Борьба с электроудочниками.

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
Romzes425
Родился

Борьба с электроудочниками.

Сообщение Romzes425 »

Добрый день уважаемые. Я мучусь с розведением рыбы в собственном водоеме. И каждый сезон все портят браконьеры. Может подскажете как сделать сигнализатор на водоеме, что бы как только електроудочка начнет работать то на берегу запустились ракеты или феерверки как на новый год. Может это их испугает. Я далек от электроники, но если мне помогут со схемой и обяснят как это сделать то думаю все получится. Знаю у Белорусии есть какието приборы, что устанавливают под водой и при появлении електроудочки прибор срабатывает и переворачивает лодку с вредителями. Это конешно противозаконно, хотябы напугать феерверками или ракетницами(устроить внеплановый новогодний салют). Помогите информацией пожалуйста.
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Борьба с электроудочниками.

Сообщение Maykill »

https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
zenner
Друг Кота

Сообщение zenner »

Как вариант можно замаскированные фотоловушки поставить на тропах т подходах к водоёму где обычно щакалят электроудочники.
А потом опубликовать их фото везде. Думаю что потом туда точно никто не заявится больше, даже с обычной
удочкой.
https://cdn.vseinstrumenti.ru/images/go ... 090353.jpg
эти фотоловушки рыбоохрана сама применяет против браконьеров.
https://club-hunter.info/?utm_source=ya ... 0212366864
Есть варианты с передачей фото по GSM на сотик к хозяину ловушки.
otest
Друг Кота

Сообщение otest »

Если водоём не зарегин, то нужно ставить мины на срабатывание от электро импульса.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

[uquote="otest",url="/forum/viewtopic.php?p=3660141#p3660141"]Если водоём не зарегин, то нужно ставить мины на срабатывание от электро импульса.[/uquote]
Электроизгородь и запитать от электроудочки!
Реклама
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

СпойлерИзображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ежели водоём действительно СОБСТВЕННЫЙ, как написано вначале- просто нанять охрану...
или действительно чтото охранное поставить, завязав на местных ментов
Дорого?
ну так менты тоже рыбу любят...кушать :)
" Можно я лягу?"(C)
Adagumer
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Adagumer »

Maykill писал(а):ну так менты тоже рыбу любят...кушать
Зачастую менты да казаки первые электроудочники!
Romzes425
Родился

Сообщение Romzes425 »

Я бы больше хотел взрывчатку спрятать под воду и какой то детонатор. Детонатор из лампочки могу сделать и серы. Начинку немного бенза и селитра белая. А вот как энергию под водой поймать? Мне человек давно советовал все в пет бутылке сделать обычной на 1,5 литра. Говорил что один провод нужно заземлять и катушку нужно медную намотать. А другой контакт коротенький. В момент импульса на катухе должен быть розряд и взрыв. Мне нужно что бы лодку перевернуло а там как хотят то и делают со своей електроудкой:) водоем как бы не зарегистрирован на меня. Он был когда то отравлен амиаком. Я в него за свои деньги рыбы закупил и тихонько запустил. Но гады пронюхали и все под чистую изничтожили. Вот так два раза. Хочу наказать. Глубина до 2,5 метров ширина 40 длинна 60. Может как то поможете советом. Думаю феерверки это децкий лепет и не поможет... Как сделать бутылку взрывалку, а точнее схему как извлечь из воды електроэнергию?
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Romzes425 писал(а):Как сделать бутылку взрывалку, а точнее схему как извлечь из воды електроэнергию?
:shock:
Полагаю, с такими вопросами ты "немножко не на этот форум". И даже не в эти интернеты.
kaetzchen
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Я бы больше хотел взрывчатку спрятать под воду и какой то детонатор
о, норм!!! :beer: глушим рыбу динамитом :beer: :music: причем собственную, э-удочка ништяк! Динамит рулит! :music:
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="Romzes425",url="/forum/viewtopic.php?p=3660749#p3660749"]Я бы больше хотел взрывчатку спрятать под воду и какой то детонатор. Детонатор из лампочки могу сделать и серы. Начинку немного бенза и селитра белая. А вот как энергию под водой поймать? Мне человек давно советовал все в пет бутылке сделать обычной на 1,5 литра. Говорил что один провод нужно заземлять и катушку нужно медную намотать. А другой контакт коротенький. В момент импульса на катухе должен быть розряд и взрыв. Мне нужно что бы лодку перевернуло а там как хотят то и делают со своей електроудкой:) Как сделать бутылку взрывалку, а точнее схему как извлечь из воды електроэнергию?[/uquote]
:dont_know:
До появления всяких "электроудочек" рубу динамитом глушили.. Ну, бабахнет ваша взрывчатка, и вся рыба кверху пузом всплывёт... :shock: Или это типа "так не доставайся ты никому"?
То, что "втихаря"- вот вам и никакой законной защиты- а за "бабах" можно будет и "присесть" лет эдак на "***цать"- за подготовку к теракту..
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ТС!
ищи чтото вроде " исследование электрической ативности рыб"( скатов и т.п)
наверняка схемы регистрации встретятся...даже у ската поле слабже удочного, так что зафиксировать его будет проще
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «Ищу...»