менты тоже рыбу любят...кушать
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Adagumer
- Поставщик валерьянки для Кота
Зачастую менты да казаки первые электроудочники!Maykill писал(а):ну так менты тоже рыбу любят...кушать
Я бы больше хотел взрывчатку спрятать под воду и какой то детонатор. Детонатор из лампочки могу сделать и серы. Начинку немного бенза и селитра белая. А вот как энергию под водой поймать? Мне человек давно советовал все в пет бутылке сделать обычной на 1,5 литра. Говорил что один провод нужно заземлять и катушку нужно медную намотать. А другой контакт коротенький. В момент импульса на катухе должен быть розряд и взрыв. Мне нужно что бы лодку перевернуло а там как хотят то и делают со своей електроудкой:) водоем как бы не зарегистрирован на меня. Он был когда то отравлен амиаком. Я в него за свои деньги рыбы закупил и тихонько запустил. Но гады пронюхали и все под чистую изничтожили. Вот так два раза. Хочу наказать. Глубина до 2,5 метров ширина 40 длинна 60. Может как то поможете советом. Думаю феерверки это децкий лепет и не поможет... Как сделать бутылку взрывалку, а точнее схему как извлечь из воды електроэнергию?
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Romzes425 писал(а):Как сделать бутылку взрывалку, а точнее схему как извлечь из воды електроэнергию?
Полагаю, с такими вопросами ты "немножко не на этот форум". И даже не в эти интернеты.
о, норм!!!Я бы больше хотел взрывчатку спрятать под воду и какой то детонатор
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="Romzes425",url="/forum/viewtopic.php?p=3660749#p3660749"]Я бы больше хотел взрывчатку спрятать под воду и какой то детонатор. Детонатор из лампочки могу сделать и серы. Начинку немного бенза и селитра белая. А вот как энергию под водой поймать? Мне человек давно советовал все в пет бутылке сделать обычной на 1,5 литра. Говорил что один провод нужно заземлять и катушку нужно медную намотать. А другой контакт коротенький. В момент импульса на катухе должен быть розряд и взрыв. Мне нужно что бы лодку перевернуло а там как хотят то и делают со своей електроудкой:) Как сделать бутылку взрывалку, а точнее схему как извлечь из воды електроэнергию?[/uquote]
До появления всяких "электроудочек" рубу динамитом глушили.. Ну, бабахнет ваша взрывчатка, и вся рыба кверху пузом всплывёт...
Или это типа "так не доставайся ты никому"?
То, что "втихаря"- вот вам и никакой законной защиты- а за "бабах" можно будет и "присесть" лет эдак на "***цать"- за подготовку к теракту..
До появления всяких "электроудочек" рубу динамитом глушили.. Ну, бабахнет ваша взрывчатка, и вся рыба кверху пузом всплывёт...
То, что "втихаря"- вот вам и никакой законной защиты- а за "бабах" можно будет и "присесть" лет эдак на "***цать"- за подготовку к теракту..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ТС!
ищи чтото вроде " исследование электрической ативности рыб"( скатов и т.п)
наверняка схемы регистрации встретятся...даже у ската поле слабже удочного, так что зафиксировать его будет проще
ищи чтото вроде " исследование электрической ативности рыб"( скатов и т.п)
наверняка схемы регистрации встретятся...даже у ската поле слабже удочного, так что зафиксировать его будет проще
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)