SeregaT писал(а):Пропагандировать можно какую-то идеологию или типа того. А армию, разведку... Ну я даже не знаю, можно только рекламировать наверное.
Разведку... причём чужую.
Вспоминаестя, что первая матрица произвела весьма сильное и весьма благоприятное впечатление,FRIM@N писал(а):вы верите в существование тех кому она не понравилась?кому Матрица понравилась?
" Тот самый Мюнхаузен","Укрощение огня"фильмы о войне--да некоторые немного политизированы но это часть истори от которой не отмашешься, в американских фильмах до сих пор несет их патриотизмомменя например всегда бесили советские фильмы (ну может кроме комедий гайдая)
советские лампы создавали вопреки существующему строю! Ну как это я сразу не догадался!.. suslogon писал(а):я не все советсткое хулю...не надо!
мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
Сэр Мурр писал(а):suslogon писал(а):я не все советсткое хулю...не надо!
мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
Вы явно не дружите с логикой. Выделено шрифтом. Вы не жили в то время, так что Ваше мнение- не результат жизненного опыта, а результат пропаганды в нынешнее время.
И вообще, давайте немного менее эмоционально высказываться. А то потеряю к Вам остатки уважения.
suslogon писал(а):как???комунисты никогда бы такого не допустили в кино!!!!